Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
    дяденька предсказатель, а предскажи, пожалуйста, закроют ли апрель на следующей неделе?
    это ты за неимением магического шара вопрошаешь?

Comment

• Сообщение от a.sus Посмотреть сообщение
      rus92,
      МОЛОДЦОМ, земляк, соседями будем! Мы тут давеча справку в полиц-бюро заказали. Если не секрет как долго делали тебе?
      Заказали 30.11 знакомым за 2 недели сделали так что есть шансы 14 или 19-го получить

Сообщение от Hell Посмотреть сообщение
      Всем привет!
      У нас прегрант. Ура!
      Забыли покрасить человека, непорядок
      Last edited by rus92; 02.12.2011, 15:25.

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
        это ты за неимением магического шара вопрошаешь?
        а зачем шар, если есть у нас свой мега предсказатель

Comment

• я следую четко инструкциям на первой странице, где про прегрант не сказано ни одного слова. not given было б в ридинге , но если народ хочет синий цвет, то я следую народным пожеланиям.
          Все должно делаться во славу Рейха!
          Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
          Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
            я следую четко инструкциям на первой странице, где про прегрант не сказано ни одного слова. not given было б в ридинге , но если народ хочет синий цвет, то я следую народным пожеланиям.
            Прегрант высылает офицер, который, раз он что-то высылает, уже есть.

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
              дяденька предсказатель, а предскажи, пожалуйста, закроют ли апрель на следующей неделе?
              Я не дяденька предсказатель, но, разрешите поделиться мыслями.... т.к. практически все из апр. и больше половина мая на експатах уже в офицерах (а некоторые и визах), то на след. неделе с уверенностью можно говорить о закрытии апреля, и, возможно о начале мая (самом начале), ну и + неделя на 1 декаду мая придется где-то.. ибо в мае куча людей подавалась уже

инфа отсюда https://docs.google.com/spreadsheet/...EE&output=html

Comment

• но что то мне подсказывает, что до нашенских не доберутся в декабре, да?
                мы во вторник идем в МОМ сдаваться, наконец то...
                а вот за ментосправкой когда пилить тогда в ЦОН... понаблюдать за финализацией медицины?

Comment

• я в цон пошел сразу как приехал с медицины, т.е. где-то через 5-6 дней
                  хотел чтобы примерно одинаковая дата была у финализции медицины и PCC

как-то печально сегодня... офицеров нету новых... виз тоже...
                  Last edited by Smilius; 02.12.2011, 19:46.

Comment

• обычно на рождественские каникулы сваливают с 50 недели , а у кого выходных дней мало то, тока на 51 недели
                    Так что с 19 декабря никто ничего делать не будет
                    PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                    VISA GRANTED 01.07.2013
                    приземлились, устроились

Comment

• Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
                      обычно на рождественские каникулы сваливают с 50 недели , а у кого выходных дней мало то, тока на 51 недели
                      а приходят потом когда?

Comment

• на первой или второй недели
                        все зависит от пожеланий и возможностей
                        PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                        VISA GRANTED 01.07.2013
                        приземлились, устроились

Comment

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
                          я в цон пошел сразу как приехал с медицины, т.е. где-то через 5-6 дней
                          хотел чтобы примерно одинаковая дата была у финализции медицины и PCC
                          дык если доки прилетят в разгар праздников, то и финализация наша задержится и будет уже опосля НГ. прямо неопределенность такая, уууух...

Comment

• так это- они ж любят иметь баланс жизни, они живут не для работы а для того чтобы жить. в отличие от нас ....
                            Они уж точно не будут в ё... 23 декабря в придверии рождества.
                            VISA GRANTED 01.07.2013
                            приземлились, устроились

Comment

• да пол АУ на НГ едут на Бали....эх хорошо так встречать НГ

Comment

• таким образом осталась 1, макс. 2 недели... и потом трехнедельный перерыв....

Comment

Working...
                                X