Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Вкратце можно подвести итог, что все это зависит от случая, и везения отдельных заявителей. Но в целом согласен, что лишние документы (не запрошенные офицером) только усложняют процесс.

Терпения нам всем и позитивных мыслей!
    IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
    IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
    ASPC: 23.06.2011
    CO & Grant: 27.02.2012
    ...-Мактуб-...

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
      кстати, наблюдение со стороны: я заметил, что все, кто просят дополнительные баллы за specific work experience получают тягомотину в виде Вашей, то есть, офицер начинает тянуть кота за я..., запрашивает кучу доказательств, потом начинаются прозвоны/приходы. может, чисто совпадение, но я заметил, что у людей, которые претендовали на доп баллы именно за specific work experience получали такую головомойку. может, чисто совпадение, а может, и нет...
      p.s. кстати, в москве долго надо ждать, чтоб визу поставили? сегодня общался с девушкой работающей в посольстве, сказала минут 30 ждать надо. кто-то проходил этот процесс, есть, может, у кого-то опыт?
      я подтверждал 8.5 лет опыта - никакой тягомотины и оторваных яиц кота офицером не получил. доп доказательств кучами никто не запрашивал, прозвоны/приходы/набеги совершены не были.

жена в Московском посольстве отстояла 5 минут в очереди, сдала паспорта, потом ждала 5 виз - 40 минут.
      блог - wmicle.blogspot.com
      Защита Филидора бесполезна, когда на шахматной доске можно сыграть в Чапаева

Comment

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Я просил доп баллы за specific work experience, проблем не было. Просто я последние почти 6 лет работаю в одной и той же конторе, по специальности в дипломе. Контора международная. Референс был один на весь период, видать поэтому не было проблем.
        Andre, а поделитесь, пожалуйста, опытом составления рефа при работе долгий срок на одном месте? Мы сейчас для ACS пишем реф, но для ДИАК его же будем использовать. За 8 лет работы были продвижения по службе, должность менялась, обязанности тоже. Вы поэтапно расписывали? И какие еще документы прикладывали для подтверждения work experience?
        В темке про реф не нашла такого примера, сорри за небольшой оффтоп
        Очень буду благодарна всем откликнувшимся
        09.03.2012 ACS assess 261311 (main applicant), 20.05.2012 ACS assess 261111 (dependent)
        02.02.2012 подача EOI, 15.09.2012 invitation to apply, 13.11.2012 application lodged, 28.11.2012 CO
        19.03.2013 Visa Granted

Comment

• Сообщение от Tigrenok Посмотреть сообщение
          Andre, а поделитесь, пожалуйста, опытом составления рефа при работе долгий срок на одном месте? Мы сейчас для ACS пишем реф, но для ДИАК его же будем использовать. За 8 лет работы были продвижения по службе, должность менялась, обязанности тоже. Вы поэтапно расписывали? И какие еще документы прикладывали для подтверждения work experience?
          В темке про реф не нашла такого примера, сорри за небольшой оффтоп
          Очень буду благодарна всем откликнувшимся
          Мы для инжинеров делали так вот расписывали с такого-то по такой- то такая должность, проекты, обязанности, и так для каждой должности. получилась длинная портянка, думаю ниче за такой то период пойдет.
          PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
          VISA GRANTED 01.07.2013
          приземлились, устроились

Comment

• Что-то офицеров не видно. Может наши форумчане не докладывают?
            Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

• Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
              Что-то офицеров не видно. Может наши форумчане не докладывают?
              Докладываю. Наш CO в ноябре ушёл в тундру, до сих пор не вернулся. Готовлюсь к IELTS, сдаю в феврале. Когда будет результат, напишем ему.

Comment

• всем привет ) мне везде где смогли, поставили MET, сказали ждут ментосправку жены и сразу запросят английский.

В связи с этим заранее тема срока паспорта заинтересовала ) у жены осенью заканчивается. Это же повлияет на срок въезда в случае гранта? А мне покачто спешить некуда. Так или иначе менять собирались ее паспорт в феврале. Как то это с офицером обговаривать можно/надо?
                Last edited by жува4ка; 16.01.2012, 13:19.
                04.02.11 - 25.04.11 - ACS developer_programmer
                02.04.11 - IELTS 8.5/7.5/6.5/6; 29.04.11 - DIAC
                13.02.12 - Visa granted!

Comment

• Сообщение от жува4ка Посмотреть сообщение
                  всем привет ) мне везде где смогли, поставили MET, сказали ждут ментосправку жены и сразу запросят английский.

В связи с этим заранее тема срока паспорта заинтересовала ) у жены осенью заканчивается. Это же повлияет на срок въезда в случае гранта? А мне покачто спешить некуда. Так или иначе менять собирались ее паспорт в феврале. Как то это с офицером обговаривать можно/надо?
                  На срок въезда это никак не повлияет. Я как раз меняю свой паспорт (правда у меня он до 2014 года). Просто после получения заполню форму и уведомлю офицера

Comment

• ну-сс... майские, чего у вас там? тихо? экшена охота, хоть какого-нибудь

Comment

• и мертвые с косами вдоль дорог....
                      давненько не давали офицеров, все визы,да визы....

Comment

• Сегодня дали визу, последние документы отправил в субботу.
                        Офицеры работают, причём крайне оперативно
                        IELTS: 8.5/8/7.5/7 (02.04.11, Helsinki, Finland)
                        ACS - Developer Programmer - 261312
                        DIAC: 175 e-visa (08.05.11)
                        CO: 04.12.11, Visa granted 16.01.12

Comment

• Сообщение от Alexander D. Посмотреть сообщение
                          Сегодня дали визу, последние документы отправил в субботу.
                          Офицеры работают, причём крайне оперативно
                          Поздравляю, а когда подавались и какой у вас был тим?

Comment

• Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщение
                            Поздравляю, а когда подавались и какой у вас был тим?
                            Спасибо.
                            Подавался 08.05.11, team7, Anna Radford.
                            IELTS: 8.5/8/7.5/7 (02.04.11, Helsinki, Finland)
                            ACS - Developer Programmer - 261312
                            DIAC: 175 e-visa (08.05.11)
                            CO: 04.12.11, Visa granted 16.01.12

Comment

• Ну вот хоть какие то новости, а то народ переживтаь начал .
                              Поздравляю с грантом, ждем теперь у кого появится офицер, раз освободился
                              Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• Наш офицер занимается нами уже почти 4 месяца, лично я готов срочно освободить его для других ожидающих, но не знаю как это сделать
                                Visa granted: 11/05/2012

Comment

Working...
                                X