Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от GeNeric Посмотреть сообщение
    Получается отказ зелёный цвет, а виза красный. Хм какой то неправильный у нас светофор получился
    Зелёный более позитивно, чем кроваво-красный, как было. Ну и те, кто получил отказ стали "зелёными" в смысле созревания визы. Совсем зелёными.
    Очень надеюсь скоро увидеть ребят вновь в рядах ждущих.

Comment

• maritasha, а Вы по какому сабклассу подаётесь? 175 или 176?

Comment

• Balya,
        eleg,
        поздравляем!!!
        удачи в новой жизни=))
        IELTS overall: 6.5
        ACS: assessment 20.05.2011 ICT Business Analyst
        DIAC: application online 22.05.2011
        CO 21.12.2011

Comment

• Сообщение от Naffania Посмотреть сообщение
          maritasha, а Вы по какому сабклассу подаётесь? 175 или 176?
          хотим по 175. Мне вот интересно, не потребуется ли потом доказывать, что они closely related, где-то в cover letter писать или это очевидно, что профессии из одной группы closely related?
          DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012

Comment

• Сообщение от maritasha Посмотреть сообщение
            чем ближе к подаче, тем больше сомнений... Пожалуйста, подскажите, ведь по новой системе с 1 июля 2011г. подтвержденная профессия и профессия, по которой подаешься необязательно ведь должны совпадать? Например, подтверждаем external auditor в CPA, а в DIAC подаемся и опыт подтверждаем как accountant. До 1 июля точно так можно было. Что-то вдруг закрались сомнения. Кто в курсе? Что-то от паники ничего путного на immi найти не могу
            Может я чего-нибудь путаю, но мне кажется, что Robalo получил отказ из-за того, что профессия, по которой он подавался, случайно оказалась не той, которую ему подтвердили, хотя обе профессии IT-шные, т.е. родственные.
            http://www.gday.ru/forum/skilled/185...ml#post2214990
            По-моему только опыт подтверждать можно по родственной профессии, а подаваться нужно только по подтвержденной.
            Last edited by Parent; 12.02.2012, 02:48.
            Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• Сообщение от Parent Посмотреть сообщение
              Может я чего-нибудь путаю, но мне кажется, что Robalo получил отказ из-за того, что профессия, по которой он подавался, случайно оказалась не той, которую ему подтвердили, хотя обе профессии IT-шные, т.е. родственные.
              http://www.gday.ru/forum/skilled/185...ml#post2214990
              По-моему только опыт подтверждать можно по родственной профессии, а подаваться нужно только по подтвержденной.
              да-да, спасибо, теперь точно поняла, что так и есть. Целый день потратила на изучение форума, нашла информацию в подтверждение ваших слов! Всем огромное спасибо за разъяснения!

Comment

да-да, спасибо, теперь точно поняла, что так и есть. Целый день потратила на изучение форума, нашла информацию в подтверждение ваших слов! Всем огромное спасибо за разъяснения!
                Мариша,Вы вообще-то сами знаете где ответ тока почему то пропустили
                вот смотрите красным

For the purpose of awarding points, the department considers skilled employment in the nominated occupation or a closely related occupation will comprise at least 20 hours employment per week. In determining whether an applicant’s skilled employment is closely related to their nominated occupation, the department will take into consideration the occupations within one unit group classified under Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations (ANZSCO). Further information about ANZSCO can be found on the department’s website.
                See: www.immi.gov.au/employers/anzsco/

потом смотрим вашего аудитора тут
                1220.0 - ANZSCO - Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations, First Edition, 2006

как видите в этой группе нет бухгалтера

он находиться в другой группе
                1220.0 - ANZSCO - Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations, First Edition, 2006
                поэтому подтверждаться аудитором не имеет смысла
                так как разные группы и диак согласно вот этому докумету не даст баллы
                за опыт отличающиейся от подтвержденной специальности
                http://www.immi.gov.au/skilled/gener...oints-test.pdf
                PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                VISA GRANTED 01.07.2013
                приземлились, устроились

Comment

• [QUOTE=Nita;2357067]Мариша,Вы вообще-то сами знаете где ответ тока почему то пропустили
                  вот смотрите красным

я в легком шоке мягко говоря А кто помнит это требование, что именно in one unit group и по старым правилам действовало или нет?

