DR_Bootman, Я пока жду подтверждения от инженеров и мне еще спонсорство нужно, так что это еще долгий процесс. А вопросом я задалась исключительно потому, что я из той страны, которую часто проверяют. Но я все проссматриваю и особенно эту ветку, чтобы порадоваться за людей, которые добились своей цели.
Vikk, поздравляю!
IELTS 25.06.2011 (A): L 6.5 R 6.5 W 6 S 6
IELTS 31.03.2012 (G): L 6.5 R 6.5 W 6.5 S 6.5
IELTS 26.05.2012 (G): L 6.5 R 9 W 7 S 6.5
У нас сегодня запросили VAC2)))))))))))
кстати, для справки - мы пока не дернули агента, чтобы узнал, что с нашей медициной - наше дело стояло на мертвой точке ( такое ощущение, что наша медицина просто где-то затерялась) т к только после того, как мой агент запросил у офицера информацию о медицине, то только после этого дело пошло дальше! так что для тех кто сомневается, спрашивать или не спрашивать у офицеров информацию - спрашивайте обязательно! иначе может быть как у меня - тишина и все (тьфу тьфу)
да, меня тож этот вопрос интересует)))))
Yugo, а я как раз у вас хотела спросить получили визу или нет)))) вы же уже давно оплатили вак2???
2 час назад отправил.
А с банком договорился что они неделю не будут блокировать попытки снять с моего счёта определённуб сумму из австралии.
Вот теперь и думаю - А если не успеют снять? Надо каждый день пасти счёт и если через 6 дней не снимут, опять в банк звонить.
Вот поэтому и вопрос - А когда начинать счёт проверять - завтра или через цать дней?
Сегодня пришел запрос на медицину и я позвонил в мед центр где мне сказали что с собой надо приносить паспорт, но проблема в том что в настоящее время я паспорт меняю на новый и он будет готов только через три недели. Старый паспорт есть на руках, но что то девушка из медцентра внесла смуту что якобы могут быть какието проблемы. Офицер в курсе что я в настоящее время меня документы. Так вот как лучше поступить - пройти медицину со старым паспортом или дождаться нового.
Кто что думает по этому поводу?
Ежели вы внимательно прочитаете правила прожождения медицины, там в каком то из файлов, которые вам прислали с запросом на неё, то обнаружите примерно ткую фигню - "идентификация личности производится по паспорту, однако, в случае невозможности представить таковой, возможно провести всё по другим документам, однозначно подтверждающим вашу личнось"
Это я так, на память процитировал. Но смысл именно такой.
Попробуйте поговорить с самим доктором (а не с этой бестолковой девочкой с ресепшна) по телефону, и объяснить ситуацию. Он вам подскажет что сделать можно.
У меня была тоже кривая ситуация, но именно доктор объяснил что нужно принести и что сделать.
Всё проканало, медицина финализирована.
Так что, звоните самому врачу.
Comment