офицер!
Лиза Малони, 7й тим.
просит обновить 80ю форму в одном пункте и пэйслипы прислать.
УФФФ...Думал уже не дождусь этого момента...блин запрашивает всякую ерунду, чтобы дело подальше закинуть. Сразу дала бы грант и свободна! Тем более я уже на очереди и Nadezhda со мной )))
УФФФ...Думал уже не дождусь этого момента...блин запрашивает всякую ерунду, чтобы дело подальше закинуть. Сразу дала бы грант и свободна! Тем более я уже на очереди и Nadezhda со мной )))
таааак! с этого места поподробнее прошу! с каких это пор жену Надеждой зовут? а? муж!?
Радуга, поздравляю . отличный результат !!!!!!
Pimanych - с грантом .
Я ж говорила мантры надо читать чаще...
А мы сегодня на медицину ходили. У меня все отлично , а мужу сказали зуб вылечить один и сказали что он "толстый" не знаю правда стали писать перевес или нет .
Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
Ууухуххх ты!!!!!!!!!! пока писала Ира офицера получила,
наконец то поздравляю
Это я оказывается сраницу не прочитала целую, а в ней счастья полно ,
нувсе нам остается только ждать неделю пока прилетит медицина в Сидней.
Будем сидеть и манты читать
А мы сегодня на медицину ходили. У меня все отлично , а мужу сказали зуб вылечить один и сказали что он "толстый" не знаю правда стали писать перевес или нет .
У меня муж тоже толстый , не переживай, хотя медицина его до сих пор висит!!! А вот про зубы это что то новое!!!
Неа она одна все осматривает в том числе горло и пр..., сказала надо зуб подлечить, видимо там заметно что то кариес или еще что, сходим к дохтору на досуге разберемся, потому как в АУ знаю что зубы дорого делать.
Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
по поводу веса/роста, вес они взвешивают, а вот рост спрашивают словами (в Киеве), т.е. пару тройку сантиметров можно добавить, если вдруг находитесь на границе группы B
Comment