Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от srr Посмотреть сообщение
    Lanna + srr есть офицер!
    Team6 Rachel Barker
    Да-да! Март распечатали

Lass, спасибо! "Хорошая девушка Рейчел. А чем же она хороша?" (прямо операция "Ы")
    DIAC-14.12.2011 visa granted, 175

Comment

• Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
      Хорошая девушка Рейчел.
      Лишь бы фамилия - Barker - не соответствовала манере общения с аппликантами

Comment

• ооо, март пошел страшно то как....
        мне даж не верится, что мы так близко

поздравляю с офицером!

народ, подскажите, плиз, сколько медицинц финализируют, не онлайн. Я поняла, что идет она примерно 5 дней, а на все остальное сколько?

Comment

• Сообщение от lira Посмотреть сообщение
          народ, подскажите, плиз, сколько медицинц финализируют, не онлайн. Я поняла, что идет она примерно 5 дней, а на все остальное сколько?
          Если со здоровьем все ок, то после получения финализируют за 2 дня.

Comment

• Ребята, поздравляем всех с офицерами и визами!!! Уже дрожжим хоть и майские...

Подскажите плиз по медицине - у нас требуется амбулаторная карта при хронических заболеваниях. Считать ли хронический тонзилит (горло, гланды) болезнью прям хронической...стоит ли про него сообщать и тащить бумажки из больницы? или молчать тихо....а вдруг они делают запросы в больницу - или это глупость?

Подскажите плиз...никак не можем решить что делать
            IELTS overall: 6.5
            ACS: assessment 20.05.2011 ICT Business Analyst
            DIAC: application online 22.05.2011
            CO 21.12.2011

Comment

• Всем привет! Как платить ВАК2 через интернет почту лучше или им проформу отправлять?
              Толерантость=узаконненое лицемерие

Comment

• Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
                "Хорошая девушка Рейчел. А чем же она хороша?"
                судя по местным отзывам, она очень быстро отвечает на письма и не предъявляет лишних требований - даже форму 80 у нескольких человек не запрашивала. ))
                Electronics Engineer
                DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
                CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

• ребят, тоже по медицине вопрос: говорят, татуированных всегда проверяют на гепатит. а татуаж считается? кто-нить сталкивался?
                  Electronics Engineer

Comment

• Сообщение от Arina_ Посмотреть сообщение
                    Подскажите плиз по медицине - у нас требуется амбулаторная карта при хронических заболеваниях. Считать ли хронический тонзилит (горло, гланды) болезнью прям хронической...стоит ли про него сообщать и тащить бумажки из больницы? или молчать тихо....а вдруг они делают запросы в больницу - или это глупость?
                    у меня тоже тонзиллит - даже не собираюсь упоминать о нем. Вообще, сколько я наводила справки - все рекомендуют информировать медиков по-минимуму: что найдут, то найдут - а иначе плата за дополнительные обследования и прочие неприятности.
                    Electronics Engineer

Comment

• Lass, спасибо за ответ. все равно как-то оч страшно обманывать...мало ли проверят...больницы сейчас все в компьютерах - дело пары минут. а за обман говорят не очень хорошо бывает в нашем деле =)))
                      но думаю что все таки поеду с настроем - у меня ничего не болит и всё хорошо =)))
                      CO 21.12.2011

Comment

• Сообщение от Lass Посмотреть сообщение
                        ребят, тоже по медицине вопрос: говорят, татуированных всегда проверяют на гепатит.
                        не всех - я сам себе тому пример
                        поэтому предлагаю не беспокоиться по этому поводу
                        Last edited by Dr_Bootman; 27.10.2011, 17:03.
                        IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                        DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                        GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от Arina_ Посмотреть сообщение
                          Ребята, поздравляем всех с офицерами и визами!!! Уже дрожжим хоть и майские...

Подскажите плиз...никак не можем решить что делать
                          О тонзиллите можете не париться, у моей жены был, когда она проходила, ничего не сказали. У меня вообще горло красное было (ОЗР долечивал). Посмотрели горло, посоветовали долечить и все Вообще, если серьезного ничего нет, то нет повода переживать...
                          hot town summer in the city...

Comment

• provide a statutory declaration from the child’s other legal parent giving that child
                            permission to migrate to Australia
                            Я правильно понимаю, что нужна бумага, заверенная у нотариуса?
                            Кенгурлянда кеттiм

Comment

• wizard8980, спасибо за инфо
                              CO 21.12.2011

Comment

• srr, Я не сильно специалист, но наверное имеется ввиду такое же официально заверенное нотариусом разрешение, какое дается на временный выезд заграницу с ребенком от родителей (например на Шенген). Только тут на иммиграцию...
                                CO 21.12.2011

Comment

Working...
                                X