Alexa9, вижу вы тут, у вас же 3-я категория, вы уже с офицером?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщениеmaxa, видимо когда нам всем выдадут визу, то и мне уже пить можно будет с вами
У меня как раз дочке уже 5 месяцев... Месяцев через 6.5 уже можно будет все....
Счас мы пока маму кушаем
Ого, как быстро дети ростут! Ростите здоровенькими, кушайте маму, мы с отмечаниями подождём...Visa granted: 11/05/2012
Comment
-
Сообщение от maxa Посмотреть сообщениеAlexa9, вижу вы тут, у вас же 3-я категория, вы уже с офицером?
У нас Диак потерял или пропустил форму, которую штат отправил на подтверждение спонсорства. Или это была просто отписка нам. В общем, на прошлой неделе им Виктория отправила снова и в пятницу прислала письмо, что есть подтверждение того, что Диак ее получил.
Comment
-
Сообщение от Alexa9 Посмотреть сообщениеМы пока без офицера все еще (((- ждем со дня на день.
У нас Диак потерял или пропустил форму, которую штат отправил на подтверждение спонсорства. Или это была просто отписка нам. В общем, на прошлой неделе им Виктория отправила снова и в пятницу прислала письмо, что есть подтверждение того, что Диак ее получил.
А как узнали про инцидент? Диак спросил какого вы на 176 подались?Visa granted: 11/05/2012
Comment
-
Сообщение от maxa Посмотреть сообщениеВо как бывает, ничего себе...
А как узнали про инцидент? Диак спросил какого вы на 176 подались?
Comment
-
Сообщение от AU710211 Посмотреть сообщениеДаты обновили. Кольцо вкруг необофицеренных в 5ой постепенно сужается.Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
CO - 11/02/2014, Visa granted - 28/03/2014
Comment
-
Осторожно!!!
К Nyuta не прислоняться и на Nyuta не садиться - ОКРАШЕНО!!!
Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщениеА почему пятую от низу к верху процессят?)Visa granted: 11/05/2012
Comment
-
Сообщение от maxa Посмотреть сообщениеОсторожно!!!
Так у них же там всё вверх ногами (относительно нас).Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
CO - 11/02/2014, Visa granted - 28/03/2014
Comment
-
Сообщение от maxa Посмотреть сообщениеОсторожно!!!
Спасибо за окрас!
На месте...
Comment
Comment