Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Esperanca Посмотреть сообщение
    Можно узнать поподробнее? У меня огромная головная боль с этими ментосправками. Находясь в Австралии я не могу получить такую справку, так как нужно или личное присутствие или доверенность на члена семьи. С доверенностью тоже проблемы, так как написать и заверить ее здесь я не могу из-за отсутствия посольства моей страны (Азербайджан). Вот я сижу и переживаю, что же делать, если офицер вдруг затребует такой документ. Если у Вас подобная ситуация, как Вы вышли из положения? Австралийскую ментосправку я уже получила. Сейчас дрожу, думаю, если ментосправки из Азерб. не будет, сможет ли этот факт послужить причиной отказа.
    Попробуйте получить справку о несудимости через посольство Азербайджана в Индонезии.
    Посольство Азербайджана в Индонезии, Джакарта
    Чрезвычайный и Полномочный Посол - Ибрагим Гаджиев
    Grogol Utara Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12210
    Тел: +62 (21) 549 19 39
    Факс: +62 (21) 549 17 45
    E-mail: [email protected]
    Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• Сообщение от Parent Посмотреть сообщение
      Попробуйте получить справку о несудимости через посольство Азербайджана в Индонезии.
      Посольство Азербайджана в Индонезии, Джакарта
      Чрезвычайный и Полномочный Посол - Ибрагим Гаджиев
      Grogol Utara Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12210
      Тел: +62 (21) 549 19 39
      Факс: +62 (21) 549 17 45
      E-mail: [email protected]
      Да, но для этого мне нужно будет туда полететь. На такие путешествия у меня нет ни желания, ни финансовых возможностей. Попробую отделаться декларацией.
      Last edited by Esperanca; 12.11.2011, 04:21.

Comment

Можно узнать поподробнее? У меня огромная головная боль с этими ментосправками. Находясь в Австралии я не могу получить такую справку, так как нужно или личное присутствие или доверенность на члена семьи. С доверенностью тоже проблемы, так как написать и заверить ее здесь я не могу из-за отсутствия посольства моей страны (Азербайджан). Вот я сижу и переживаю, что же делать, если офицер вдруг затребует такой документ. Если у Вас подобная ситуация, как Вы вышли из положения? Австралийскую ментосправку я уже получила. Сейчас дрожу, думаю, если ментосправки из Азерб. не будет, сможет ли этот факт послужить причиной отказа.
        Сразу оговорюсь - я не знаю, а только предполагаю. Если Вы в Австралии, то, вероятно, уже предоставляли ментосправку для получения визы и если после этого не выезжали более чем на 6 мес., то, возможно, Вам и не нужно делать её снова (если конечно делали ранее)
        Let your soul be your pilot
        Let your soul guide you
        Sting

Comment

• Сообщение от GeNeric Посмотреть сообщение
          Сразу оговорюсь - я не знаю, а только предполагаю. Если Вы в Австралии, то, вероятно, уже предоставляли ментосправку для получения визы и если после этого не выезжали более чем на 6 мес., то, возможно, Вам и не нужно делать её снова (если конечно делали ранее)
          В этом то и проблема. Такую справку я не предоставляла перед тем как въехать в Австралию.

Comment

В этом то и проблема. Такую справку я не предоставляла перед тем как въехать в Австралию.
            Мда. Ну в нашей стране можно через знакомых
            Let your soul guide you
            Sting

Comment

Вы, видимо, запамятовали. Для получения студенческой визы справка о несудимости требуется. По крайней мере мои пацаны эти справки представляли. Вот, разве что, срок действия у них всего 1 год, и теперь по требованию CO приходится их получать из России снова.

Comment

• Сообщение от GeNeric Посмотреть сообщение
                Мда. Ну в нашей стране можно через знакомых
                Вы, случайно, Башкирию с Азербайджаном не путаете?

Comment

Я не путаю
                  Let your soul guide you
                  Sting

Comment

• Robalo, просто потому что не безразличен к чужому "горю", спрошу, ты абутcмену писал? Где то встречал инфу том, что он их (diac), уже пресовал за необоснованные отказы в связи с незначительными опечатками в доках. Тебе же все равно терять нечего, мот обратись?
                    Last edited by maxa; 12.11.2011, 08:11.
                    Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
                      Robalo, просто потому что не безразличен к чужому "горю", спрошу, ты абутcмену писал? Где то встречал инфу том, что он их (diac), уже пресовал за необоснованные отказы в связи с незначительными опечатками в доках. Тебе же все равно терять нечего, мот обратись?
                      Я не хотел бы давать советы, как и просил Робало, тем не менее мне кажется что вы правы. Более того, выше ссылка на чудный прецедент когда после отказа по такой же причине визу стали вновь рассматривать, даже без решения суда..

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
                        Я не хотел бы давать советы, как и просил Робало, тем не менее мне кажется что вы правы. Более того, выше ссылка на чудный прецедент когда после отказа по такой же причине визу стали вновь рассматривать, даже без решения суда..
                        Это еще хорошо если после июля специальность отказника в SOL осталась, можно податься. Плюс повышенные требования с июля к английскому языку, пролет с баллами за русский.
                        Успешен? Тебе сюда

Comment

Вы, видимо, запамятовали. Для получения студенческой визы справка о несудимости требуется. По крайней мере мои пацаны эти справки представляли. Вот, разве что, срок действия у них всего 1 год, и теперь по требованию CO приходится их получать из России снова.
                          При получении студенческой визы с меня ментосправки не затребовали. И я очень хорошо помню какие справки я собирала и отправляла в посольство. В Азербайджане невозможно взять справку, чтобы не потрепать себе нервы. А это так быстро не забывается.
                          С Ваших ребят требовали ментосправки для студенческой или они сами заранее их приготовили? Моя подруга, приехавшая из Казахстана тоже не предоставляла эту справку при получении студенческой.

Comment

У ваших ребят уже офицеры нарисовались? Поздравляю. А зачем заново эту справку делать? Они же не въезжали в Россию с тех пор. Офицерам не пытались разъяснить?

Comment

А чего тут путать - все таки одна страна в прошлом, а значит и порядки те же, только с некоторыми вариациями. В отличие от Башкирии в Азербайджане кроме наличия знакомых нужно еще и большие взятки раздавать.
                              Last edited by Esperanca; 12.11.2011, 13:12.

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
                                Robalo, просто потому что не безразличен к чужому "горю", спрошу, ты абутcмену писал? Где то встречал инфу том, что он их (diac), уже пресовал за необоснованные отказы в связи с незначительными опечатками в доках. Тебе же все равно терять нечего, мот обратись?
                                Ну я не настолько против помощи
                                Скинь, плз, ссылку на абутсмена, так сложно понять ник..Спасибо!
                                Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

Working...
                                X