Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщение
    Ладно там зарплата и должность, но обязанности - это больше вопрос к руководителю
    У нас бы если позвонили в отдел кадров, тоже бы вряд ли добились чего-то вменяемого, в компании более 5 тыс человек по всей республике

sinmarieli, поздравляю с удачным прозвоном!
    Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Перевод документов

Форумчане, подскажите из собственного опыта, преимущественно в Москве.

Как вы переводите документы, такие как: ментосправка, военник, справки из ПФР и трудовая?
      То, что к нотариусу идти не обязательно, это я уже поняла, а вот в какие переводческие конторы обращались? Или можно самой перевести и заверить в АУшном посольстве?
      Где и как выйдет дешевле?

Вот сколько вопросов Извините за сумбур.
      CPAA: 10.11.10 ANZSCO 221213 - External Auditor
      DIAC: class 175, 12.04.11, CO 22.11.2011 - Team 7
      GRANT - 21.12.2011

Comment

• Сообщение от Yankus Посмотреть сообщение

Как вы переводите документы, такие как: ментосправка, военник, справки из ПФР и трудовая?
        То, что к нотариусу идти не обязательно, это я уже поняла, а вот в какие переводческие конторы обращались? Или можно самой перевести и заверить в АУшном посольстве?

в любом переводческом бюро.
        Я лично пользовался гуглом, там находил ближайшее и подходящее по цене, объяснял условия заверения (чтобы и фамилия, имя, все контакты, диплом и название конторы). При сдаче доков выписывал правильное написание имен, фамилий, название организаций и прочую неоднозначную информацию.
        При получении проверял перевод, если что не так - просил переделать.
        Также можно сканы слать НААТИшным переводчикам, платить можно либо переводом через австралийский банк, либо пэйпэлом, либо еще как-то. Как договоритесь. Наатишные переводчики гнездятся на сайте НААТИ. Наатишные чуть дороже (примерно как если перевод с нотариальным заверением по цене), но к ним наверняка вопросов меньше, свои все-таки.
        Контакты давать не буду, а то вдруг.

В австралопосольстве выйдет дороже и ваш перевод они вряд ли будут заверять. Хотя наверное можно попробовать.

------------

Кровосися, закрасьте Hell, у него ж офицер есть. И, более того, прегрант.
        Last edited by Rila-Iepurila; 02.12.2011, 02:07.

Comment

• А разве у Hell, 19.04.11, Developer Programmer - 261312, class 175 не прегрант ?
          Че то он черненький все еще )

Comment

• Сообщение от Yankus Посмотреть сообщение

Перевожу сам, дальше иду в контору Золотой Гриф, где мне все это красиво сшивают, ставят печати и подписи. Услуга стоит 100 руб + 10 руб их лист распечатки.
            Кенгурлянда кеттiм

Comment

• Кровосися писал же что для быстрого отображения инфы писать ему в личку - это будет быстрей, чем ему прочитывать каждый пост и выискивать инфу.
              Думаю на пятницу-субботу стоит готовиться последним апрельским!

Comment

• Andre, в субботу? Я не думаю, что они будут овертаймить.. в лучшем случае (в воскресенье ), во вторник продолжат раздавать офицеров.

Comment

• а какого цвета у нас прегрант?
                  Все должно делаться во славу Рейха!
                  Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
                  Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• Кровосися, синего будет достаточно, ведь это значит, что у человека уже есть офицер. ИМХО.

Comment

• Сообщение от kusabusa Посмотреть сообщение
                      Здорово, поздравляю!!! А у Вас какой тим?
                      у нас 7 тим

Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщение
                      мдааа, вот откуда бухгалтер знает должностные обязанности работника

Ладно там зарплата и должность, но обязанности - это больше вопрос к руководителю
                      Я несколько ошиблась - звонили в отдел кадров ( HR) и мне безумно ( !!!) повезло - нашего сотрудника не было на месте ( был обед) и ей передали что звонили по поводу меня из австрал. посольства. Она , конечно, меня вызвала на разговор и я ей честно призналась что зачем и подсунула референс от непосредственного начальника, где перечислены мои обязанности.

Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
                      sinmarieli, Вам рефы бухгалтер подписывал?
                      нет, непосредственный начальник подписывал (РМ).

Сообщение от Larus Посмотреть сообщение

sinmarieli, поздравляю с удачным прозвоном!
                      Спасибо!!!
                      (175) Visa granted - 10.01.2012
                      from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
                        а какого цвета у нас прегрант?
                        Синего

Ребят, всем спасибо за поздравления!

Comment

• Куда наш Колька Robalo делся? Может изменилась у него как-то ситуация в лучшую сторону?

Comment

• Да, удалось ли как-то продвинуться ему? Глупая ситуация получилась, конечно

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                              Куда наш Колька Robalo делся? Может изменилась у него как-то ситуация в лучшую сторону?
                              на отдыхе он в далекой теплой Азии... через неделю, вроде, вернется, если я счет неделям не потеряла...

Comment

• дяденька предсказатель, а предскажи, пожалуйста, закроют ли апрель на следующей неделе?

Comment

Working...
                                X