Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
    кстати, наблюдение со стороны: я заметил, что все, кто просят дополнительные баллы за specific work experience получают тягомотину в виде Вашей, то есть, офицер начинает тянуть кота за я..., запрашивает кучу доказательств, потом начинаются прозвоны/приходы. может, чисто совпадение, но я заметил, что у людей, которые претендовали на доп баллы именно за specific work experience получали такую головомойку. может, чисто совпадение, а может, и нет...
    p.s. кстати, в москве долго надо ждать, чтоб визу поставили? сегодня общался с девушкой работающей в посольстве, сказала минут 30 ждать надо. кто-то проходил этот процесс, есть, может, у кого-то опыт?
    Мы клеймили, у нас никакого геморроя не было -- ни прозвонов, ни приходов, ничего ваще. Причем нас как-то на тормозах совсем спустили: налоговых справок не хотели, сын мой от первого брака несовершеннолетний, а отец его -- парализованный инвалид, ничего ни подписать, ни заявить не может. И это проканало, без прозвонов и проверок.
    Сдается мне, что это кому как повезет.

Я сегодня ставила визы -- в четыре паспорта 20 минут ушло.
    Упертая, как вомбат.

Comment

• Сообщение от vaplat Посмотреть сообщение
      а первое что написал мне офицер было запрос на медицину и ментосправки.
      У нас не один и тот же офицер был? М. Э.?
      Упертая, как вомбат.

Comment

• Lilith и vaplat, спасибо большое за Ваши ответы и советы.
        p.s. Lilith, Вы, как и vaplat, тоже распечатывали письмо офицера со всеми прикрепленными документами? их там штук 5 выслали.))
        Все должно делаться во славу Рейха!
        Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
        Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

Lilith и vaplat, спасибо большое за Ваши ответы и советы.
          p.s. Lilith, Вы, как и vaplat, тоже распечатывали письмо офицера со всеми прикрепленными документами? их там штук 5 выслали.))
          Нет, им нужно показать только Visa Grant Notice, где перечислены параметры выданных виз.
          Упертая, как вомбат.

Comment

• Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
            Нет, им нужно показать только Visa Grant Notice, где перечислены параметры выданных виз.
            ОК, спасибо.

Comment

кстати, наблюдение со стороны: я заметил, что все, кто просят дополнительные баллы за specific work experience получают тягомотину в виде Вашей, то есть, офицер начинает тянуть кота за я..., запрашивает кучу доказательств, потом начинаются прозвоны/приходы. может, чисто совпадение, но я заметил, что у людей, которые претендовали на доп баллы именно за specific work experience получали такую головомойку. может, чисто совпадение, а может, и нет...
              p.s. кстати, в москве долго надо ждать, чтоб визу поставили? сегодня общался с девушкой работающей в посольстве, сказала минут 30 ждать надо. кто-то проходил этот процесс, есть, может, у кого-то опыт?
              Я просил доп баллы за specific work experience, проблем не было. Просто я последние почти 6 лет работаю в одной и той же конторе, по специальности в дипломе. Контора международная. Референс был один на весь период, видать поэтому не было проблем.

Comment

• самые тягомотные дни наступают, когда перед тобой 7 человек остается

Кровосися, вы тут давайте панику не разводите в умах страждущих, сами то ужо с визой я просила specific work experience, более того, там еще и на мужа аналогичная моей стопочка докУментов (ассессмент, айлс, рефы, пэйслипы, пенсионка).
                и вообще нас 4 человека, без пол-литры не разберешься в этой кипе файлов.
                НО! я очень надеюсь на лучшее! где ты, мой дорогой офицер, жду тебя!

Comment

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Я просил доп баллы за specific work experience, проблем не было. Просто я последние почти 6 лет работаю в одной и той же конторе, по специальности в дипломе. Контора международная. Референс был один на весь период, видать поэтому не было проблем.
                  Муж тоже 5 лет на одной и той же работе, специальность тоже точно по диплому. Реф один, все нормально. Фирма со всемирно-известным именем в области аудита, офисы почти в каждой стране мира, и тем не менее...По-видимому, все просто зависит от настроения офицера.
                  IELTS (applicant): L8.5 R8.5 W7 S7
                  IELTS (spouse): L8.5 R8.5 W7.5 S7
                  External Auditor 221213
                  VISA GRANTED 1 FEB 2012

Comment

• Отпишусь тоже
                    Баллы за специфик тоже нужны были. Прозвонов не было. Было все очень быстро.

В посольство ходила я одна, принесла только 5 паспортов. Проблем не было.

Comment

• тогда не обращайте внимания на мой суеверный бред со specific work experiece
                      irenlo, скорейшего Вам гранта!!!

Comment

тогда не обращайте внимания на мой суеверный бред со specific work experiece
                        irenlo, скорейшего Вам гранта!!!
                        вот, другое дело спасибо!

Comment

• Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщение
                          Муж тоже 5 лет на одной и той же работе, специальность тоже точно по диплому. Реф один.
                          Чет не пойму нам тоже тогда уже бояться начинать чтоль????? У мужа их 4 (рефов), и работал он в разных компаниях (правда не мелких, но все же)..... аааааа.....уууууу.....
                          На месте...

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
                            Чет не пойму нам тоже тогда уже бояться начинать чтоль????? У мужа их 4 (рефов), и работал он в разных компаниях (правда не мелких, но все же)..... аааааа.....уууууу.....
                            Да нееет, не бойтесь раньше времени. Все у вас будет нормально, как у большинства. Это просто нам немного не повезло. Прошу прощения, если я тут панику навела и напугала вас.
                            IELTS (applicant): L8.5 R8.5 W7 S7
                            IELTS (spouse): L8.5 R8.5 W7.5 S7
                            External Auditor 221213
                            VISA GRANTED 1 FEB 2012

Comment

• я так полагаю просто у них выборочная проверка и проверка при возникновении сомнений. В основном сомнения возникают когда кандидат почти сразу взлетел по карьерной лестнице. Если Вы там указали серьезную позицию почти сразу после универа. Часто приходят резюмешки со стандартным позициями и понятной и логической хронологией карьеры то почему то ни у кого не возникает вопросов, даже не прозванивают почти... Я думаю что офицеры именно так и думают как и все менеджеры при наеме специалиста.
                              У нас вся проблема в кривых переводах документов и непрофесион. составление резюме, референсов. Поверьте никаждый может это составить без косяков.
                              А другой человек с иной культурой и менталитетом найдет подозрительным ваш документ с не правильным переводом, а для Вас все хоккей.
                              PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                              VISA GRANTED 01.07.2013
                              приземлились, устроились

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
                                Не надо
                                Мы посылали рефы за шесть рабочих эпизодов. Из них две конторы уже не существуют. Из одной реф (вопреки правилам) дал не начальник, а коллега. Один реф имел в себе название конторы, больше нигде не упомянутое, а в трудовой тем временем числились три других (взяли у начальника стейтмент, в котором он объяснил, как так вышло).
                                И, знаете, вот сегодня я визы вклеила
                                Упертая, как вомбат.

Comment

Working...
                                X