Сообщение от Южная
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Parent Посмотреть сообщениеSmilius, Поздравляю! Как это вы без посинения сразу покраснели?
Ну..., не я первый, не я последний думаю
Comment
-
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениеа у нас сегодня кошка принесла нам в руки грант
покрасьте в красненький немножко
и мы уж стали вещи паковать
Ждали-ждали офицера, а он так рррраз и сразу грант! Наши поздравления соотечественнику
Южная, вас тоже с грантом!!! Жаль на встречу не смогла прийти, познакомились бы лично
Comment
-
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениеа у нас сегодня кошка принесла нам в руки грант
покрасьте в красненький немножко
и мы уж стали вещи паковать
УРаааааааааааааааааа!
Гип-гип ура!Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
-
Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщениеЮжная, вас тоже с грантом!!! Жаль на встречу не смогла прийти, познакомились бы личноспасибо большое! Ну думаю еще увидимся в феврале на встрече
Comment
-
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениеLarus, Foxsi, спасибо за поздравления!
сами не ожидали сразу гранта (хотя где-то в глубине души надежда все-таки была такая)
Comment
-
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениенет, у нас другой(сорри, но озвучивать не буду... просто мне бы напр. не понравилось если б мое имя на каком-нибудь форуме кто-нибудь обсуждал)
но тим тот же
Comment
-
Сообщение от Smilius Посмотреть сообщениенет, у нас другой(сорри, но озвучивать не буду... просто мне бы напр. не понравилось если б мое имя на каком-нибудь форуме кто-нибудь обсуждал)
но тим тот же
Кстати какова вероятность что если у меня ДР 25.12 получить какой-нибудь подарочек от CO? ну лили хотя бы получить самого СО!IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
ASPC: 23.06.2011
CO & Grant: 27.02.2012
...-Мактуб-...
Comment
-
Сообщение от Южная Посмотреть сообщениеспасибо большое! Ну думаю еще увидимся в феврале на встрече
Алматинцев много на подходе )))
Господа-модераторы, добавьте, пожалуйста, меня в списочек
Foxsi, 17.05.2011, 2211-11 Accountant, class 175Last edited by Foxsi; 15.12.2011, 17:48.
Comment
Comment