Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• 26 января - День Австралии, знаменует начало освоения Зеленого континента европейцами в 1788 году.
    Всех обвизенных - с грантами! Всех-всех-всех - с праздником страны Оз!
    Разработка веб-сайтов, онлайн-маркетинг, Sydney-based

Comment

• За визопад!
      Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

• TUT.BY | НОВОСТИ - Лукашенко рассчитывает на расширение сотрудничества Беларуси с Австралией - Политика - 26.01.2012, 08:35

о как
        ща всех из РБ еще разок проверят, на всякий случай
        IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
        DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
        GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Прикольно было когда показали австралийский магазин, а на полочках там стоят белорусские маринованные томаты неужели выгодно туда их везти
          IELTS - 6/6/6/6/6 ( 19.03.2011 )
          ACS - Software Engineer ( 27.01.2011-03.05.2011 )
          DIAC - 175 ( 10.05.2011-02.07.2013)
          Вылет в Сидней 31.10.2013

Comment

• Сообщение от Vasili_Dreamer Посмотреть сообщение
            Прикольно было когда показали австралийский магазин, а на полочках там стоят белорусские маринованные томаты неужели выгодно туда их везти
            Не знаю как насчёт выгоды консервации из Белоруссии, но когда я увидел наши Мурманские консервы на полке в "Мозайке" в Аделаиде я реально воспылал гордостью за мой город.

Comment

• Назначили офицера,Хонг Лов из тим 7.Запросил IELTS супруги и медицину.

Comment

• otabekazizov, поздравляю! удачи Вам!
                Electronics Engineer
                DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
                CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

• Сообщение от otabekazizov Посмотреть сообщение
                  Назначили офицера,Хонг Лов из тим 7.Запросил IELTS супруги и медицину.
                  Поздравляю!!! А Вы когда подавались?
                  На месте...

Comment

• статистики ради сделала линейку себе тоже
                    следовательно, otabekazizov - товарищ майский, где то числа 25го подался... правильно я посчитала то?
                    Last edited by irenlo; 28.01.2012, 14:31.

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                      статистики ради сделала линейку себе тоже

следовательно, otabekazizov - товарищ майский, где то числа 25го подался... правильно я посчитала то?
                      1. линейка это дело! +1 к харизме
                      2. ну может еще признается ) а так по идее майским должен быть
                      IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                      DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                      GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

Прикольно было когда показали австралийский магазин, а на полочках там стоят белорусские маринованные томаты неужели выгодно туда их везти
                        Ну везут же нам бананы из Эквадора )

Comment

• гы. значит мы для Австралии тоже что и Эквадор для нас
                          DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                          Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
                            гы. значит мы для Австралии тоже что и Эквадор для нас
                            Ну, если смотреть по ВВП на душу населения, то скорее то же, что для нас Гондурас или Республика Конго.

Список стран по ВВП (ППС) на душу населения — Википедия

Comment

В упор не видела ваших томатов на наших полках!

Comment

• Сообщение от AU710211 Посмотреть сообщение
                                Не знаю как насчёт выгоды консервации из Белоруссии, но когда я увидел наши Мурманские консервы на полке в "Мозайке" в Аделаиде я реально воспылал гордостью за мой город.
                                Нашли чем гордица!!!!!!

Магаз тто чей и шо там продают!!!!?

Comment

Working...
                                X