Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Еще вопрос в массы. У меня такая ситуация: т.к. процесс этот весь долгий, то пока суть да дело у меня остался всего год до окончания действия загран паспорта. Как лучше сделать? Дождаться уже рассмотрения и результат, а потом делать новый паспорт и как то пробивать тему по вклеиванию визы в новый паспорт, или сейчас подать срочняком на новый паспорт и надеяться что у нас успеют его сделать... у меня дата подачи была 26/04/2011, т.е. по идее меня уже должны рассматривать, но офицера еще нет. Вот и сижу весь на иголках, не знаю - кидаться мне за новым паспортом, или уже не наводить суету.... Былали у кого то подобная ситуация?
    VISA GRANT: 01.03.2012
    Oracle SQL Certified Expert

Comment

• Dimun, судя по этим данным, все кто подавался до или по 15 мая 2011 уже с офицерами Allocation Dates for General Skilled Migration Applications
      Вам можно написать PLE в диак с вопросом назначен ли вам офицер. А по поводу паспорта мне кажется вам самим надо решить чего хотите. Если не хотите задержек в получении визы после того как будет объявлено вам о гранте, меняйте паспорт сейчас и уведомляйте офицера, а если вам не к спеху вклейка визы, дождитесь гранта и меняйте паспорт потом. Это не проблема. Начните с пле.
      Last edited by maxa; 20.01.2012, 15:34.
      Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
        Поздравляю!А скажите, подавались сами онлайн или через агенство? Я с такой же профессией подавался 26/04/11, сам он-лайн, до сих пор даже офицера нет
        Подавался сам, онлайн.
        IELTS: 8.5/8/7.5/7 (02.04.11, Helsinki, Finland)
        ACS - Developer Programmer - 261312
        DIAC: 175 e-visa (08.05.11)
        CO: 04.12.11, Visa granted 16.01.12

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
          Dimun, судя по этим данным, все кто подавался до или по 15 мая 2011 уже с офицерами Allocation Dates for General Skilled Migration Applications
          Вам можно написать PLE в диак с вопросом назначен ли вам офицер. А по поводу паспорта мне кажется вам самим надо решить чего хотите. Если не хотите задержек в получении визы после того как будет объявлено вам о гранте, меняйте паспорт сейчас и уведомляйте офицера, а если вам не к спеху вклейка визы, дождитесь гранта и меняйте паспорт потом. Это не проблема. Начните с пле.
          Уже писал несколько раз. Получаю один и тот же ответ:
          Please note that your application is under active consideration although it is not specifically allocated to a case officer on our system as yet.
          We appreciate your patience in this matter.
          For online lodged applications - online checklists do not automatically update. It will be updated when your application is allocated to, and assessed by, a case officer.

Comment

• Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
            Еще вопрос в массы. У меня такая ситуация: т.к. процесс этот весь долгий, то пока суть да дело у меня остался всего год до окончания действия загран паспорта. Как лучше сделать? Дождаться уже рассмотрения и результат, а потом делать новый паспорт и как то пробивать тему по вклеиванию визы в новый паспорт, или сейчас подать срочняком на новый паспорт и надеяться что у нас успеют его сделать... у меня дата подачи была 26/04/2011, т.е. по идее меня уже должны рассматривать, но офицера еще нет. Вот и сижу весь на иголках, не знаю - кидаться мне за новым паспортом, или уже не наводить суету.... Былали у кого то подобная ситуация?
            Изменение паспорта мне кажется не влияет на скорость рассмотрения. Номер паспорта в системе перебьют и все. У нас это день заняло день и мы его меняли по просьбе офицера - до окончания было 5,5 мес.

Comment

• какая грустная неинтересная неделя то выдалась... с точки зрения раздачи виз и офицеров. интересно, чем они там занимаются?
              в пн-вт вроде должны новые даты вывесить, 2 недели пройдет. вот что они там напишут, 20 мая?

Comment

• И не говорите. ХОЧУ ВИЗУ!!!((

Comment

• Я тэж
                  Visa granted: 11/05/2012

Comment

• предлагаю хорошенько помедитировать на выходных, отправить позитивный настрой во вселенную чтобы следующая неделя вернула нам положительный результат!

больше вариантов поторопить товарищей с диака и не вижу

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                      предлагаю хорошенько помедитировать на выходных, отправить позитивный настрой во вселенную чтобы следующая неделя вернула нам положительный результат!

больше вариантов поторопить товарищей с диака и не вижу
                      Присоединюсь, если будет хорошая погода в горах с позитивным настроем, там ближе...
                      На месте...

Comment

• Для тех счастливых, кто не в курсе "5 категории" сообщаю, что попал я туда из-за своей специальности - Инженер АСУ (Control Systems Engineer), которая относится ко "всем остальным инженерам", т.е. Engineer - NEC (Not Elsewhere Classified). Несмотря на устойчивый спрос на рынке труда Австралии, стал заложником "бумажек". Ну я особо не расстраиваюсь, всех же в список не запихнешь.
                        Подавался в декабре 2008 года. В настоящий момент на Австралию мысленно "забил" - жду рождения сына и надо строить дом. Т.е. в настоящий момент перспектива ехать в Австралию "прямо завтра" мне только во вред. Скатаемся, активируем визы и назад. А через три года посмотрим - может Галерный Раб тут такой террор устроит, что останется только чемодан-вокзал-Мельбурн. Ведь лучший выход из кризиса - выход из терминала Шереметьева 2.
                        Last edited by Abysmo; 21.01.2012, 00:35.

Comment

• Abysmo, ну раз такой настрой, ждите визу судьба всегда подкинет challenge когда не ждешь
                          Lodged 03/09/2010
                          Granted 19/10/2011

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
                            Для тех счастливых, кто не в курсе "5 категории" сообщаю, что попал я туда из-за своей специальности - Инженер АСУ (Control Systems Engineer), которая относится ко "всем остальным инженерам", т.е. Engineer - NEC (Not Elsewhere Classified). Несмотря на устойчивый спрос на рынке труда Австралии, стал заложником "бумажек". Ну я особо не расстраиваюсь, всех же в список не запихнешь.
                            Подавался в декабре 2008 года. В настоящий момент на Австралию мысленно "забил" - жду рождения сына и надо строить дом. Т.е. в настоящий момент перспектива ехать в Австралию "прямо завтра" мне только во вред. Скатаемся, активируем визы и назад. А через три года посмотрим - может Галерный Раб тут такой террор устроит, что останется только чемодан-вокзал-Мельбурн. Ведь лучший выход из кризиса - выход из терминала Шереметьева 2.
                            У Вас АСУ или АСУТП? Я как АСУТП инженер подался на electronics engineer, обязанностей мне на работе хватало на несколько подвидов австралийских инженеров, так что проассесился без проблем. Может и Вам стоит попробовать? А то ожидать хорошего от галерных карликов, поверьте не стоит. Я как получил визу, так сразу свалил из России, не в Австралию, но все же.

Смотрю остался июнь, когда его закончат, что остальные будете делать, с этой веткой форума здесь?
                            Успешен? Тебе сюда

Comment

• Люди, а увидеть в какую категорию тебя поместили? потому как при подаче это нигде явно не указывается, и после нигде не выводится... Только запросом или где где то все же есть? Так то я подхожу под 4ю категорию.. но черт их там знает...

Comment

• Abysmo, спасибо за разъяснения. Удачи Вам!

Comment

Working...
                                X