a.sus, торопить надо не ток форумчан, знать бы как поторопить самих офицеров из диак-а
Предлагаю овизированным и собирающим чемоданы срочно вылетать в Аделаиду и в ультимативной форме ТРЕБОВАТЬ выдачу виз всем форумчанам! НУ и на крайний случай устроить голодовку 1 -2 часовую
Учитывая то что финализируют теперь всего за 2 дня и доставляют в среднем за 4 - итого 6-7 дней, а это совсем немного, я бы подождал когда бы уже заканчивали март.
Первое что хочу сказать что больница не в моем городе и надо ехать, второе это то что ждать очереди придется месяц
Глупости какие-то, там что в день по 100 мигрантов обследуют, что за месяц надо записываться? И главное я слышу это не в первый раз, что мол записались, через 2 недели придет очередь.
Не то чтобы я не верю..
Глупости какие-то, там что в день по 100 мигрантов обследуют, что за месяц надо записываться? И главное я слышу это не в первый раз, что мол записались, через 2 недели придет очередь.
Не то чтобы я не верю..
Ну я еще не смог записаться, т.к. не смог дозвониться. По одному номеру тупо не берут трубку, по другому срабатывает автоответчик
Comment