Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• шепотом...

ГРААААААААААНТ!

(.......лежу от щастья под столом, руки трясутся... борюсь с собой, как бы не рассказать мужу до вскр... у него в вскр ДР )

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
      шепотом...

ГРААААААААААНТ!

(.......лежу от щастья под столом, руки трясутся... борюсь с собой, как бы не рассказать мужу до вскр... у него в вскр ДР )
      УРААААААААААААААА!!!! Тоже шепотом, чтобы твой муж не услышал!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
      На месте...

Comment

шепотом...

ГРААААААААААНТ!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

у нас тоже новости! не такие конечно....
        мы получили 7777 за инглиш по основному Заявителю так что сейчас как все нормальные люди будем читать мантры и ждать офицера с нетерпением )))))))))))))))))
        спасибо всем за поддержку!!

Comment

• Сегодня тоже пришёл грант. Правда и тут всё не так просто: офицер ждал пока я пришлю ему новый загранпаспорт, и вот, когда я прислал его наконец, он дал грант... на старый паспорт. Может это просто данные из заявления, а так там всё нормально? А то приду в посольство, а мне там скажут, что паспорт не тот. Странно всё это.
          скажи свиня, чому ти не щастлива

Comment

• Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
            Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

у нас тоже новости! не такие конечно....
            мы получили 7777 за инглиш по основному Заявителю так что сейчас как все нормальные люди будем читать мантры и ждать офицера с нетерпением )))))))))))))))))
            спасибо всем за поддержку!!
            ООООООХХХХХХХ, Надя, это просто сууупер новость! Я За ВАС ОООчень рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
            На месте...

Comment

• Сообщение от hauk Посмотреть сообщение
              Сегодня тоже пришёл грант. он дал грант... на старый паспорт.
              Поздравляю с грантом!!! А на счет паспорта, если не сложно отпишитесь, как визу вклеют!!!
              Last edited by Nyuta; 02.03.2012, 13:52.
              На месте...

Comment

• irenlo, а вьезд то до какого???
                На месте...

Comment

• Nadezhda, это же супер новость! в каком то смысле даже круче, чем грант!

я слегка поддтормаживаю от этого состояния, сейчас утрясется в голове все...

hauk, от нашего стола - вашему столу!

пыс: Ань, а я еще не смотрела, пошла поизучаю доки, правда чтоль... чего это я...

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
                    Надя, это просто сууупер новость! Я За ВАС ОООчень рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
                    большой спасиб!!!!!!
                    теперь волнуюсь за медицину... собираемся записаться сегодня на понедельник

Comment

• въезд вот какой
                      Enter before date 14/12/2012
                      это дата ментосправки, тк медицина была от 21го декабря

куда - еще не знаем (или Ме, или Си).
                      когда - осень (сентябрь-ноябрь)

Comment

• Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
                        большой спасиб!!!!!!
                        теперь волнуюсь за медицину... собираемся записаться сегодня на понедельник
                        Надежда а вы успели записаться на экзамены? и пойдете опять сдавать или они уже не нужны ?
                        Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

въезд вот какой
                          Enter before date 14/12/2012
                          это дата ментосправки, тк медицина была от 21го декабря

куда - еще не знаем (или Ме, или Си).
                          когда - осень (сентябрь-ноябрь)
                          Поздравляю дорогая, у нас все застряло из за медицины, так бы уже наверное с вами за компанию были, кстати в кабинете вчера даты медицины изменились, что она приехала, от 01,03,2012
                          Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• irenlo - а как будешь бороться с идиотсокй лыбой лице? , или у тебя с этим проблем нет ? тут кажется все после грната этим страдают первую неделю

Comment

• с этим я справлюсь, я итак часто улыбаюсь

погоди пару тройку дней - финализируют. они это быстро делают щас...

Comment

шепотом...

ГРААААААААААНТ!

Ну вот и дождались! Супер! поздравляю! счастья , радости желаю... муж по мине все поймет! лично я сразу почуяла неладное,когда мне муж позвонил и таким странным голоском спросил-чего делаешь???это в тот-то момент,когда я уже почти у дверей монастыря стояла . я говорю-что-то сказать важное хочешь??? Говори! он-да нет,просто. и трубку положил. Фсеее,думала я тогда, не дай бог побежал на гдее новость писать, а мне не сказал!!!!!! Думаю,вечером возьму пароли от кабинета и сама там торчать буду! А он приезжает за мной на работу ,а мося как у кота хитрого,сожравшего литр сметаны. Я? Я сметану не ел! и бутыль шампусика!! я аж не поверила!

Comment

Working...
                                X