Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Может кто грантом порадует? Не стесняйтесь, сообщите, пожалуйста, что сегодня дали грант. А то так тоскливо, что даже из кровати вылазить не охото...
    Yuliaaa поздравляю вас с офицером! А вы ментосправку и медицину еще будете делать или уже все готово, тока загрузить?
    и это, кто красит - дабавте Юлииии одну букву "а" в нике на первой страничке
    Last edited by maxa; 05.01.2012, 20:23.
    Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от Yuliaaa Посмотреть сообщение
      Ура! Сегодня утром объявился офицер, team 7. Запросил медицину и ментосправку.
      Поздравляем!!! )))

Max_Ukraine, у вас как?? Что-то вокруг нас все с офицерами, а мы сидим в ожидании...

Comment

• Всем привет, я тут редко бываю.

Для статистики, сегодня получил грант (Тим 6 - Шан Адаир). подавался 16 апреля 2011, въезд до 13 декабря 2012 (дата медицины).

2 работодателя, 3 ментосправки.
        начет прозвонов ничего не знаю.

Всем удачи!

Comment

• супер! грант и офицер - это замечательно!
          заработали, дорогие наши офицеры...

KaBoom, мои поздравления! Yuliaaa, и вам тоже удачи, чтобы дальше процесс прошел гладко и быстро!

Comment

• Всем спасибо за поздравления!!Тоже очень рада , что заработали все-таки наши австалийские друзья. Инна, офицера зовут Ben ROBERTSON и медицину скорее всего буду проходить через недельку, так что скорее всего и визу получим почти одновременноУдачи тебе с прохождением медицины завтра!!! Maxa, медицину еще не проходила, а вот ментосправку еще 2 месяца назад взяла, осталось заверить-перевести-загрузить.

Comment

• Спасибо. У вас значит очередей на медицину нет. А я записалась еще когда офицер появился))
              Ну... удачи нам и всем в этом часто нелегком процессе смены страны.

Comment

• Yuliaaa, так ето ж мой CO
                Во дает команда 7.
                Я то думал он там во всю с текилой на серфе рассекает, а он весь при делах

Привет ему от меня большой передайте !
                IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Обофицериным и обвизиным мои поздравления!
                  Все же приятно отдыхать, расслабляться и наблюдать за продвижением по списку
                  26.03.12 ГРАНТ!

Comment

• Esperanca, Rila-Iepurila, спасибо за поздравления!
                    Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• вот он,вот он день моей мечты-ОФИЦЕРРРР

Comment

• Max_Ukraine, ура! свершилось и для вас! поздравляю!

Comment

• Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщение
                          вот он,вот он день моей мечты-ОФИЦЕРРРР
                          Поздравляю ! Наш поезд пыхтит на всех парах )

Comment

Ура! ))) Значит в серединке осталась только я))) Ждем-с...
                            Где тот волшебный смайлик? После которого у всех появляются офицеры?

Comment

-Ты можешь овизить меня полностью? Можешь? Грантуй меня полностью!
                              извините, не удержалась

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
                                -Ты можешь овизить меня полностью? Можешь? Грантуй меня полностью!

Comment

Working...
                                X