Comment

• maritasha, здравствуйте.
                    я же Вам еще в пятницу написал: "насколько я знаю, то подаваться в диак надо именно по специальности подтвержденной соответствующей организацией; то есть если заэзесситесь аудитором, то подаваться бухгалтером нельзя." когда я колебался кем подаваться, мне мой агент сказал, что если оценивающая организация подтвердит мой диплом, как аудитора, то подаваться кем-либо другим нельзя, только по специальности подтвержденной оценивающей организации. например, Вас подтвердят, как учителя математики, а Вы подадитесь в ДИАК, как учитель по литературе. хотя эти 2 профессии смежные, так как предусматривают обучение в конце ноября на экспатах, один индус писал, что получил отказ из-за того, что его диплом оценивающая организация подтвердила, как mechanical engineer, а в диак он подался по другой специальности, closely related. пока дело его висело в диак 6-7 месяцев, пока дошла очередь, он решил заново переэзессится, но на специальность, по которой он подался в диак. его подтвердили снова. то есть, у него уже было 2 подтверждения. он приаттачил и второе подтверждение, но получил отказ по причине того, что он эзессился по одной специальности, а подался в диак по другой. то, что он спустя 4-5 месяцев прикрепил новое подтверждение его не спасло, увы.(((
                    Parent, правильно сакцентировал Ваше внимание на случай с Robalo, так как в диак, возможно, ищут любую проволочку, чтоб придраться. так что, не начудите
                    Все должно делаться во славу Рейха!
                    Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
                    Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
                      maritasha, здравствуйте.
                      я же Вам еще в пятницу написал: "насколько я знаю, то подаваться в диак надо именно по специальности подтвержденной соответствующей организацией; то есть если заэзесситесь аудитором, то подаваться бухгалтером нельзя." когда я колебался кем подаваться, мне мой агент сказал, что если оценивающая организация подтвердит мой диплом, как аудитора, то подаваться кем-либо другим нельзя, только по специальности подтвержденной оценивающей организации. например, Вас подтвердят, как учителя математики, а Вы подадитесь в ДИАК, как учитель по литературе. хотя эти 2 профессии смежные, так как предусматривают обучение в конце ноября на экспатах, один индус писал, что получил отказ из-за того, что его диплом оценивающая организация подтвердила, как mechanical engineer, а в диак он подался по другой специальности, closely related. пока дело его висело в диак 6-7 месяцев, пока дошла очередь, он решил заново переэзессится, но на специальность, по которой он подался в диак. его подтвердили снова. то есть, у него уже было 2 подтверждения. он приаттачил и второе подтверждение, но получил отказ по причине того, что он эзессился по одной специальности, а подался в диак по другой. то, что он спустя 4-5 месяцев прикрепил новое подтверждение его не спасло, увы.(((
                      Parent, правильно сакцентировал Ваше внимание на случай с Robalo, так как в диак, возможно, ищут любую проволочку, чтоб придраться. так что, не начудите
                      ребят, то что профессия подтвержденная и номинируемая должны совпадать,я уже поняла. Всем вам спасибо огромное, что помогли это понять!!!
                      Вопрос теперь в другом. Допустим подастся муж как external auditor (силлабус год назад прицельно писался именно для этой специальности), а вот опыт покажет в качестве accounatant. И баллы захотим за этот опыт, а это 15 баллов за 5 лет работы, без них никак, итак ровно 65 набираем. А тут мне выше дали ссылочку, что оказывается аудитор и бухгалтер вовсе не closely related, т.к. это профессии из разных юнитов по классификации ANZSCO, поэтому баллы за опыт не дадут. Вот и думаю теперь, раз именно такая схема была предложена агентом в прошлом году, то тогда они что closely related были. Вроде в этом смысле изменений не было. И на форуме есть люди, которые показывали опыт так, как я описала - strelets в частности. И Liliya, будучи accounatant показывала опыт частично бухгалтерский, частично аудиторский, поэтому я была уверена, что это closely related профессии. Только вот я не знаю баллы им за этот опыт начисляли или и так хватало. Т.е. по общим критериям иммиграционным опыт может быть по любой специальности из СОЛ, а вот чтобы именно баллы за этот опыт получить профессия номинируемая и опыт должны быть из одной группы. Ну я надеюсь, что агент поможет разрешить мои грустные мысли и мы что-нибудь придумаем Вам всем спасибо-спасибо-спасибо, что не остаетесь равнодушными к чужой проблеме

Comment

И баллы захотим за этот опыт, а это 15 баллов за 5 лет работы, без них никак, итак ровно 65 набираем.
                        Вообще-то за 5 лет неавстралийского стажа работы дают не 15, а только 10 баллов. Skilled – Independent (Migrant) Visa (Subclass 175)
                        Вы уверены, что у вас 65 баллов набирается?
                        Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• Сообщение от Parent Посмотреть сообщение
                          Вообще-то за 5 лет неавстралийского стажа работы дают не 15, а только 10 баллов. Skilled – Independent (Migrant) Visa (Subclass 175)
                          Вы уверены, что у вас 65 баллов набирается?
                          ой, это я с образованием перепутала.

Возраст (31 год) - 30 баллов
                          IELTS- 10
                          диплом бакалавра - 15
                          опыт - 10

Итого: 65.

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
                            maritasha, здравствуйте.
                            индусняк тока врать и умеет
                            скорей всего он купил себе диплом и ломанулся в австралию теперь сидит там сказаки сочиняет на форуме а вы уши развесили!!!!!!
                            Знаю не понаслышке они такие сказочники.
                            PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                            VISA GRANTED 01.07.2013
                            приземлились, устроились

Comment

• Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
                              индусняк тока врать и умеет
                              скорей всего он купил себе диплом и ломанулся в австралию теперь сидит там сказаки сочиняет на форуме а вы уши развесили!!!!!!
                              Знаю не понаслышке они такие сказочники.
                              А почему вы себе позволяете так пренебрежительно говорить о других национальностях? Встречаю слово "индусняк" из под вашего пера слишком часто.
                              VISA 15.05.13

Comment

• Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
                                Да и вообше индусняк прет в норвегию - тут халявы больше, скоро солить их будем.
                                Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
                                Не надо становиться националистами. Просто индусняк и филипинцы в е...
                                LuckyType, Обыкновенный шовинизм
                                realize. real eyes. real lies.

Comment

Working...
                                X