Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• В догонку к предыдущему... Ничего не запрашивали, ничего не поменялось в доках.

Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
    Офицер, 100%. Пора б уже ведь.
    Значит правильно что прошли медицину мы на этой неделе

Comment

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
      В догонку к предыдущему... Ничего не запрашивали, ничего не поменялось в доках.

Значит правильно что прошли медицину мы на этой неделе
      Фигасе этож как меня перепрыгнули я тоже хочу офицера
      Зы поздравляю
      42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Сообщение от WeareMak
        офицер . Теперь жди запросов.
        Хорошо если офицер , значит должен как минимум PCC запросить в скором времени. Почему спрашивал вообще... получается как раз 7-го числа они получили форму об изменениях и исправили в деле номера паспортов, вот у меня и мелькнула мысль, что данная надпись не только при офицере, а при любом изменении в кейсе может появляться

Так что красить думаю, наверное рано, как только запросит что-нибудь - так сразу можно будет
        Last edited by Smilius; 13.11.2011, 16:14.

Comment

• Думаю это теоретически возможно такой скачек...если начали освобождаться другие команды которые процессили май других стран
          42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.

У меня на странице проверки статусов появилась надпись 07/11/2011 Application being processed further
            Но как-то рано вроде... может быть это из-за того что я отправлял форму об изменениях, или такое появляется только когда появляется офицер ?
            это потому что изменения вносили
            теперь так будет висеть запись до назначения офицера

Comment

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              это потому что изменения вносили
              теперь так будет висеть запись до назначения офицера
              Да ну не знаю...я только что вносила изменения - добавилась новая строчка (то что внесли форму спонсорскую)...но надпись не изменилась на Application being processed further а осталась прежней.
              IELTS overall: 6.5
              ACS: assessment 20.05.2011 ICT Business Analyst
              DIAC: application online 22.05.2011
              CO 21.12.2011

Comment

• ничего себе!
                Smilius, я вас даже не сразу то отыскала в списке. вот это скачок у них.
                это что ж получается? нам тоже уже записываться на медицину в таком разе?

поздравляю вас!

Comment

• irenlo, ruinfes, Спасибо за поздравления
                  Но все равно, пока что рановато... как только что-нибудь новое появится - обязательно отпишусь здесь.

Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                  нам тоже уже записываться на медицину в таком разе?
                  Не знаю... мы просто примерно прикинули по срокам, и прошли медицину в среду (на этой неделе), т.к. пока ее доставят - это неделя точно, потом пока ее рассмотрят, еще неделя-две, а то и больше... таким образом надеялись финализировать ее к моменту когда будет апрель в разгаре офицеривания и март - визования...

Comment

• Smilius, у Jed Meyers появилась строчка подобно Вашей 3 августа, но офицер вышел на связь недели через 3, по-моему. думаю, Вас ожидает тоже самое. мне кажется, что апрельские уже are being processed in shadow, и с ними тоже начнут связываться буквально во-вот. так что с вероятностью 98% Вы наш первый майский обофицеренный аппликант с подобной строкой
                    но перекрашу Вас как тока офицер че-нить запросит, чтоб не вводить других в заблуждение, а вдруг у Вас Direct Grant. да и синюю краску тратить не хочется - она ведь нынче в почете и в дефиците, сразу красную.)
                    Все должно делаться во славу Рейха!
                    Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
                    Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• Сообщение от Arina_ Посмотреть сообщение
                      Да ну не знаю...я только что вносила изменения - добавилась новая строчка (то что внесли форму спонсорскую)...но надпись не изменилась на Application being processed further а осталась прежней.
                      Ну значит офицер не заглянул. Знаю случай на нашем форуме когда такая запись висела почти год. Когда офицер заглядует в кабинет, автоматом запись появляется.
                      Просто не хочу чтобы другие люди были в заблуждении. Со след недели должен апрель начаться.

Comment

мы просто примерно прикинули по срокам, и прошли медицину в среду (на этой неделе), т.к. пока ее доставят - это неделя точно, потом пока ее рассмотрят, еще неделя-две, а то и больше... таким образом надеялись финализировать ее к моменту когда будет апрель в разгаре офицеривания и март - визования...
                        Вообще-то медицину сейчас финализируют за 2 дня, поэтому долго ждать не придется.

Comment

• Smilius, красить вас надо! в синий! ситуация 1-в-1 наша, сначала строчка появилась, а потом объявился офицер с письмом.
                          Ура!!!
                          Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• а у нас офицер! Покрасьте меня в синий
                            Balya
                            , 13.03.11, Developer Procrammer - 261312, class 176
                            I will.

Comment

• Кстати господин Balya по ходу не появлялся здесь уже почти как месяц, подозреваю что у него уже есть офицер.[/QUOTE]

Нет, нет
                              Офицера получили 10 ноября
                              P.S. Дама
                              I will.

Comment

• Сообщение от Balya Посмотреть сообщение
                                Нет, нет
                                Офицера получили 10 ноября
                                P.S. Дама
                                Супер! Поздравляю, мадам/мадемуазель Balya!
                                Вот это да - за мной в очереди никого, страшно однако ))

Comment

Working...
                                X