Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
    viarana,супер! поздравляю!!

А у нас какой-то ну очень привередливый офицер попался (( Может, если на него здесь пожаловаться, и дело сдвинется...
    Запрашивает всякую фигню - резюме на меня и мужа, потом ему на прошлой неделе список прям всех городов, где я была, понадобился, мы долго смеялись )) Объяснили, что это невозможно, согласился на основные города. Потом приспичило такой же список на мужа. После этого, видимо, пошел в библиотеку за атласом мира. Уже неделю молчит ((
    А не Каниз Дин, случаем, эту офицершу зовут?
    она у меня была когда то. Какой только херни не просила. Даже форму 80 на давно умершую бабушку.
    06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
    08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
    28.10.09 ASPC
    07.10.11 Visa granted

Comment

• Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщение
      Уверен что индусы пишут по любому поводу и без.
      вот из-за этих м***ов у офицеров и возникает иммунитет к слёзным прошениям
      28.10.09 ASPC
      07.10.11 Visa granted

Comment

• Сообщение от Yugo Посмотреть сообщение
        Читал, читал и не выдержал....

НИКОМУ и НИЧЕГО заверять не надо при онлайн подаче.
        Переводчик должен просто шлёпнуть свою печать и свои данные. Это не заверка.
        Не надо путать печать переводчика с заверением перевода у нотариуса.
        То же самое и с переводом.
        Печать переводчика нужна что бы соблюсти условие о том что переводчик должен быть профессиональным, и соответствовать их требованиям. А нотариальная заверка всего этого - нафиг - просто лишняя трата денег.
        Я делаю заверение перевода из тех соображений, что у офицера не останется никаких сомнений, что это профессиональный переводчик - поскольку это гарантируется печатью и подписью нотариуса.
        Кто-то считает что это не обязательно - да ради бога, делайте что хотите и как хотите, я ничего не навязываю.

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
          Я делаю заверение перевода из тех соображений, что у офицера не останется никаких сомнений, что это профессиональный переводчик - поскольку это гарантируется печатью и подписью нотариуса.
          У офицера не останется никаких сомнений что это профессиональный переводчик, если на переводе будут указанны все данные переводчика, которые, если что, он сможет проверить.

А нотариус, точно так же левым может быть. И что ж, его подлинность другим нотариусом заверять?
          А вдруг и этот левый?
          28.10.09 ASPC
          07.10.11 Visa granted

Comment

У офицера не останется никаких сомнений что это профессиональный переводчик, если на переводе будут указанны все данные переводчика, которые, если что, он сможет проверить.
            Ну вот сами говорите - если что, он сможет проверить - а раз есть, что проверять, то значит и сомнения всегда могут быть, а заверением это полностью исключается.

А нотариус, точно так же левым может быть. И что ж, его подлинность другим нотариусом заверять?
            А вдруг и этот левый?
            ну незнаю как у вас, но у нас про левых нотариусов никто не слышал и не видел.
            А если бы они и были, то Австралия вообще бы не доверяла нотариусам тех стран, где такое присутствует.
            Last edited by campari; 13.10.2011, 17:23.

Comment

Ну незнаю, у вас в статусе 31/10/2011 - это и является датой подачи. А вы как оплачивали, что у вас чек есть?
              У меня детали оплаты, как и у всех вообщем-то, можно увидеть только через View your receipt details на странице со статусами, никаких отдельных мейлов про удачную транзакцию или чеков не было.
              А стандартный мейл с TRN и прочим - это вообще не показатель, мне через 2 дня пришел.
              Это я и имела ввиду как чек. Там просто время подачи граничило с переходом на первое число.
              Е-мейл нам пришёл через несколько минут после отправки, насколько я помню, и там была дата подачи 01/11/2010 и TRN. Не понимаю в чём вопрос, какая разница то или это? Я приняла за дату то, что написано в мейле.

UPD ну вот строчка
              Submitted date 1 / 11 / 2010
              Last edited by Радуга; 13.10.2011, 18:39.

Comment

• Я кстати тоже подавался 6 апреля, а по тому чеку, который в виде чека это уже было 7 апреля

Comment

Ну вот сами говорите - если что, он сможет проверить - а раз есть, что проверять, то значит и сомнения всегда могут быть, а заверением это полностью исключается.

ну незнаю как у вас, но у нас про левых нотариусов никто не слышал и не видел.
                  А если бы они и были, то Австралия вообще бы не доверяла нотариусам тех стран, где такое присутствует.
                  Та ладна... в Баку нет левых нотариусов? Не смешите

Comment

А не Каниз Дин, случаем, эту офицершу зовут?
                    она у меня была когда то. Какой только херни не просила. Даже форму 80 на давно умершую бабушку.
                    Ты серьёзно про бабушку?

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                      Это я и имела ввиду как чек. Там просто время подачи граничило с переходом на первое число.
                      Е-мейл нам пришёл через несколько минут после отправки, насколько я помню, и там была дата подачи 01/11/2010 и TRN. Не понимаю в чём вопрос, какая разница то или это? Я приняла за дату то, что написано в мейле.
                      Да вопроса и не было, и разницы для меня никакой нет, вы просто приняли дату мейла за дату подачи, вот и все. Что вы считаете датой подачи - исключительно ваше дело.

Comment

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        Я кстати тоже подавался 6 апреля, а по тому чеку, который в виде чека это уже было 7 апреля
                        Да какая разница-то, если подумать. Изменений тогда никаких не вносилось, а значит хоть 3 ноября пусть бы написали, нам-то что?

Comment

Та ладна... в Баку нет левых нотариусов? Не смешите
                          Я никого не смешу, лично я не слышал, поспрашивал вокруг - и те не слышали. Сталкиваться не приходилось.

Comment

Да какая разница-то, если подумать. Изменений тогда никаких не вносилось, а значит хоть 3 ноября пусть бы написали, нам-то что?
                            Ну это да. Вы кстати или PLE пишите или звоните в ДИАК. Ну что же Ваше дело висит то так долго?

Comment

Я никого не смешу, лично я не слышал, поспрашивал вокруг - и те не слышали. Сталкиваться не приходилось.
                              Зато мои друзья бакинцы слышали.

Comment

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                Ну это да. Вы кстати или PLE пишите или звоните в ДИАК. Ну что же Ваше дело висит то так долго?
                                Вчера написала. Да что-то телятся мои муж со свёкром и не звонят. Делаю что могу.

Comment

Working...
                                X