Да, у меня был десижн-реди кейс со ментосправкой и медициной. Офицер везде проставил Met только попросила послать форму 1023 (Людей из категории Non-migrating dependens family members перевести в категорию Other Family Members), вчера отправил, а сегодня Grant
вот у меня тоже уже все прикреплено...
но нас там 4ро, плюс на мужа (5 баллов за партнера) такой же пакет доков, как и на меня. без поллитры не разберешьсии
(убежала разглядывать 1023 )
пыс: ой, а у меня нет в прикрепленных 1023, 80я и 1221я формы есть...
а что это за форма?
eleg, поздравляю!!!
По 175 и за 8 месяцев отпроцесслили, это здорово!
UPD: сейчас глянула по списку, вам офицера дали 8 февраля, а через три для уже виза! Вот это скорость!!!!
Супер скорости отпроцешивания сильно не ждем, так как чем дольше, тем лучше, но желательно за пол годика, за месяцев 7-8 визу все-таки получить Ну и чтобы еще на въезд побольше времени дали
Всем удачи и исполнения "мечт"
VISA (475) - 05.06.2012 (Electrical Engineer) New flight to Ada - ??? А первый визит был в марте 2013....
В поле Application Approved для жены при нажатии выходит эдит бокс куда нужно ввести номер пасспорта и кнопка некст. Пасспорт жены я уже вводил при подаче заявления, никто не знает зачем это делать повторно ?
Я вводил еще раз
Даже после того, как введете, кнопка останется и будет предлагать снова тоже самое.
Россия полностью к странам цивильного мира не относится. Шлются курьером, поэтому будьте добры (2500руб в кассу).
Аргумент мед специалистов следующий: в связи действия законы "О Защите персональных данных" - ничего электронно не шлем, боимся правосудия , хотя все про электрон отправку знают, инструкциями снабжены и обучены.
Будите смияца!!!!
В цивильном мире именно из за этого Прайваси Ло всё шлёца электронно.
Да, у меня был десижн-реди кейс со ментосправкой и медициной. Офицер везде проставил Met только попросила послать форму 1023 (Людей из категории Non-migrating dependens family members перевести в категорию Other Family Members), вчера отправил, а сегодня Grant
Присоединяюсь к поздравлениям
Ребят, а как вы узнаете, что пора медицину и ментосправки делать, если офицера еще нет? Я думала, только офицер запрашивает, оказывается можно заранее? И еще: eleg, лично к вам вопрос, если не затруднит. В доказательство своего опыта рабочего, что вы из документов прикадывали, кроме рефов? спасибо заранее!!!
DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012
Comment