Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Народ, подскажите, у вас тоже новые кнопочки появились в списке подгрузки доков? Или у них сервак тупит, или у меня все браузеры. А найти адрес службы техподдержки не могу
    Думаю, офицерам, как Святому Николаю, надобно на ночь в сапогах конфеты оставлять, чтобы пришёл)))

Comment

• Кровосися, можно мне тоже получить "ключи от танка"? Будем вместе красить людей, когда Вы, когда я... Может надо ешё 2-3 добровольца в помощь.
      Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

• Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
        Кровосися, можно мне тоже получить "ключи от танка"? Будем вместе красить людей, когда Вы, когда я... Может надо ешё 2-3 добровольца в помощь.
        здравствуйте, SergYou.
        я абсолютно ничего не имею против Вашего предложения. считаю, что каждый должен немного попробовать столь почетную миссию, как мазюканье сине-красными красками. к сожалению, я могу красить только в свой обеденный перерыв и по возвращению домой, поэтому не могу минута в минуту отображать информацию получаемую от людей. если никто не против, то я Вам дам пароль и будем этим благородным делом заниматься вдвоем
        Все должно делаться во славу Рейха!
        Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
        Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• Кровосися, я не против да
          IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
          DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
          GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Нам вот сегодниа назначили офицера, а у нас ИЕЛТС не дотиагивает. Думали позйе назначат, поетому зарегистрировалис на 7 January. Агент сказал что попросит офицера подойдат. Кто нибуд слишал о такоы практике? Sorry for translit ))

Comment

• Слышать то слышали, только всё от доброй воли офицера зависит, он имеет право запросить все документы и если не будет ответа в течении 28 дней отказать. Похоже именно из-за таких случаев затягивания, с июля больше и нельзя досылать айелтс.

Comment

• Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
                Кровосися, можно мне тоже получить "ключи от танка"? Будем вместе красить людей, когда Вы, когда я... Может надо ешё 2-3 добровольца в помощь.
                Даешь представителей от каждой категории в секритариат!

Comment

• Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
                  Нам вот сегодниа назначили офицера, а у нас ИЕЛТС не дотиагивает. Думали позйе назначат, поетому зарегистрировалис на 7 January. Агент сказал что попросит офицера подойдат. Кто нибуд слишал о такоы практике? Sorry for translit ))
                  что-то вас в тайм лайне нет, вы когда и на кого подавались?

Comment

• А меня что то совсем забыли. и офицера не дают и на запрос с Пт не отвечают, я уже прям даже и не знаю что подумать...

Что делать когда игнорят, неужели все таки звонить придется
                    VISA GRANT: 01.03.2012
                    Oracle SQL Certified Expert

Comment

• Dimun,а у вас стоит ABPF в статусе?
                      IELTS 16.12.11: L7 R6 W6 S6.5 O6.5;
                      ACS 11.01.11-08.03.11: 261313 (Software Engineer);
                      DIAC 13.03.11: applied for subclass 175;CO YY.11.11: Rachel Barker;
                      VISA GRANTED: 19.10.2012

Comment

• Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщение
                        что-то вас в тайм лайне нет, вы когда и на кого подавались?
                        Ми подавалис в мае на 175. В феврале подтвердилис в ACS.

Comment

• Кровосися, как же мне нравится ваш ник!!!!

Спасибо всем за поздравления. Рейчел Баркер действительно сработала оперативно, как и предсказывали!
                          DIAC-14.12.2011 visa granted, 175

Comment

• Похоже на прегрант . Попросил IELTS споуза, все остальное met в чеклисте
                            IELTS: L7.0;R8.0;W6.5;S6.5. O7.0 (23/06/10, SPb)
                            ACS: 22/03/2011, 261313, Software Engineer, Gr. A
                            DIAC: 02/04/2011, 175
                            CO: 21/11/2011 Visa granted: 29/12/2011

Comment

• а у нас сегодня кошка принесла нам в руки грант
                              покрасьте в красненький немножко
                              и мы уж стали вещи паковать

Last edited by Smilius; 15.12.2011, 15:28.

Comment

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
                                а у нас сегодня кошка принесла нам в руки грант
                                покрасьте в красненький немножко
                                и мы уж стали вещи паковать

хехе поздравляю! куда и когда?

Comment

Working...
                                X