Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Дык выходныеж жешь..
    И завтра в аделаиде праздник - "скачки"
    Visa granted: 11/05/2012

Comment

• ааааа точно , у нас просто были праздники три дня и сегодня работали за пятницу, вот и думаю в рабочий день и так тихо ................ теперь все на своих местах
      Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• Прикольно, что теперь россияне, казахи и беларусы по одному расписанию живут...
        Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Ну все таки из одной большой страны вышли, так что много чего родственного осталось
          Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• а чевой-та проверялка статуса не работает?
            тоже на скачки ушла?
            IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
            DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
            GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• видимо да, чтобы не ломились без надобности и расслабились вместе с ними

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                а чевой-та проверялка статуса не работает?
                тоже на скачки ушла?
                Заработала проверялка

Comment

• Alexa9, хреновенько она что-то работает - все время одно и тоже показывает
                  IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                  DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                  GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• У них там первомай, отдыхають
                    Lodged 03/09/2010
                    Granted 19/10/2011

Comment

• *что-то мне подсказывает, что я уже это спрашивала*
                      Но снова вопрос

Вот эту фигню надо заполнять? Character assessment particulars

Ментосправки мы уже прицепили давно... Или это другое что-то?

Comment

• Nadezhda, как у вас дела? Что слышно???
                        На месте...

Comment

• по ходу дела, это 80я форма
                          Form 80 - Personal particulars for Character assessment

мы прилагали сразу после подачи
                          опосля офицер попросила обновить один пункт, тк я - чукча, странно его заполнила

Нюта,
                          чего там у тебя слыхать? где виза то?

Comment

• irenlo, виза в будущем, нас ждет!!! очень надеюсь! А пока тишина!!!
                            На месте...

Comment

• Вот и на нашей улице праздник.
                              VISA GRANT!!!
                              Для интересующихся, ниже краткая хронология процесса.

4 апреля 2011 – Подача как Electornics Engineer.

В середине октября, в преддверии офицера проходим медицину и получаем ментосправки, но офицер появляться, пока не спешит.

21 ноября 2011 – появляется офицер. Запрашивает форму 80 и сообщает, что у нас не хватает баллов, т.к. Specific work experience не соответствует номинированной специальности. Как одно из решений возникшей проблемы предлагает пересдать IELTS на семерки.
                              В качестве доказательства работы по специальности отправляю расширенный референс и описание одного из проектов, которое ранее отправлял инженерам для подтверждения специальности.

24 ноября 2011 – приходит письмо от офицера с сообщением, что дело отправлено на проверки, которые могут занять 2-3 месяца. В списке документов все помечено кроме опыта работы.

Анализируя информацию на форуме, становится понятно, что всех кого отправляли на прозвоны до и после нас, уже прозвонили. Оставалось надеяться, что у нас проверки прошли без зонков на работу.

5 февраля 2012 – пишем письмо офицеру с запросом о состоянии дела. Приходит автореплай, что ответят в течении 7 рабочих дней.

7 февраля 2012 – прозвон на текущее место работы. Разговаривали с ген. Директором, т.к. он мой референсодатель. Звонили с посольства в Москве. Спрашивали чем занимаюсь, как давно работаю, есть ли подчиненные. Хотели поговорить со мной, но поскольку не учли разницы во времени, попали на конец рабочего, а я в тот день ушел с работы пораньше.

14 февраля 2012 – письмо от офицера, что мы все еще на проверках.

22 февраля 2012 – снова пишем письмо офицеру с запросом о состоянии дела. Снова автореплай, что ответят в течении 7 рабочих дней.

27 февраля 2012 – снова звонок директору, на этот раз уже в середине рабочего дня и с более подробными расспросами.

1 марта 2012 – снова письмо от офицера, что мы все еще на проверках.

2 марта 2012 – пишу офицеру с просьбой указать более точно, когда закончатся проверки.

13 марта 2012 – Грант!

Из вышесказанного складывается впечатление, что про аппликантов отправленных на проверки могут запросто забыть. Прослеживается четкая взаимосвязь между нашими письмами офицеру и следующими за ними прозвонами.
                              Last edited by SlyFox; 13.03.2012, 18:35.

Comment

• мои поздравления!
                                оно того стоило! долгая история, но финал - супер!

Comment

Working...
                                X