Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от KaBoom Посмотреть сообщение
    Для статистики, сегодня получил грант (Тим 6 - Шан Адаир). подавался 16 апреля 2011, въезд до 13 декабря 2012 (дата медицины).
    Поздравляю!

У нас этот же был офицер. Не особо придирчивый, вроде...
    Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
      Посоны, я раскрыл страшную тайну о том, как китайсы получают свои перманент визы.
      Они ломают хиленькие электронные системы ДИАКа и присобачивают себя к грантованным визам!!!!!!!!
      Вот ко мне например один Ли Жон Лян приклеился . Кто такой не знаю, китайцев не усыновлял, не женился на них и родственников таковых не имею.
      Подскажите мэйл австрального КГБ чтобы нажаловаться.

Пипл - ауэ бизнес, чо.
      Может это ваш ангел-хранитель...?
      Из России в Австралию перебирается вас хранить?
      Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

• Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
        Может это ваш ангел-хранитель...?
        Из России в Австралию перебирается вас хранить?
        Я боюсь что он дофига нехристь для ангела)

Comment

Я боюсь что он дофига нехристь для ангела)
          НЕ а серьезно, что это может быть? И как этот Чжан Лё может к вам в аппликейшн попасть? Я бы на всякий случай написала офицеру, а то мало ли что потом как аукнется!

Comment

Посоны, я раскрыл страшную тайну о том, как китайсы получают свои перманент визы.
            Они ломают хиленькие электронные системы ДИАКа и присобачивают себя к грантованным визам!!!!!!!!
            Вот ко мне например один Ли Жон Лян приклеился . Кто такой не знаю, китайцев не усыновлял, не женился на них и родственников таковых не имею.
            Подскажите мэйл австрального КГБ чтобы нажаловаться.

Пипл - ауэ бизнес, чо.
            У меня тоже однажды в электронной форме статуса был глюк: дата "Application fee received" высветилась со "вчерашним" числом...долго думал что это может означать..перезашел через 5 мин - все вернулось к исходному состоянию... Но это просто глюк, а тут очень даже интересная ситуация, ждем продолжения
            hot town summer in the city...

Comment

• wizard8980, позвольте поинтересоваться почему у Вас все так затянулось, уже 4 месяца мурыжат..

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                wizard8980, позвольте поинтересоваться почему у Вас все так затянулось, уже 4 месяца мурыжат..
                Сам хотел бы знать, видимо причина во фразе из последнего письма от офицера:
                "As per my previous email, all applicants are assessed and delays often occur due to external agency timeframes and priorities."
                hot town summer in the city...

Comment

• Ребята, у кого-нибудь был прецедент переноса даты IELTS на более позднюю, за небольшой срок до экзамена? Мне надо перенести с 21 января на 9 или 18 февраля... блин.
                  Завтра узнаю в центре, где сдавать буду, но ведь знать то надо сейчас (
                  Last edited by Радуга; 09.01.2012, 05:38. Причина: ошибка в цифрах

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                    Ребята, у кого-нибудь был прецедент переноса даты IELTS на более позднюю, за небольшой срок до экзамена? Мне надо перенести с 21 января на 9 или 18 февраля... блин.
                    Завтра узнаю в центре, где сдавать буду, но ведь знать то надо сейчас (
                    Никогда не переносила, но один раз отменила. Так как это было гораздо ближе чем 5 недель, то деньги я теряла. Пришлось брать справку от врача. И то в центре говорили, что могут только перенести за доплату 25%, пришлось их убеждать, что вернуть мои 75% они тоже могут.
                    Радуга, я не уверена, что по такой схеме вы успеете на 18.. меньше месяца останется.
                    26.03.12 ГРАНТ!

Comment

• Сообщение от Natic_ Посмотреть сообщение
                      Никогда не переносила, но один раз отменила. Так как это было гораздо ближе чем 5 недель, то деньги я теряла. Пришлось брать справку от врача. И то в центре говорили, что могут только перенести за доплату 25%, пришлось их убеждать, что вернуть мои 75% они тоже могут.
                      Радуга, я не уверена, что по такой схеме вы успеете на 18.. меньше месяца останется.
                      Есть места и ведётся запись и на 9 и на 18, фигня в том, смогут ли они меня перенести с 21 янв на 9-18февраля... Мужа мы записывали на IELTS два раза совсем не заранее, первый раз дней за 10 до экзамена, второй раз недели за 2, максимум 3, и оба раза не у нас, в стране без законов, а в Сиднее.

Comment

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        Анна Рэдфорд, по отзывам, очень быстро обрабатывает документы.

Не факт что не будет прозвонов, могут и быть.
                        даже, если все Мет?
                        Кстати, не в курсе, где в Харькове срочную справку из милиции сделать можно?

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                          он че там один после салюта работает?
                          Неправда. Алана Мэнг тоже работает и она супер! VISA GRANT

Дату въезда назначили удивительно: 20 дек 2012 (до конца света, в общем)), притом, что одна ментосправка датирована маем, вторая октябрем, а медицина сдавалась 13 и 27 декабря в два захода - т.е. "среднее по больнице" взяли ))
                          Electronics Engineer
                          DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
                          CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

• Кстати, кто-то спрашивал про Character Statutory Declaration в чеклисте - он так и остался required при том, что все остальное поэтапно преобразовалось в met. Так что эта строчка офицером просто на всякий случай держится и не стоит по этому поводу беспокоиться.
                            Electronics Engineer
                            DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
                            CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

• Lass, мои поздравления! УРА! :
                              казан для плова + мантоварку уже упаковали?

Comment

• Сообщение от Lass Посмотреть сообщение
                                VISA GRANT
                                Урррааа!!!! Поздравляю. Наконец-то мечта сбылась . Когда планируешь ехать и куда?
                                IELTS (applicant): L8.5 R8.5 W7 S7
                                IELTS (spouse): L8.5 R8.5 W7.5 S7
                                External Auditor 221213
                                VISA GRANTED 1 FEB 2012

Comment

Working...
                                X