Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Parent Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы дождались первого PR-а. Одному из сыновей грантовали 885-ю визу. Пол-дела сделано. Ура!
    Поздравляю! Вот это подарок к Новому Году!

Comment

• с Новым годом!
      ну что, продолжимссс завтра мониторинг ветки и работы офицеров?
      завтра они выходят на работу, самые морально устойчивые перед Тайландом и Бали

кстати, коллеги с ведрами и кистями
      я тут у товарища 96. evol, 11.04.11, Software engineer - 261313,class 175
      поинтересовалась про офицера. он у него есть

http://www.gday.ru/forum/skilled/177...ml#post2283918
      можно покрасить в синенький для порядку.
      Last edited by irenlo; 03.01.2012, 17:44.

Comment

• Сообщение от Parent Посмотреть сообщение
        Ну вот и мы дождались первого PR-а. Одному из сыновей грантовали 885-ю визу. Пол-дела сделано. Ура!
        Поздравляю вас!

Comment

• Всех с новым годом!!!
          IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
          DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
          GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Dr_Bootman, шикарный салют!

Всех с Новым Годом!
            Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Всех с Новым годом!!! Здоровья, любви и сбычи мечт И чтоб сиднейский салют 2013 смотреть вживую, а не на YouTube

Comment

• Фокси, у вас тишина по офицеру ?
                Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
                  Фокси, у вас тишина по офицеру ?
                  пока да... но сегодня первый рабочий день))) надо дать людям отдохнуть после праздников.. протрезветь))

Comment

• Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщение
                    пока да... но сегодня первый рабочий день))) надо дать людям отдохнуть после праздников.. протрезветь))
                    Foxsi, ты наш индикатор... как только у тебя появится офицер, там и мы не за горами!
                    вся надежда на следующую неделю. глядишь, раскачаются...

Comment

• Они пока компьютеры загрузят - 3 дня пройдёт! Бэклог систему грузит!
                      Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

• Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
                        Бэклог систему грузит!
                        Это Вы себя имеете в виду? Сидите и грузите систему ДИАКу? И аватарка у Вас соответствующая!
                        (это я шучу, конечно. вообще я Вам оч сочувствую..)
                        Electronics Engineer
                        DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
                        CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

• Сообщение от Lass Посмотреть сообщение
                          Это Вы себя имеете в виду? Сидите и грузите систему ДИАКу? И аватарка у Вас соответствующая!
                          (это я шучу, конечно. вообще я Вам оч сочувствую..)
                          3 года 4 месяца и 30 дней... Это только ожидания с момента подачи. А подготовка до подачи ... Ой, лет пять уже из жизни выбито мыслями об Австралии! Во какие патриоты
                          Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

• Ура! Сегодня утром объявился офицер, team 7. Запросил медицину и ментосправку.

Comment

• Сообщение от Yuliaaa Посмотреть сообщение
                              Ура! Сегодня утром объявился офицер, team 7. Запросил медицину и ментосправку.
                              Поздравляю! Они таки заработали!

Comment

• Ураа. Юля, поздравляю. У тебя часом не Аннушка офицером будет))
                                Я кстати завтра еду медицину проходить в Киеве. Так что если все будет в порядке, будем получать визы примерно в одно время

Comment

Working...
                                X