Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
    Радуга, написать то можно, но скорее всего ответ будет такой же (у нас так было).
    Есть такое предложение, присоединяйтесь к нам, будем вместе тупо ждать, а чё делать то
    А делать нечего Будем ждать

Comment

ну так надо же ещё в таймлайне зарегиться или это кто то другой за вас делать должен?
      Ну, если не сложно, помогите с этим proffkursk, 13.02.2012, 263112 Network Administrator, 176 SA

Comment

• Сообщение от proffkursk Посмотреть сообщение
        Ну, если не сложно, помогите с этим proffkursk, 13.02.2012, 263112 Network Administrator, 176 SA
        Помогать - это наше призвание! Готово!
        Скорейшего вам и офицера и визы и вообще что бы всё получалось!
        Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
          Чаю, ага

Получили уже ответ-отписку:

At present your application is undergoing routine processing. Unfortunately, ensuring all the legal requirements are met in relation to an application can take some time.

I am following up on the status of your application on a regular basis to ensure it is being processed as soon as practicable. You will be contacted if we require additional information to process your application.

We appreciate your patience in this matter.

Причём получили от нашего офицера, который обычно с нами не общается, а писали мы на мыло команды со вступлением, мол "не пересылайте это письмо нашему офицеру, он нам всё равно не отвечает"...

Вот что теперь делать-то? Ничего конкретного не просят, просто тупо "ждите"... Можно ещё куда-нить написать?
          У меня такая же история была - 2 месяца меня мурыжили - офицера не давали. Уже те кто после меня подавались визы получили, а у меня еще не было. на все запросы отвечали Be patience... Однако офицера дали и Визу выдали 01.03.2012. Так что не волнуйтесь. Мне кажется они просто там в отпуска ходят, а дело на столе это время лежит. потом придет и сделает все как надо.
          VISA GRANT: 01.03.2012
          Oracle SQL Certified Expert

Comment

• Сообщение от Parent Посмотреть сообщение
            Dimun, мне думается, что вам стОит связаться с австралийским консульством во Владивостоке, описать свою ситуацию и спросить, можно ли приехать для вклеивания визы в паспорт.
            Консульство Австралии
            Россия, Владивосток, 6901063, Проспект Красного Знамени, каб. 610
            Тел.: (+7 4232) 44 6782
            Факс: (+7 4232) 46 8425
            Email: [email protected]
            И, поздравляю с визой!
            Спасибо!
            Честно говоря не знал что у нас во Владивостоке есть консульство Австралии. Позвонил им - ничем помочь не смогли. Они визы не вклеивают и вообще не поняли по какому вопросу я им звоню. Посоветовали обратиться туда, куда отправлял документы на визу. А для вклеивания визы надо паспорта отправлять в Москву, звонить скорее всего тоже туда надо за разъяснениями.

Comment

Проверьте папку спам на сервере (наверняка у вас гмэйл), мот письма от офицера там?
              И скажите в посольстве АУ что вас уже покрасили в красный, может поможет
              Не, в спаме как то пусто. mail похоже очистил эту папку автоматом.
              А дата выдачи у меня стоит 01.03.2012

Comment

• Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщение
                Dimun, как Вам уже ответили - это и есть ГРАНТ!!! Поздравляю!!!
                Специально зашла в свой кабинет, у меня точь такой же статус
                И при этом письмо пришло что VISA GRANTED?
                А визу вклеивали уже в паспорт?

Comment

• Сообщение от Kuzenka Посмотреть сообщение
                  Прихожу вечером домой, уставшая до невозможности, а муж просит пельменей сварить.Беру из морозилки пельмени, иду обреченно на кухню.Начала открывать пакет с пельменями,а он зараза не открывается, прошу мужа, чтоб помог, а он "давай сама, мне некогда". я такая воозмущенная открываю наконец этот пакет, высыпаю пельмени в кастрюлю, оставшееся в пакете прошу мужа пложить в холодильник. А он говорит:"посмотри, в пакете бумажка какая-то, рекламная акция, разыгрывают что-то", я говорю" да нафига она нужна", а он"да посмотри, может что интересное"...ну ладно беру, а там в уменьшенном масштабе распечатанное официальное письмо VISA GRANT!!!!! вот это дааааа!!!!Вот так меня приятно удивили!!!
                  УРА!
                  Напомнило анекдот:
                  - Милая, съешь кусочек тортика.
                  - Нет, я не хочу.
                  - Ну, съешь…
                  - Я вообще-то после шести не ем!
                  - Ешь, дура, там кольцо, я на тебе жениться хочу!

