Уважаемые друзья, Я наверное криворукий, потому что поиском так и не смог найти следующие вопросы
1) Если делать медицину за ранее, сколько она действительна и как её правильно отправить что бы она попала в дело или это все автоматом происходит?
2) Какой срок годности у справки из милиции
Уважаемые друзья, Я наверное криворукий, потому что поиском так и не смог найти следующие вопросы
1) Если делать медицину за ранее, сколько она действительна и как её правильно отправить что бы она попала в дело или это все автоматом происходит?
Год или полгода, в зависимости от состояния здоровья. Если здоровье совсем никакое то медицина не действует нисколько.
Год.
Пол-года -- год.
Год.
По собственному опыту советую проходить медицину и получать справки попозже, чтобы было время для въезда. Если уж совсем подстраховаться - то по запросу офицера лучше всего, а то вдруг (не дай Бог, конечно), на проверки отправят.
Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Всех мартовских поздравляю с офицерами. А мы вот ждем паспорт дочи. В течении 2х недель будет готово примерно. Медицину же нужно проходить с паспортами я так понимаю?
DIAC, 175- Подача 6.04.2011
Visa granted 3.01.2013
Comment