Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от suny Посмотреть сообщение
    Я зависимый апликант, уволилась с работы и на мой взгляд нет никакой необходимости писать об этом офицеру. Муж хочет отправить форму 1221. правильно ли это?
    а за Вас баллы просите? а форму 80 на Вас подавали, где указываются места работы и тп?
    если ответ "да", то форму надо обязательно, смена обстоятельств (ИМХО)

так что у Вас происходит? почему "зависли" до сих пор?

Comment

• Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщение
      а за Вас баллы просите? а форму 80 на Вас подавали, где указываются места работы и тп?
      если ответ "да", то форму надо обязательно, смена обстоятельств (ИМХО)

так что у Вас происходит? почему "зависли" до сих пор?
      А у нас муж на момент подачи заявления не работал, а потом устроился работать. Мы по сей день никого не уведомили и не будем. Зачем? От этого ничего не зависит.

Comment

• Сообщение от StanislavH Посмотреть сообщение
        Нам тоже в МВД сказали, что справка действительна 1 месяц. Но дату вьезда нам определили как дата получения справки + 1 год. Так что для офицеров справка действительна один год.

На заметку, справку могут выдавать под разные нужды, и мы заказывали именно для справку о несудимости для оформления визы. Хотя там были и опции для работы заграницей и много много других.
        Спасибо.
        Вообщем, как я понимаю, маловероятно чтобы дали на въезд менее 4 месяцев кроме особых случаев с "B" медициной.
        Я думал делать ментосправку после бронирования очереди на медицину, но если въезжать ориентировочно в сентябре, то можно и прямо сейчас сделать.

StanislavH
        , скажите, плз, а в каком виде вы пэйслипы/2НДФЛ для доказательства опыта работы подавали? На форуме этот документ упоминается, но моего работодателя это повергло слегка в ступор, хотя всё официально, т.к. я запросил его как справку о зарплате за весь период работы (6 лет) .
        Вообще, принято ли с Украины 2НДФЛ подавать или заказать у работодателя справку о зарплате (как на шенген), только на весь период работы?

Comment

• suny, в двух словах опишите ситуацию, уверен что многим интересно, даже тем кто уже с визой.
          Visa granted: 11/05/2012

Comment

• А почему тихо??? Где движениееее???Всем Доброе утро (день)!
            На месте...

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
              А почему тихо??? Где движениееее???Всем Доброе утро (день)!
              Спят все! Зима опять пришла

Comment

• ну... а сказать то и нечего
                пока тихо, ждемс....

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                  пока тихо, ждемс....
                  Всем привет! у нас тоже тишина...
                  я лично уже прописалась в кабинете... муж подчеркнуто безразличен к происходящему

Comment

• а вот вопрос про новую подачу

При подаче необходимо, чтобы был опыт по специальности (или близкой к ней) год из последних двух. Этот опыт должен быть подтвержден ACS или может быть представлен референсами и другими эвиденсами?
                    Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• скажите, пожалуйста, есть ли такие кто успешно дозванивался Марине на ее телефон в офисе? Я только с автоответчиком разговариваю, причем в разное время звоню. Это реально вообще? Звоню на этот номер: +61 2 9262 9000.
                      DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012

Comment

• Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
                        Всем привет! у нас тоже тишина...
                        я лично уже прописалась в кабинете... муж подчеркнуто безразличен к происходящему
                        Это у них мужчиносемейное, делать безразличный вид!!!! Мой даже не интересовался, что там в кабинете, и для чего это надо!!!
                        На месте...

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                          пока тихо, ждемс....
                          Скоро громко станет!!!
                          На месте...

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                            При подаче необходимо, чтобы был опыт по специальности (или близкой к ней) год из последних двух. Этот опыт должен быть подтвержден ACS или может быть представлен референсами и другими эвиденсами?
                            Специальности должны быть из одной группы по классификации ANZSCO. Первые четыре цифры их кодов должны быть должны быть одинаковыми.
                            Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• Сообщение от Parent Посмотреть сообщение
                              Специальности должны быть из одной группы по классификации ANZSCO. Первые четыре цифры их кодов должны быть должны быть одинаковыми.
                              это понятно, вопрос не об этом.

У меня работа полностью по подтвержденной специальности, но последний опыт не подтвержден ACS. Есть сертификаты, референсы, письма, отчеты, пэйслипы - все, что угодно. Но именно опыта, подтвержденного ACS, на год из последних двух - не наберется.
                              В буклете нет фразы о том, что 'recent work experience' должен быть assessed, вот в чем вопрос.
                              Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Сообщение от lyolik Посмотреть сообщение
                                StanislavH, скажите, плз, а в каком виде вы пэйслипы/2НДФЛ для доказательства опыта работы подавали? На форуме этот документ упоминается, но моего работодателя это повергло слегка в ступор, хотя всё официально, т.к. я запросил его как справку о зарплате за весь период работы (6 лет) .
                                Вообще, принято ли с Украины 2НДФЛ подавать или заказать у работодателя справку о зарплате (как на шенген), только на весь период работы?
                                В компании, в которой я работал по КЗоТу я взял пейслип, который содержал информацию о чистом доходе (зарплате), и уплоченном налоге и выплатах в пенсионный фонд за каждый месяц. Обычно, в подобных компаниях есть надлежащая форма. По крайней мере, в моем случае, когда я попросил подобный документ, они сразу его сделали.
                                В компаниях, в которых я работал как ЧП, я взял выписку, в которой было просто написано, что между компанией и мною есть контракт на предоставления услуг, и табличка с месяцем и полученным чистым вознаграждением (доход).
                                Помимо этих документов, я брал в налоговой выписки по доходам. По КЗоТу у меня было расписано за каждый месяц, по ЧП мне выдали справку с информацией доходов поквартально.
                                Этого оказалось достаточно. Успехов.

Comment

Working...
                                X