Yugo, поздравляю! Срок въезда вроде дают по сроку действия ментосправки и медицины.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеНу ты медицину месяц назад где-то проходил, вот и год с нее. Или не так? Поздравляю, ты эту визу заслуживаешь как никто другой когда и куда?
я проходил медицину 13 сентября. А въезд до 15 августа.
Стрёмно как то.
Когда и куда - пока не ясно. Думаю что не раньше лета (по северному полушарию. Тут у меня именно сейчас писец какойто - на работе 3 проекта (Турция, Польша, Англия). Всё кучей, везде всё надо. Сыну квартиру купил, Сейчас всё в процессе оформления. Банк дебильный (Россельхоз - не приведи господь столкнуться)...
В общем, голова кругом сейчас ио без этого.
Вот где то через месячишко, когда всё рассосётся, надеюсь (по крайней мере с квартирой), начнём думать.
ЗЫ
А за поздравления пасиб. И Ольге передай. Её вклад в это дело тоже есть06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
28.10.09 ASPC
07.10.11 Visa granted
Comment
-
Сообщение от Parent Посмотреть сообщениеYugo, поздравляю! Срок въезда вроде дают по сроку действия ментосправки и медицины.
Ментосправка от 9 сентября, медицина от 13-го.
А въезд до 15 августа06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
28.10.09 ASPC
07.10.11 Visa granted
Comment
-
Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщениеУ нас сегодня медицину финализировали. Проходили 22-го сентября в Москве, отправлена 27-го, получена в Сиднее 30-го, referred 04/10, finalised 06/10.Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
Comment
-
Сообщение от campari Посмотреть сообщениемарт тоже распечатали, только не у нас.надо ихних офицеров того ...
42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Сообщение от campari Посмотреть сообщениетолько не у нас
Comment
-
Сообщение от NatalieQ Посмотреть сообщениеApplicant approved. Наконец-то! Ура!
Покрасьте меня тоже, пожалуйста.
спасибо за ответВсе должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
Comment
-
Сообщение от Yugo Посмотреть сообщениеЙессссс....
Грантед...
Красьте, в какой там у вас...Life's a journey
Comment
-
Сообщение от OK Посмотреть сообщениеЙяхуу, ну наконец-то, поздравляю! Жду на пиво))
А вот на пиво... думаю долго ждать придётся. Ибо, скорее всего не раньше лета (северного) заявлюсь.
Раньше только если работу найду, но как тут народ бает, надеяться на это не стоит.
Хотя ХЗ. Мож повезёт... В общем, написание резюмов стоит на первом месте в списке задач. Лишними не будут, в любом случае.
Кстати, а вы визу вклеивали, или наши карацупы вас по виза грантед нот выпустили?06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
28.10.09 ASPC
07.10.11 Visa granted
Comment
-
Сообщение от Yugo Посмотреть сообщениеПасиб басьой!!!
А вот на пиво... думаю долго ждать придётся. Ибо, скорее всего не раньше лета (северного) заявлюсь.
Раньше только если работу найду, но как тут народ бает, надеяться на это не стоит.
Хотя ХЗ. Мож повезёт... В общем, написание резюмов стоит на первом месте в списке задач. Лишними не будут, в любом случае.
Кстати, а вы визу вклеивали, или наши карацупы вас по виза грантед нот выпустили?
Comment
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеВклеили. Делов-то, час времени перед работой потратил на это. Лучше вклеить чтобы мозг не имели, хотя можно попробовать свои силы в полемике с аэропортовыми и пограничными служащими)
По тому и спрашиваю. Там как, просто явится в посольство и сказать что визу надо вклеить или предварительно надо договариваться?
И ещё, обязательно вдвоём являться или можно одному прийти с 2 паспортами?06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
28.10.09 ASPC
07.10.11 Visa granted
Comment
-
Сообщение от Yugo Посмотреть сообщениеНэ, нэ хачу....
По тому и спрашиваю. Там как, просто явится в посольство и сказать что визу надо вклеить или предварительно надо договариваться?
И ещё, обязательно вдвоём являться или можно одному прийти с 2 паспортами?
Comment
Comment