На самом деле Ваш супруг молодец!!! Оригинально преподнес ПОЗДРАВЛЯЮ с ВИЗОЙ!!! Легкого обустройства в стране мечты!!!

Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
                  И при этом письмо пришло что VISA GRANTED?
                  А визу вклеивали уже в паспорт?
                  Пришло письмо от агента (пересланное от офицера) с Grant Notification (там все зависимые, номера паспортов, даты въезда и тп). Визу не вклеивали, в Казахстане нет Австралийского посольства.

Comment

• Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
                    Спасибо!
                    Честно говоря не знал что у нас во Владивостоке есть консульство Австралии. Позвонил им - ничем помочь не смогли. Они визы не вклеивают и вообще не поняли по какому вопросу я им звоню. Посоветовали обратиться туда, куда отправлял документы на визу. А для вклеивания визы надо паспорта отправлять в Москву, звонить скорее всего тоже туда надо за разъяснениями.
                    Не в консульстве не вклеивают.
                    МЫ отослали в Московское посольство через Пони Экспресс (Алеутская 11) Туда и обратно 1680 рублей. Надо приложить доверенность, что ты не против, чтобы Курьер забрал паспорт в посольстве. Если надо бланк могу скинуть. Туда обратно 7 дней. В сопроводительном письме указал чтобы из посольства маякнули на мыло, что все вклеено. Они так и сделали. Адреса на их оффиц. сайте есть.
                    IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
                    IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
                    ASPC: 23.06.2011
                    CO & Grant: 27.02.2012
                    ...-Мактуб-...

Comment

Дык разумеется, уже давно
                      Конечно, разумеется . Я буквально 8-9 марта рассказывала, что нам штат отправил подтверждение еще 11 января, а в конце февраля-начале марта на наши письма из ДИАКа пришел ответ, что они не получили подтверждение от штата о спонсорстве. И штат отправлял им снова эту форму...
                      Возможно, у вас другой случай)

Comment

Кстати, мы давно за визу тост не поднимали. Ты сча (сегодня вечером) сильно занят? Может где нить пересечёмся?
                        Так это я завсегда рад )
                        Вот правда только что прочитал
                        IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                        DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                        GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

Помогать - это наше призвание! Готово!
                          Скорейшего вам и офицера и визы и вообще что бы всё получалось!
                          Спасибо. Ждемс

Comment

• Сообщение от Alexa9 Посмотреть сообщение
                            Конечно, разумеется . Я буквально 8-9 марта рассказывала, что нам штат отправил подтверждение еще 11 января, а в конце февраля-начале марта на наши письма из ДИАКа пришел ответ, что они не получили подтверждение от штата о спонсорстве. И штат отправлял им снова эту форму...
                            Возможно, у вас другой случай)
                            Ну я надеюсь))

Comment

Ну я надеюсь))
                              Не надейдесь! Спросите у диака получили ли они по вам подтверждение штата о спонсорстве. Мыло в этой ветке думаю найдёте.
                              Visa granted: 11/05/2012

Comment

Не надейдесь! Спросите у диака получили ли они по вам подтверждение штата о спонсорстве. Мыло в этой ветке думаю найдёте.
                                Созвонился со своим агентом и она сказала, что если на следующей неделе не будет офицера, то она сама в ДИАК позвонит. А по поводу подтверждения о спонсорстве, ДИАК прислал ей по электронке подтверждающее письмо

Comment

Working...
                                X