Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Andre, как по мне, то это очень оптимистические прогнозы. Или для этого есть основания так считать? Я думаю, что до конца этого месяца обработают всех до конца марта, и в декабре начнут рассматривать апрельских. А вот успеют ли их всех рассмотреть, кто знает. Конечно бы хотелось, но по текущей скорости можно сделать вывод, что все же апрель будут дорассматривать и в январе 2012.

Хотелось бы, конечно верить в обратное

Comment

• Сообщение от StanislavH Посмотреть сообщение
      Andre, как по мне, то это очень оптимистические прогнозы. Или для этого есть основания так считать? Я думаю, что до конца этого месяца обработают всех до конца марта, и в декабре начнут рассматривать апрельских. А вот успеют ли их всех рассмотреть, кто знает. Конечно бы хотелось, но по текущей скорости можно сделать вывод, что все же апрель будут дорассматривать и в январе 2012.

Хотелось бы, конечно верить в обратное
      судя по другим форумам, то сейчас аппликанты мартовские и апрельские получают своих офицеров даже более чем бодро. есть уже и майские ласточки. склоняюсь к тому, что всех обофецерят до конца этого года с вероятностью в 75% .)
      Все должно делаться во славу Рейха!
      Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
      Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• То, что я увидел на экспатах, то тим 2 обофицерил апрельских и одного из мая. А в общем процесс остановился на середине марта (13 марта, если быть точнее). Есть несколько и за 24 марта, а так, почти идентичная картна. Хотелось бы верить, что всех отпроцессят до конца этого года.

Кровосися, а почему вы отсутствует в общем таймлайне??

Comment

• Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
          Кто-нибудь подавался по новой системе(65 баллов) на 175 визу?
          Мож давайте таких както выделим чтоб видно было какая статистика? А то в этом списке все как то сливается мож просто добавить нов система или 65 или более балов.
          Список же по датам сортирован а новые правила идут условно с 01.07 разделение и так понятно как вариант можно разделить так

129 .....

Новые правила

130 ....

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
            Рекомендации насчет 2х лет есть, но впри подаче было написано, что паспорт должен быть валиден по крайней мере пол года. Так что это требование мы исполнили. Да и истекает мой нынешний паспорт только в августе 2012 года.
            я подавался, когда у меня всего месяц действия паспорта оставался
            потом обновил пока ждал офицера и все нормуль!
            09/07/2010 IELTS: 9.0:8.0:7.0:8.5
            25/02/2011 DIAC: 175 e-visa - Chemical Engineer (233111)
            25/11/2011 CO
            02/04/2012 Grant

Comment

Мож давайте таких както выделим чтоб видно было какая статистика? А то в этом списке все как то сливается мож просто добавить нов система или 65 или более балов.
              А смысл? Есть общее правило о скорости процессинга, все равно все будут в порядке очереди.

BWT, а где вы в таймлайне?
              Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

Тогда следуя этой логике нужно будет так же выделять в следующем году. На мой взгляд, пока не путаемся - оставить так.
                IELTS: 07.05.2011, L9, R8.5, W7.0, S7.5

Comment

• Судя по последним двум неделям они только по вторникам и средам раздают офицеров, своего рода рыбные дни.

Comment

• Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
                    А смысл? Есть общее правило о скорости процессинга, все равно все будут в порядке очереди.

BWT, а где вы в таймлайне?
                    я вагон вообщето....
                    Last edited by Nita; 11.11.2011, 17:44.
                    PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                    VISA GRANTED 01.07.2013
                    приземлились, устроились

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                      Судя по последним двум неделям они только по вторникам и средам раздают офицеров, своего рода рыбные дни.
                      в понедельник наверное собирушка отчет и головомойка вот они и хватают Вас по вторникам четвергам для прогресса
                      PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                      VISA GRANTED 01.07.2013
                      приземлились, устроились

Comment

в понедельник наверное собирушка отчет и головомойка вот они и хватают Вас по вторникам четвергам для прогресса
                        без точек и запятых уж очень сложно вас читать
                        Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                          без точек и запятых уж очень сложно вас читать
                          А Вы нечитайте!!
                          VISA GRANTED 01.07.2013
                          приземлились, устроились

Comment

А Вы нечитайте!!
                            Частица "не" с глаголами пишется раздельно .
                            Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• Сообщение от Parent Посмотреть сообщение
                              Частица "не" с глаголами пишется раздельно .
                              вы, видимо, тоже не читайте

Comment

А Вы нечитайте!!
                                лучше уж не писать. вам

Comment

Working...
                                X