Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
    В любом случае даже если они не раздадут ни одного офицера нам, а всех остальных успеют отпроцессить (имею ввиду до июля 2011), потом все команды кинутся на нас (ведь подавшихся после июля предположительно ОЧЕНЬ мало), таким образом время будет такое же (в среднем), как и если бы раздавали сейчас, поскольку 5-ю кат-ю они не могут начать пока ВСЕХ в 4-й не "отпроцессят"
    так что... выше нос товарисчи!

ну а всех "овизеных" от всей души поздравляю с окончанием скучного и немного нервотрепного (для кого-то) процесса, и началом, как мне кажется намного более интересного процесса подготовки, переезда и обустраивания на новом месте!!!
    да...it make sense) остается только на это и уповать.
    Я уже каждый раз когда получаю письмо уведомление об обновлении этой ветки надеюсь что хоть в этом дадут охфицера)
    Last edited by ruinfes; 11.10.2011, 23:10.
    42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• CONGRATS всех овизенных!!!! Не успеваю следить за визопадом!!!
      Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

Comment

В любом случае даже если они не раздадут ни одного офицера нам, а всех остальных успеют отпроцессить (имею ввиду до июля 2011), потом все команды кинутся на нас
        Ну это уже жестоко
        ждать пока индусов по июль 2011 не отпроцессили - я взорвусь просто..

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
          Ну это уже жестоко
          это самый пессимистический прогноз (и на мой взгляд почти нереальный)

Сообщение от campari Посмотреть сообщение
          ждать пока индусов по июль 2011 не отпроцессили - я взорвусь просто..
          ну а с учетом того что их уже - мартовских процессят (по-моему в этой ветке проскакивало) ждать не так уж и долго
          но повторюсь - что это пессимистический прогноз... а истина где-то между ним и "офицеропадом" в сентябре

Comment

• Вот нам написали 05.10.11 Application being processed further
            Что сие означает??
            подались 29.01.11 больше ничего не изменилось, в чеклисте все - required

Comment

• начали процессить вас, как мне кажется
              и почему-то мне кажется что таких как Albi очень много, не все же здесь отписываются и ДАЛЕКО не все в списке на первой странице

Comment

• Сообщение от Albi Посмотреть сообщение
                Вот нам написали 05.10.11 Application being processed further
                Что сие означает??
                подались 29.01.11 больше ничего не изменилось, в чеклисте все - required
                а какого числа вы подавались?

Comment

• ruinfes,написали же.... 29/01/11

Comment

ruinfes,написали же.... 29/01/11
                    я по таймлайн просто смотрел и не нашел
                    Ну чтож...первый офицер за несколько недель. Это хорошо! поздравляю

Comment

начали процессить вас, как мне кажется
                      и почему-то мне кажется что таких как Albi очень много, не все же здесь отписываются и ДАЛЕКО не все в списке на первой странице
                      У меня и после получения визы все осталось required.
                      Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
                      Iii|; )'

Comment

• Правда?!!
                        Ну агент ничего подобного просто не сказал и на мой прямой вопрос ответ был - нет, писем им вроде послано не было, и мы из суеверия не отмечались в тамлайне..

Comment

• Сообщение от Albi Посмотреть сообщение
                          Правда?!!
                          Ну агент ничего подобного просто не сказал и на мой прямой вопрос ответ был - нет, писем им вроде послано не было, и мы из суеверия не отмечались в тамлайне..
                          Правда правда, все сходится, они сейчас заканчивают январь, нас (СНГ) в том числе. Это офицер, можете не сомневаться.

Comment

• Всем привет. Некогда пока искать по форуму изза родов и дочи которая не слезает с рук. Подскажите, надо ли обязательно заверять ее свидетельство о рождении у нотариуса или достаточно будет цветного скана и перевода?
                            И еще. Можно ли счас прикрепить свидетельство чтоб добавили нового апликанта в процесс, а потом когда сделаю паспорт ей, добавить и его.
                            Спасибо.
                            И еще. Муж айлтс сдал. Хотела его приатачить. Просто как документы атачить его если офицер еще не появился или надо использовать какую-то форму об изменении обстоятельств.
                            DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                            Visa granted 3.01.2013

Comment

• Yulia_N, во-первых, поздравляю!
                              По поводу свидетельства - достаточно цветного скана и перевода.
                              Документы аттачить по этой ссылке: https://www.ecom.immi.gov.au/visas/attachment/start.do?attachType=VISA_APPLICATION&group=travel
                              туда и св-во, и паспорт, и аелтс мужа
                              Last edited by Elena_S; 12.10.2011, 01:58.

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
                                Подскажите, надо ли обязательно заверять ее свидетельство о рождении у нотариуса или достаточно будет цветного скана и перевода?
                                И еще. Можно ли счас прикрепить свидетельство чтоб добавили нового апликанта в процесс, а потом когда сделаю паспорт ей, добавить и его.
                                Свидетельство заверять надо, точнее его перевод, обязательно. Прикре%%%%ь не можно, а нужно, если хотите чтобы secondary applicant/dependent был включен после гранта.

Плюс к свидетельству нужно заполнить и прикрепить форму 1022 - Notification of changes in circumstances.
                                И еще. Муж айлтс сдал. Хотела его приатачить. Просто как документы атачить его если офицер еще не появился или надо использовать какую-то форму об изменении обстоятельств.
                                Все то же самое что и со свидетельством - скан IELTS сертификата + форма 1022.

Все это можно прочитать здесь.
                                Last edited by campari; 12.10.2011, 06:14.

Comment

Working...
                                X