Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• maxa, +1 за методу
    тока я с вечера еще начинал - ваще все по барабану лишь бы закончилось скорей

З.Ы.
    кстати у предпоследнего моего экзаменатора под столом тоже бутылки звенели и шампанского бутылку я видел, похоже тоже человеки
    Last edited by Dr_Bootman; 29.02.2012, 00:16.
    IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
    DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
    GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• +1 - присоединюсь к товарищам, предлагающим НЛП и тд.
      у меня муж все 6ки набрал, когда преподаватель по англ. уже коучинг начала применять к нему муж сдал с 7го раза. до этого и 5.5 было, и 7.0 по разным секциям.

Надежда, удачи вам!

пыс: и про совет для пианиста - толково, очень откликается.
      сама сдала айлс с 3й попытки, перед 3м экзаменом не написала ни одного эссе, ни одного теста не решала, только читала книги на англ. в собственное удовольствие каждый вечер.
      Last edited by irenlo; 29.02.2012, 00:56.

Comment

• Преподаватель мужа - экзаменатор по IELTS говорила, что бывает серьезно, что люди заикаются слегка перед началом разговора. (У меня, например, препод в институте такой был. Сначала как будто долго думает, прежде, чем начать говорить, а потом вроде ничего). Так что может реально справку раздобыть. Она сказала, что должны обязательно учесть. Мы тоже об этом подумывали,т.к. муж тоже по натуре человек не очень разговорчивый и на экзамене все вещал первые разы без эмоций на лице, уставившись в стенку и с различными "а-а, у-у..." На все мои просьбы улыбаться и стараться понравиться собеседнику, он отвечал, что такой вот он необщительный и не будет ничего делать. Я даже перед зеркалом предлагала репетировать самим с собой. Отказывался. Но чудо преподаватель - доброжелательная американка так его разговорила, что даже улыбаться начал во время спикинга: в итоге с 6,5 до 7,5 оценка поднялась, а еще я его уговорила на экзамен прийти в костюме, чтобы было видно- человек солидный, начальник в конце концов и 7 должно быть по любому
        DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012

Comment

• Nadezhda, не в коем случае не виски,
          раслабленость и так называетму. эфорию можно получить плиткой шоколада (желательно горький/черный), язык будет еше как подвешен- проверено.
          А вот в отличие от виски и других напитков мозги будут чистыми от шоколада. А виски могут все смешать.
          Хотя кому как....
          PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
          VISA GRANTED 01.07.2013
          приземлились, устроились

Comment

• Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
            Нет, хуже Психологический ступор перед речью... вне зависимости от языка... с русским та же проблема...
            Есть предложение получше: препод из UK она же психотерапевт. Меня с нуля до 5,5 по спикингу за 3 недели вытянула по скайпу. Найдите в скайпе Stefaniya Wood (искать по имени). Она немного денег берёт, 6-10 евро 60 минут. Очень рекомендую. У меня тоже некоторые проблемы с устной речью на всех языках, которые знаю, а их с английским 4.

Comment

• Загрузили инглиш мой, офицер менее чем за сутки пометил его как met , а эвиденсы рабочие по прежнему стоят Requested. Блин Но сам он нам ничего не пишет. Шо делать?!!!!!!!

Comment

• Вы загрузили инглиш и написали офицеру письмо, или он без письма заметил ваш английский?
                Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
                  Вы загрузили инглиш и написали офицеру письмо, или он без письма заметил ваш английский?
                  С письмом.

Comment

• Дайте ему ещё день подумать, а я пока за красной краской схожу!

Comment

Дайте ему ещё день подумать, а я пока за красной краской схожу!
                      Наши эвиденсы могли его не убедить. Он их получил ещё в ноябре и подробное описание наших обстоятельств с призывом связаться с руководством в случае сомнений и тд... А он и тогда ничего не ответил, и в этот раз молчит, но хоть инглиш заМЕТил. Волнуюсь.

Comment

• Радуга, не волнуйтесь, может быть ещё хуже, у нас ничего не поМЕТено
                        и уже 5 месяцев ожидания визы с офицером.
                        Всё будет хорошо!

Comment

Радуга, не волнуйтесь, может быть ещё хуже, у нас ничего не поМЕТено
                          и уже 5 месяцев ожидания визы с офицером.
                          Всё будет хорошо!
                          Конечно будет Спасибо за поддержку Самой не верится, что уже 2012 год, а ведь решились мы на эту авантюру ещё в 2009...

Успехов и терпения всем пассажирам нашего весёлого поезда.

Comment

• Красьте в красный. 28.02.2012 виза грантед.
                            Офицер был из Тим6 Rachel Jane BARKER.
                            После назначения запросила ментосправки, медицину и фотки. Все отправил.
                            27.02 запросила оплатить VAC2.
                            28 оплатил, отписал ей что оплатил, приложив чек.
                            Утром 29.02 - виза. Въезд по действию ментоспарвки.
                            Ура товарищи!
                            Visa granted 28.02.2012

Comment

• Сообщение от dnmetelk Посмотреть сообщение
                              Красьте в красный. 28.02.2012 виза грантед.
                              Ура товарищи!
                              УРА! УРА! УРА!
                              На месте...

Comment

• Сообщение от dnmetelk Посмотреть сообщение
                                Красьте в красный. 28.02.2012 виза грантед. Ура товарищи!
                                супер! мои поздравления! так потихоньку до всех доберутся

Comment

Working...
                                X