Спасибо за поздравления. Мы сами задержали офицера - к его назначению у нас не была пройдена медицина и не сделаны ментосправки. 22/09 прошли медкомиссию в Москве, 04/10 referred, 06/10 finalised, 07/10 pre-grant и оплата vac2, 11/10 - grant.
Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
C нами почти такая же история. Медицину прошли 27.08.11 в Питере, 13.09.11 medical requirements finalised на меня и дочь, запрос на допобследование на жену.
Параллельно сделали (08.09.11 и 12.09.11) ментосправки, и ещё я доприкрепил по просьбе офицера военник (изначально был утерян, пришлось восстанавливать).
22.09.-24.09.11 допобследование супруги, 10.10.11. finalised, 11.10.11 грант.
Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.
походу нашими командами заткнули дырку в офицерах для переведенных из 5й в 3юю Потомучто другим странам вроде как офицеров не прекращали назначать.
В любом случае даже если они не раздадут ни одного офицера нам, а всех остальных успеют отпроцессить (имею ввиду до июля 2011), потом все команды кинутся на нас (ведь подавшихся после июля предположительно ОЧЕНЬ мало), таким образом время будет такое же (в среднем), как и если бы раздавали сейчас, поскольку 5-ю кат-ю они не могут начать пока ВСЕХ в 4-й не "отпроцессят"
так что... выше нос товарисчи!
ну а всех "овизеных" от всей души поздравляю с окончанием скучного и немного нервотрепного (для кого-то) процесса, и началом, как мне кажется намного более интересного процесса подготовки, переезда и обустраивания на новом месте!!!
Comment