Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• maxa, ну у вас глобально другая ситуация с вашей родиной... вы, хотя бы, предполагаете, что закавыка в вашей стране
    в любом случае, приятно получить фидбэк, чем просто ничего не получать вообще без какой либо инфы.

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
      печааааально
      я надеялась, что они хотя бы пишут, что "все получили, ждите"
      Угу, как же... Не торопится он нам отвечать.

Comment

• Офицер.
        Рейчел Баркер.я
        Запросила ровно то, чего не хватало: медицину и ментосправку. Но, боюсь, я отниму у вас ее надоооолго. Но так как я в конце списка, надеюсь, вы меня ругать не будете

Надежда, я все равно верю, что у вашего мужа, все получится!!! Не могут быть не вознаграждены такие усилия, как бы наивно это не звучало ) И поддерживаю идею с алкоголем в разумных количествах. Только надо сначала поэкспериментировать на разных напитках. Мы все тут будем ругать вашего мужа в нужный день!
        26.03.12 ГРАНТ!

Comment

maxa, ну у вас глобально другая ситуация с вашей родиной
          и понимание того, что к нам глобально другой подход с глобально другими сроками задержки в рассмотрении нагоняет глобально большую тоску

Сообщение от Natic_ Посмотреть сообщение
          надеюсь, вы меня ругать не будете
          Конечно будем, обычно это способствует скорейшему решению вопроса в лучшую сторону. Судя по последним данным ваша Рейчел шустрая вумен, скорейшей удачи вам!
          Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от Natic_ Посмотреть сообщение
            Офицер.
            Рейчел Баркер.я
            Запросила ровно то, чего не хватало: медицину и ментосправку. Но, боюсь, я отниму у вас ее надоооолго. Но так как я в конце списка, надеюсь, вы меня ругать не будете
            УРААААААА!!!! Натусик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не переживай!!!!!
            На месте...

Comment

• Ну вот теперь и я жду, нет ооочень жду офицера... типа следующая!!!
              На месте...

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
                и понимание того, что к нам глобально другой подход с глобально другими сроками задержки в рассмотрении нагоняет глобально большую тоску
                спокойствие жизнь то идет, надо получать от нее удовольствие, независимо от локейшена... виза в любом случае будет, вопрос времени!

Natic_, отличная новость! быстрейшего рассмотрения!

Comment

• Сообщение от Natic_ Посмотреть сообщение
                  Офицер.
                  Рейчел Баркер.я

Надежда, я все равно верю, что у вашего мужа, все получится!!! Не могут быть не вознаграждены такие усилия, как бы наивно это не звучало ) И поддерживаю идею с алкоголем в разумных количествах. Только надо сначала поэкспериментировать на разных напитках. Мы все тут будем ругать вашего мужа в нужный день!
                  А, Наш офицер вам достался! Надо сказать, нормальная деваха, визу махом дала

Comment

• Подскажите, о каком таком личном кабинете все говорили? Это не та же страничка, где я прикрепляла документы? Я пытаюсь найти слова мет, мет, мет..
                    26.03.12 ГРАНТ!

Comment

• Natic_, таки вот, самая используемая моя ссылка
                      https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry...o?action=eVisa
                      IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                      DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                      GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от anny.s Посмотреть сообщение
                        Похоже . Хотела бы я, чтобы у меня было все как у людей..
                        После вашей стремительной визы, сыпались бы уже поздравления с грантом... А в моем сложном случае я, боюсь, что не смогу оценить ее по достоинству..
                        26.03.12 ГРАНТ!

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
                          dnmetelk, поздравляю с визой!
                          уточните, грант 28 или 29-го? а в списке вы под номером 123?
                          Грант 29го
                          Прикольная дата для отмечания в будущем
                          Visa granted 28.02.2012

Comment

• А в моем сложном случае я, боюсь, что не смогу оценить ее по достоинству..
                            Natic_, а что вас за сложности? Извините, если не в свое дело лезу, конечно.

Comment

• Сообщение от anny.s Посмотреть сообщение
                              Аналогично. Все про все 21 календарный день с момент назначения с учетом пути в 10 дней медицины.
                              Visa granted 28.02.2012

Comment

Надь, мужу еще раз удачи! вчера рассказала своему, он присоединяется к поддерживающим, ибо сам был в таком же состоянии.
                                Спасибо
                                я вчера своему рассказала какой отклик вызвали у вас наши проблемы... он даже воодушевился немного... он вообще скрытный у меня, все в себе переживает, а тут прям заулыбался)))))
                                Он уже списался с преподавателем, которого посоветовала Радуга

Comment

Working...
                                X