У нас ахфицер, группа 6! Красьте в синий
...
А в Detailed Informatio описана только ментосправка. Это я правильно понимаю что только ее надо? Остальные документы в аапликухе стали Мет Я просто не верю в свое счастье, скажите что только ментосправку надо
Поздравляю! Не хочу портить настроение Вам, но у меня тоже группа 6, все MET стоят уже 2 месяца (не было ментосправки и медицины на тот момент, но они уже месяц как готовы и финализированы). На вопросы "как дела, чего еще вам надо" отвечают "ничОнинада - ждите". Так что желаю быстрого отпроцессивания и офицера пошустрее
Ну вот и у меня прегрант, точнее просьба заплатить vac2. Странно, перед этим офицер писал, что готов подождать до января, пока моя жена не сдаст инглиш. Надо, похоже напомнить ему.
Поздравляю с долгожданной визой! А что так долго платили? Нельзя ли поподробнее?
Да у меня просто они не смогли снять деньги ни с одной из карт. В банке утверждали что никаких попыток снятия не было, DIAC утверждал что у них отказ банка. В итоге помучавшись так перевел деньгу через Сбер (оказалось не так уж и сложно и стоило немного), но по времени 2-3 недели ушло.
Поздравляю! Не хочу портить настроение Вам, но у меня тоже группа 6, все MET стоят уже 2 месяца (не было ментосправки и медицины на тот момент, но они уже месяц как готовы и финализированы). На вопросы "как дела, чего еще вам надо" отвечают "ничОнинада - ждите". Так что желаю быстрого отпроцессивания и офицера пошустрее
+1, только у меня медицина была готова, оставалась справка...а еще у меня даже статусы документов не меняются( все еще идет рутин процесс видать...(((
Так что, Южная, поздравляю с офицером, желаю, чтобы грант был получен быстрее)
Дорогой ДИАК...тьфу дедушка мороз, пришли мне пожалуйста на Новый год визу в диковиную страну Австралию. Я обещаю вести себя хорошо и слушаться дяденек из АУшного правительства
Comment