Ребята, кто в курсе, как связаться с Мариной Матюшенко чтоб быстро ответила? Я ей в ЛС написала, пока молчок.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеРебята, кто в курсе, как связаться с Мариной Матюшенко чтоб быстро ответила? Я ей в ЛС написала, пока молчок.Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Comment
-
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеСпасибо!Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Comment
-
Сообщение от Parent Посмотреть сообщениеОфицер появился пока только у Андрея. Процессит сразу две его подачи на 485-ю и 885-ю визы.
Comment
-
Сообщение от Natic_Всем привет!
Со мной случился беспрецедентный случай (по крайней мере в форуме такого не видела- одна высокоразвитая страна отказала мне в пересечении границы и отправила обратным рейсом домой. Официальная версия - получена неправильная виза не соответствующая моим целям. В паспорте штамп об отказе на въезд и заинвалидейченая виза.
Я пролистала эпликейшн на визу - нашла только моменты о депортации и выезда из страны в целях избежать депортации. ( У меня была не депортация, так как я в эту страну даже не въехала!)
Вопрос - Как вы думаете, должна ли я ставить в известность ДИАК об инциденте? И как он может к этому отнестись? ))
Заранее спасибо всем откликнувшимся!Have you or any other person in this application, ever:
been removed or deported from any country (including Australia)?
left any country to avoid being removed or deported?
been excluded from or asked to leave any country (including Australia)?Last edited by PuckaRabbit; 13.11.2011, 01:57.IELTS: 07.05.2011, L9, R8.5, W7.0, S7.5
Comment
-
Сообщение от Esperanca Посмотреть сообщениеСтранно, что у Димы до сих пор офицера нет. Он же где-то в апреле на 485 подавался. На сайте написано, что все, кто до 25 октября подался уже с офицерами.
в последней таблице по 485-й визе стоит дата 25.08.2010. А подавались они в мае на 485-ю и в июне Андрей подался на 885-ю.Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.
Comment
-
Сообщение от Parent Посмотреть сообщениеГде вы такую дату видели? Вот тут Allocation Dates for General Skilled Migration Applications
в последней таблице по 485-й визе стоит дата 25.08.2010. А подавались они в мае на 485-ю и в июне Андрей подался на 885-ю.
"Subsequent entrant applications
All subsequent entrant applications that were lodged before 15 October 2011 have been contacted by a case officer."
Comment
-
Сообщение от Natic_но дело в том, что это ни в коей мере не депортация. Даже близко с ней не стоит.
И непонятно какую форму отсылать, ведь документы уже поданы давно, и кавер вместе с ними..
Если у вас была проблема с документами, а не с вашим поведением, то проблемы в принципе не должно быть. Надеюсь вы не совершили никаких противоправных действий, действовали как вам предписывали и у вас не было умысла в использовании визы в непредназначенных целях.
Конечно лучше узнать мнение агента.IELTS: 07.05.2011, L9, R8.5, W7.0, S7.5
Comment
-
Сообщение от Esperanca Посмотреть сообщениеНиже таблицы для 485 и 476 есть маааленький абзац:
"Subsequent entrant applications
All subsequent entrant applications that were lodged before 15 October 2011 have been contacted by a case officer."Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.
Comment
-
Сообщение от Natic_Всем привет!
Со мной случился беспрецедентный случай (по крайней мере в форуме такого не видела- одна высокоразвитая страна отказала мне в пересечении границы и отправила обратным рейсом домой. Официальная версия - получена неправильная виза не соответствующая моим целям. В паспорте штамп об отказе на въезд и заинвалидейченая виза.
Я пролистала эпликейшн на визу - нашла только моменты о депортации и выезда из страны в целях избежать депортации. ( У меня была не депортация, так как я в эту страну даже не въехала!)
Вопрос - Как вы думаете, должна ли я ставить в известность ДИАК об инциденте? И как он может к этому отнестись? ))
Заранее спасибо всем откликнувшимся!Успешен? Тебе сюда
Comment
-
Сообщение от Андрей_ Посмотреть сообщениеСША чтоли? B2?
Comment
-
Comment
-
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.
У меня на странице проверки статусов появилась надпись 07/11/2011 Application being processed further
Но как-то рано вроде... может быть это из-за того что я отправлял форму об изменениях, или такое появляется только когда появляется офицер ?
Comment
Comment