Сообщение от Кровосися
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеCela n'etait pas trop difficile)Все должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениеOK, mais si j'ai autres questions, je vous demanderai directement.))42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщениеC такими знаниями вы не рассматривали Канаду?)) Там за знания 2х официальных языков доп балы давали помню.
австралия все же милее канады сердцу. хотя у меня очень хороший друг уехал 1,5 года назад в монреаль, все нравится, работу очень классную отец его нашел (друг младше меня на 5 лет, но мы провели все детство вместе), а он учиться поступил в какой-то универ, дополучать вышкуВсе должно делаться во славу Рейха!
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениета какие там знания, я Вас прошу
австралия все же милее канады сердцу. хотя у меня очень хороший друг уехал 1,5 года назад в монреаль, все нравится, работу очень классную отец его нашел (друг младше меня на 5 лет, но мы провели все детство вместе), а он учиться поступил в какой-то универ, дополучать вышку
А на счет милее - это правда и теплее!)42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение2. если офицера еще нет, то на странице, где проверять статус, будет ли обновляться состояние дел по пройденной медицине?
спасибо за ответы.)
"You can keep up to date with the progress of your visa application by using the Online Visa Enquiry service once your application is allocated to a case officer." То есть без появления офицера я не могу видеть свой статус. А как у вас это получается? Или у разных виз разные онлайн возможности?
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеЛюди, начинаю паниковать.Марина М не отвечает, больше никаких хороших агентов я не знаю, а надо срочно-пресрочно!!!! АААААА!!!!!!
42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Сообщение от Esperanca Посмотреть сообщениеА как вы эти статусы просматриваете? Я могу видеть только список документов, которые я приатачила и есть возможность приатачить еще какой-нибудь документ. Никакого статуса там нет. В автоматическом письме, которое я получила сказано:
"You can keep up to date with the progress of your visa application by using the Online Visa Enquiry service once your application is allocated to a case officer." То есть без появления офицера я не могу видеть свой статус. А как у вас это получается? Или у разных виз разные онлайн возможности?
https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry...o?action=eVisaВсе должно делаться во славу Рейха!
Comment
-
Сообщение от Esperanca Посмотреть сообщениеА как вы эти статусы просматриваете? Я могу видеть только список документов, которые я приатачила и есть возможность приатачить еще какой-нибудь документ. Никакого статуса там нет. В автоматическом письме, которое я получила сказано:
А статусы медсов еще ниже, под фамилиями апликантов.
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениеOK, mais si j'ai autres questions, je vous demanderai directement.))
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениета какие там знания, я Вас прошу
австралия все же милее канады сердцу. хотя у меня очень хороший друг уехал 1,5 года назад в монреаль, все нравится, работу очень классную отец его нашел (друг младше меня на 5 лет, но мы провели все детство вместе), а он учиться поступил в какой-то универ, дополучать вышку
Comment
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеНу а чо, я кстати подумываю податься на квебекскую бумажку. Мало ли, тут вот даже на форуме все к БП готовятся. Затопит еще эту Австралию нечаянно, а в кармане PR Канады как запасной)
жизнь одна, поэтому надо пробовать - это прально. но в канаду, вроде, по гос проге надо 4 года ждать, а по квебеку до 2 лет, кажется.))
бп - это большое потепление?Все должно делаться во славу Рейха!
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениеэкий Вы проворный
жизнь одна, поэтому надо пробовать - это прально. но в канаду, вроде, по гос прогу надо года ждать, а по квебеку до 2 лет, кажется.))
бп - это большое потепление?
Comment
Comment