Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    прегрант это для тех кто платит VAC2 (значит жена/муж, кто паровозикам едет, не сдает IELTS, а платит), если этот VAC2 не платить, а присылать IELTS спауза, где надо 4.5 овералл, тогда будет грант
    Одним словом прегрант это типа все готово для визы, только заплатите, т.к. жена/муж не сдает экзамен
    это всем понятно, но человек уже VAC2 оплатил. Какой тогда прегрант?

ЗЫ
    У нас сегодня медицину финализировали. Проходили 22-го сентября в Москве, отправлена 27-го, получена в Сиднее 30-го, referred 04/10, finalised 06/10.
    Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
    Iii|; )'

Comment

• Сообщение от Yugo Посмотреть сообщение
      во, и письмо пришло что прегрант. только что.
      посмотрел статусы - всё стало мет, кроме Evidence of English language ability.
      там до сих пор - Required.
      видно софочка затвор передёрнуть не успела
      Ух! Барабанная дробь!!!
      Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщение
        На сам деле, прегрант есть абсолютно у всех, только не всем об этом сообщают.
        Прегрант это такое состояние дела, когда все доки готовы и их нужно только боссу на подпись отнести.
        При этом босс ещё не обязательно подпишет.
        06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
        08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
        28.10.09 ASPC
        07.10.11 Visa granted

Comment

• Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
          Ух! Барабанная дробь!!!
          Если бы это было хотя бы год назад, то была бы дробь.
          А так, както индифферентно я к этому относиться стал.
          Как будто прививку получил в процессе ожидания
          28.10.09 ASPC
          07.10.11 Visa granted

Comment

ЗЫ
            У нас сегодня медицину финализировали. Проходили 22-го сентября в Москве, отправлена 27-го, получена в Сиднее 30-го, referred 04/10, finalised 06/10.
            ого как быстро, просто класс
            и доставка за 3 дня это класс

Comment

• А что за тишина целую неделю такая? Ни офицеров ни виз, только у Юго дело идет
              Снова я пятницу навыдают офицеров???

Comment

ого как быстро, просто класс
                и доставка за 3 дня это класс
                Правда доставили прямо перед праздниками - бумаги три дня без толку пролежали.
                Когда DHL отслеживал - был удивлен маршрутом писем - Москва-Дрезден-Хитроу-Сидней
                Iii|; )'

Comment

• Кстати медкомиссия была пройдена по требованию СО ? Или сразу после подачи???
                  Есть ли смысл мне проходить ее в ближайшее будещее, чтобы она было готова до запроса ее СО, если я подавался в начале апреля 2011, а сейчас вроде как рассматривают февраль 2011 ??

Comment

Кстати медкомиссия была пройдена по требованию СО ? Или сразу после подачи???
                    Есть ли смысл мне проходить ее в ближайшее будещее, чтобы она было готова до запроса ее СО, если я подавался в начале апреля 2011, а сейчас вроде как рассматривают февраль 2011 ??
                    Учитывая то что финализируют теперь всего за 2 дня и доставляют в среднем за 4 - итого 6-7 дней, а это совсем немного, я бы подождал когда бы уже заканчивали март.

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                      Учитывая то что финализируют теперь всего за 2 дня и доставляют в среднем за 4 - итого 6-7 дней, а это совсем немного, я бы подождал когда бы уже заканчивали март.
                      +1

Я тоже бил копытом - хотел пройти летом, пока у детей учебный год не начался. Агент не советовал. Мало ли что.
                      Прошли по запросу, финализирована через месяц после назначения офицера. Ничего страшного в этом нет. Если же в вашем городе есть МОМ клиника - то у вас еще недели на три все будет быстрее.
                      Iii|; )'

Comment

А что за тишина целую неделю такая? Ни офицеров ни виз, только у Юго дело идет
                        Снова я пятницу навыдают офицеров???
                        Гы... у меня идёт по тому что мне запрос на вак пришёл 2 недели назад, а отправил деньгу я им только вчера.
                        28.10.09 ASPC
                        07.10.11 Visa granted

Comment

Правда доставили прямо перед праздниками - бумаги три дня без толку пролежали.
                          Когда DHL отслеживал - был удивлен маршрутом писем - Москва-Дрезден-Хитроу-Сидней
                          Ну DHL немецкая компания и у них самый большой хаб в Дрездене, как я понимаю. Так что неудивительно в общем)

Comment

• Виза грантед сегодня, зразу после оплаты VAC2! Покрасьте меня в красный. Офицер освобидился.

Comment

• Сообщение от ndovgaluk Посмотреть сообщение
                              Виза грантед сегодня, зразу после оплаты VAC2! Покрасьте меня в красный. Офицер освобидился.
                              когда оплатили?
                              28.10.09 ASPC
                              07.10.11 Visa granted

Comment

• В темпе в темпе ребята, Июньским тоже хочется уже офицеров получать, да сине-красными красками мазаться
                                IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
                                IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
                                ASPC: 23.06.2011
                                CO & Grant: 27.02.2012
                                ...-Мактуб-...

Comment

Working...
                                X