Сообщение от Rila-Iepurila
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Все должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениеа почему в ау должен появиться бп? вроде, никаких предпосылок. если с экономической точки зрения, то канада похуже по причине своей привязанности к сша.
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениездравствуйте. вот тут статус чекать надо:
https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry...o?action=eVisa
Comment
-
Сообщение от Esperanca Посмотреть сообщениеНе могу я здесь "прочекать". После ввода TRN номера и всех остальных данных система выдает ошибку - типа номер такого дела не соответствует данным. Заранее говорю, что все проверяла до мелочей, все данные ввожу правильно.
Comment
-
Сообщение от Esperanca Посмотреть сообщениеНе могу я здесь "прочекать". После ввода TRN номера и всех остальных данных система выдает ошибку - типа номер такого дела не соответствует данным. Заранее говорю, что все проверяла до мелочей, все данные ввожу правильно.
Rila-Iepurila, спасибо за линк, но я не верю во всю эту ахинею с концом света... хотя, ща сижу слушаю вещания вассермана (на последней страницы выложен по Вашей ссылке)Все должно делаться во славу Рейха!
Comment
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеНу тогда либо звонить им, либо проверить например формат номера паспорта. Скажем российские паспорта нумеруются как 51№1234567. Однако ж этот сайт их хочет как 511234567. Ну или пробельчик лишний, скажем.hot town summer in the city...
Comment
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеНу тогда либо звонить им, либо проверить например формат номера паспорта. Скажем российские паспорта нумеруются как 51№1234567. Однако ж этот сайт их хочет как 511234567. Ну или пробельчик лишний, скажем.
Comment
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеЭто большой п-ц. Да не, я не проворный. Я ж только думаю пока. Ну по Квебеку список шире и пролезть легче, если парлефрансе в порядке конечно.Успешен? Тебе сюда
Comment
-
Сообщение от Андрей_ Посмотреть сообщениеДля этого лотерия гринкард всех лучше подходитВсе должно делаться во славу Рейха!
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениечем лучше?
Comment
-
А как у них там в ДИАК с праздниками ?? наверное совсем скоро уже будет торможение из-за новогодних каникул??
Andre, есть ли на этот счет предсказания?=)))
можно разик бесплатноIELTS overall: 6.5
ACS: assessment 20.05.2011 ICT Business Analyst
DIAC: application online 22.05.2011
CO 21.12.2011
Comment
-
Сообщение от campari Посмотреть сообщениеНу что господа, объявляю месяц март официально закрытым!
Принимайте в красноармейцы
Прямой такой, ровный грантВъезд до 21.09.2012.
Желаю удачи вам - Апрель-Май-Июнь!На месте...
Comment
-
-
Сообщение от Arina_ Посмотреть сообщениеА как у них там в ДИАК с праздниками ?? наверное совсем скоро уже будет торможение из-за новогодних каникул??
Andre, есть ли на этот счет предсказания?=)))
можно разик бесплатно
Comment
Comment