Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Привет всем!
    Мы на прошлой неделе написали письмо агенту с просьбой продлить срок предоставления всех документов, так как результат моего IELTS (онсновной апликант - мой муж) будет только ближе к маю. Ну и еще написали, что медицина будет идти до АУ долго. В итоге через неделю офицер ответила что все хорошо, что присылайте ИЕЛТС тогда когда он будет. Плюс она проверила все наши прикрепленные доки, поMETила их все кроме недостающих (ментосправка, медицина и мой IELTS) и попросила еще дополнительное доказательство опыта в виде либо справки о налогах, либо письма из банка с выплатами зарплаты. Мы решили заказать справку из банка, так как слава богу, ее можно заказывать сразу на английском, а вот ментосправку придется переводить дополнительно.

вот такие у нас дела на данный момент
    VISA (475) - 05.06.2012 (Electrical Engineer)
    New flight to Ada - ???
    А первый визит был в марте 2013....

Comment

• А что-же никто так и не ответил, если я подавал в бумажном виде в ДИАК, то получается отслеживать я никак ход дела не могу?

Comment

• proffkursk, насколько я понял по другим форумам - нельзя.
        только если звонить и узнавать
        IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
        DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
        GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от proffkursk Посмотреть сообщение
          А что-же никто так и не ответил, если я подавал в бумажном виде в ДИАК, то получается отслеживать я никак ход дела не могу?
          А почему нет-то? Стоит позвонить в DIAC и у них об этом спросить.

Вам надо узнать, это свой TRN (Transaction Reference Number). остальные данные для входа в он-лайн форму вы о себе и сами знаете(ДР, ном.паспорта, страна)

Comment

• Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
            У меня такая же история была - 2 месяца меня мурыжили - офицера не давали. Уже те кто после меня подавались визы получили, а у меня еще не было. на все запросы отвечали Be patience... Однако офицера дали и Визу выдали 01.03.2012. Так что не волнуйтесь. Мне кажется они просто там в отпуска ходят, а дело на столе это время лежит. потом придет и сделает все как надо.
            Спасибо,

Так есть у нас офицер, который ни одного раза лично нам ничего не написал с октября 2011. На вопросы не отвечает, на письма не реагирует. Хотя должен в теч. 7 дней ответить. У нас ситуация не очень стандартная. А в этот раз мы написали о том, что прикрепили уже совсем всё, и ментосправки с медициной, и английский споуза.

Ребята, подозреваю мой список мест жительства нам мешает. Это муж москвич, родился, вырос, жил, вуз и всё такое, проверять нечего, одна Москва, а я пИтичка перелётная ну и гражданство меняла.

Comment

• ага. И нам такое письмо приходило. Так что все ждем у моря погоды....
              DIAC, 175- Подача 6.04.2011
              Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
                ага. И нам такое письмо приходило. Так что все ждем у моря погоды....
                Хотела бы я у моря ждать так нет же, у метро сижу, воняет-таки Москва, да

Comment

• Ksana, может можно как-то с вами местами поменяться? Вы бы вместо меня ждали а я вместо вас бы визу получил, у меня уже всё доки готовы (шутка конечно)
                  Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Посмотрел таймлайн, из 24 затянувшихся синих 10 белорусов, печально...

Comment

• блин тут складывается в печатление
                      что записавшиеся в таймлане это тока маленькая часть
                      тех кто реально подался
                      я говорю про тех кто обитает на этом сайте (не про иностранцев)

Молчат там в тихаря.

так статистики не увидешь
                      PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                      VISA GRANTED 01.07.2013
                      приземлились, устроились

Comment

• Nita, а мне кажется что их не так много, может столько же, не больше. Люди из непонятных мне суеверий не хотят офишироваться, их дело. Но статистика видна, новых офицеров нет, динамят по полной белорусов и немного щемят остальных. Вроде реально что-то проверяют, бо и отказы встречаются...

Comment

• maxa, как насчет вот этого чела? http://www.gday.ru/forum/skilled/193...ssessment.html
                          и таких много тут разгуливает по сайту.

Ну я крайне сожалею конечно что белоруссам достается не понятно за какие грехи.
                          Статистика скорее не совсем реальная но примерная.
                          PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                          VISA GRANTED 01.07.2013
                          приземлились, устроились

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                            proffkursk, насколько я понял по другим форумам - нельзя.
                            только если звонить и узнавать
                            Да и я какбэ понял, что так и есть.... а TRN выдают только онлайн апликантам

Comment

• maxa, как насчет вот этого чела? Если Lodgement раньше чем Assessment?
                              и таких много тут разгуливает по сайту.
                              Кстати, этот товарищ 28 июня подался и офицера получил как минимум вчера. На pomsinoz читал, что кто-то июльский уже обофицерился. Может быть, некоторые из таймлайна уже с офицерами, но просто молчат?.. а самая лучшая статистика на сайте DIAC-а, конечно вот, в пятницу или понедельник узнаем свежие даты.

Comment

• ...динамят по полной белорусов и немного щемят остальных.
                                maxa, штосьці я хвалююся, што DIAC даведаецца, што я, насамрэч, трошкі беларус, але с расійскім пашпартам

Comment

Working...
                                X