по поводу веса/роста, вес они взвешивают, а вот рост спрашивают словами (в Киеве), т.е. пару тройку сантиметров можно добавить, если вдруг находитесь на границе группы B
А чем может светить заход за эту границу В??? В Ате рост измеряют!
А чем может светить заход за эту границу В??? В Ате рост измеряют!
по идее просто превышение веса не должно вести к группе Б, они должны мотивировать, что повышеный вес влияет на ваше здоровье (сердечные заболевания и т.п.)
вот как. первый раз слышу такое. а как узнать о том, какая у нас группа? это где-то прописывается? а то медицину уже отправили, а про группы знать не знали...
аха, я уже почитала про нашу славную гвардию счастливцев
завтра переведу контракт для полной ейной гармонии.
еще раз приложу пэйслипы и новую 80ю форму, эт недолго.
верю в лучшее оммм
больше ничего не просила, в кабинете ничего не отМЕТила, как все было реквайред, так и осталось. правда, и письмо уже под закат аушного дня пришло.
по идее просто превышение веса не должно вести к группе Б, они должны мотивировать, что повышеный вес влияет на ваше здоровье (сердечные заболевания и т.п.)
ребят, подскажите, писал ли кто-нибудь в ДИАК письмо? У меня вот вопросик про начисление баллов, на какой адрес можно отправить? На сайте нашла толькот формы разные, да телефоны. Спасибо откликнувшимся!
Всех поздравляю с офицерами и грантами. Robalo, за вас особенно рада. ХЪорошо, что по новой системе баллов хватило и вы подались тоже. Надеюсь скоро присоединиться
DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012
ребят, подскажите, писал ли кто-нибудь в ДИАК письмо? У меня вот вопросик про начисление баллов, на какой адрес можно отправить? На сайте нашла толькот формы разные, да телефоны. Спасибо откликнувшимся!
Всех поздравляю с офицерами и грантами. Robalo, за вас особенно рада. ХЪорошо, что по новой системе баллов хватило и вы подались тоже. Надеюсь скоро присоединиться
Maritasha,
я задавала свой вопрос перед подачей, заполнив вот эту форму.. General Skilled Migration Pre-Lodgement Enquiry Form
ответ пришел полуавтоматический и невнятный ничем мне не помог..
ЗЫ: Только после того как разместила пост, заметила, что формы вы и без меня нашли.. но так, чисто как фидбек от кастомера, оставляю свой ответ
У меня было так же. Причём этот полуавтоматический и невнятный ответ пришёл только спустя 10 дней.
IELTS 22.10.2011: L 7.5 R 7.5 W 8 S 7.5
ACS 28.11.11-20.01.12: 261313 (Software Engineer)
DIAC 175 application 27.02.12, CO 22.05.12, approval 03.08.12
больше ничего не просила, в кабинете ничего не отМЕТила, как все было реквайред, так и осталось.
Насчет этого - расслабьтесь! У нас и после гранта все было required. Она видимо не парится над этим, но любит что-нибудь да и запросить. И чем полнее кейс, тем сложнее запрос Это мое мнение о ней. После предоставления доков по ее запросу ждите сразу гранта!
CPAA: 10.11.10 ANZSCO 221213 - External Auditor
DIAC: class 175, 12.04.11, CO 22.11.2011 - Team 7
GRANT - 21.12.2011
Comment