Довольно быстро, третьего февраля они ее получили, седьмого - финализировали.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от VeronicaA Посмотреть сообщениеДовольно быстро, третьего февраля они ее получили, седьмого - финализировали.
Наши документы зашли сегодня к ним с утреца, до сих пор статус никакой не поставили
Comment
-
Max_Ukraine, А у меня и так появился статус ABPF - но это было после медицины - около 15 декабря. Как теперь узнать? Ждать запроса на что-нибудь*?IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
ASPC: 23.06.2011
CO & Grant: 27.02.2012
...-Мактуб-...
Comment
-
Из нашего города медицину отправили 27.01.12.
Во вторник 07.02.12 в нашем "кабинете" появились следующие записи
03.02.12 - медицина получена
07.02.12 - результаты финализированы.
Правда не обошлось без проблмы, отправляли медицину на троих: мужа, дочки и меня. Мужа и дочки нормально финализировали, а мой снимок рентгена потеряли. Сегодня пришлось заново делать снимок и отправлять. Врач МОМ говорит, что за 15 лет ее опыта работы, это первый такой случай. Где его поряли или здесь при отправке или там при получении, ни кто не знает.
Comment
-
Сообщение от a.sus Посмотреть сообщениеMax_Ukraine, А у меня и так появился статус ABPF - но это было после медицины - около 15 декабря. Как теперь узнать? Ждать запроса на что-нибудь*?
Правда не обошлось без проблмы, отправляли медицину на троих: мужа, дочки и меня. Мужа и дочки нормально финализировали, а мой снимок рентгена потеряли. Сегодня пришлось заново делать снимок и отправлять. Врач МОМ говорит, что за 15 лет ее опыта работы, это первый такой случай. Где его поряли или здесь при отправке или там при получении, ни кто не знает.Last edited by Max_Ukraine; 09.02.2012, 18:23.
Comment
-
Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщениеНаши документы зашли сегодня к ним с утреца, до сих пор статус никакой не поставили
Comment
-
Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщениеА наша медицина еще не дошла
Февраль 06, 2012
- Груз принят у отправителя 13:41
- KIEV - UKRAINE 18:29
- LEIPZIG - GERMANY 01:35
Февраль 07, 2012
- EAST MIDLANDS - UK 04:52
- LONDON-HEATHROW - UK 08:32
Февраль 09, 2012
- SYDNEY - AUSTRALIA 04:33
- Отправление доставлено. В получении расписался(ась) <>: JASON 10:53
Comment
-
Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщениеО том, что офицер назначен письмо не приходит. Письмо приходит на почту когда офицеру что-то от нас нужно - медицину, форму какую-нить и т.п.
А в кабинете появляется строчка "application being processed further".
Но появление офицера и запрос информации часто совпадают по времениSubclass 175, Lodgement date 21/03/2009
CO - 11/02/2014, Visa granted - 28/03/2014
Comment
-
Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщениенаши доки отправили только через неделю после прохождения, а потом быстро..
Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщениеВерите, нет.. но у меня эта надпись появилась в 2009 году))), а воз и ныне там.Больше я не знаю как идентифицировать наличие офицера, тогда только письмо-запрос или письмо-грант.
Comment
-
Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщениеМы прошли медицину 01.02.2012, отправили в пятницу т.е. 03.02.2012 и вот идут... по трекингу они все еще едут из Алматы в Брюссель..
Я ты на счет этого не парился
Comment
-
Сообщение от VeronicaA Посмотреть сообщениеПравда не обошлось без проблмы, отправляли медицину на троих: мужа, дочки и меня. Мужа и дочки нормально финализировали, а мой снимок рентгена потеряли. Сегодня пришлось заново делать снимок и отправлять. Врач МОМ говорит, что за 15 лет ее опыта работы, это первый такой случай. Где его поряли или здесь при отправке или там при получении, ни кто не знает.У нас у всех троих пришла медицина 19.01, нас с сыном финализировали 23.01, а вот у мужа так и висит не финализированная, написали агенту, агент сказал, что писем не приходило о том, что у нас какие то проблемы....Что делать???
На месте...
Comment
-
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеА как вы узнали, что они потеряли снимок!?У нас у всех троих пришла медицина 19.01, нас с сыном финализировали 23.01, а вот у мужа так и висит не финализированная, написали агенту, агент сказал, что писем не приходило о том, что у нас какие то проблемы....Что делать???
Все будет хорошо.
Comment
-
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеА как вы узнали, что они потеряли снимок!?У нас у всех троих пришла медицина 19.01, нас с сыном финализировали 23.01, а вот у мужа так и висит не финализированная, написали агенту, агент сказал, что писем не приходило о том, что у нас какие то проблемы....Что делать???
Comment
-
Сообщение от Jess Посмотреть сообщениеНаверное нам все таки пора тоже на медицину записываться, завтра буду звонить , а то там перед нами осталось то три человекаLet your soul be your pilot
Let your soul guide you
Sting
Comment
Comment