Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Подняли на уши МОМ
    Они нам сообщили потрясную новость, что наши результаты отправили только 16 числа!!!! Хотя клятвенно обещали сделать это 8-9
    Зато сообщили номер отправления и перевозчика.
    На сайте перевозчика написано, что наши конвертики сегодня доставили в Сидней )))))
    Ох уж эта медицина, грозит нам 6 мес. вместа года (я о себе)!!! Оооомммммммммм!!! Все будет хорошо!!!
    На месте...

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
      читали новость про дактилоскопию?
      Оказывается можно вот неожиданно стать невыездным....
      Да уж.
      Вот и моего мужа никто не вызывал никуда пальчики откатывать. Но он то был в армии в свое время. Может там и откатали. Я не в курсе
      Вы это про какую новость?
      Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• Сообщение от Esperanca Посмотреть сообщение
        Цитата: Сообщение от maxa Посмотреть сообщение Не знаю какие в диаке зарплаты, но темп работы мне интересен. По прилёту стоит попытаться попасть туда на работу Размечтались... Туда только граждан на работу берут. __________________ IELTS (A) 24.09.11: L8, R7, W6.5, S7.5, O7.5 IELTS (A) 10.12.11: L7.5, R7, W5.5, S 7.5 O 7
        Я потерплю четыре года и как стану гражданином - сразу к ним!
        Тока с такими темпами это работой как то не поворачивается язык назвать...
        Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
          на каком основании они Вас так долго процессят?
          прекрасный вопрос!!!

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
            maxa, а когда у вас там медицина протухает? А то письмо вам тогда написали, чтоб прошли ее в срочном порядке, а воз и ныне там.... По вам я ориентируюсь, т.к у меня офицер появился позже
            Собственно тут ваш вопрос навеял мой вопрос. Мы проходили медицину в начале апреля и 12 апреля диаковские медики её получили, но финализировали нам её только 3 и 6 июня. Так вот вопрос знающим, когда она протухает в апреле или в июне?
            -------
            А про дактилоскопию - это белорусская новость TUT.BY | НОВОСТИ - Белорус, не прошедший дактилоскопию, объявлен в розыск - Общество - 20.03.2012, 15:10 я думаю что если у кого запрет на выезд и будет то это временный, после прохождения процедуры запрет снимут.

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
              Радуга, что у Вас за проблемы? на каком основании они Вас так долго процессят? всем ожидающим быстрых и расторопных ахфицеров, всем обофицеренным - скорейших виз!
              Нам отписки шлют, ждите, мол. Мы уже всё, что могли им выслали.
              Так что половой орган мужской их знает, что им ещё от нас надо.
              Как и от многих других. Раньше мне казалось, ой, да что там, сиди себе и жди, а когда коснулось это меня - поняла, как трудно бывает ждать, и не знать причину, почему же так долго и безответно?!

"Дети Арбата" читали?

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                Так что половой орган мужской их знает, что им ещё от нас надо.
                Накипело у Радуги... Радуга, всё будет хорошо!!! Поставьте себе пока цель накопить в 2-3 раза больше чем есть и работайте в этом направлении, там говорят, деньги ой как пригодятся! Я вот поставил - так аж не знаю уезжать или нет - так прёт

Comment

• Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
                  Подняли на уши МОМ
                  Они нам сообщили потрясную новость, что наши результаты отправили только 16 числа!!!! Хотя клятвенно обещали сделать это 8-9
                  Зато сообщили номер отправления и перевозчика.
                  На сайте перевозчика написано, что наши конвертики сегодня доставили в Сидней )))))
                  У нас почти такая же проблема с МОМ: в прошлую среду сказали, что отправят в пятницу. С пятницы перенесли на понедельник. В понедельник даже дали номер отправления DHL. Стали проверять на сайте DHL - а нет таких записей((. Опять звоним в МОМ - теперь говорят, что отправят в среду -т.е. сегодня... И это все еще и за свои же деньги

Comment

• Сообщение от Alexa9 Посмотреть сообщение
                    У нас почти такая же проблема с МОМ... И это все еще и за свои же деньги
                    А на них пожаловаться некуда? Ведь деньги действительно немалые!

У нас всю неделю с ПН по ЧТ принимают на обследование и каждую пятницу отправка почты. Через 4-6 дней медицина в Сиднее. Отправляют не самым дорогим курьером.

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
                      Поздравляю с грантом!!! А на счет паспорта, если не сложно отпишитесь, как визу вклеют!!!
                      Отписываюсь по просьбе трудящихся:
                      Чтобы вы лучше представляли ситуацию с паспортом, начну издалека.
                      1. При подаче заявления накосячил с номером паспорта, в итоге не мог войти в кабинет (сам виноват)
                      2. Написал форму 1023, с исправлением, стал ждать офицера (надеюсь исправит)
                      3. Офицер появился, я его попросил посмотреть форму 1023 и исправить номер в системе (жду с нетерпением)
                      4. Офицер ничего не исправил, в кабинет все также не мог войти, но он попросил сделать новый паспорт, т.к. старый истекал. Думал, не хочет два раза перебивать номер, ждет новый (лентяй!)
                      5. Сделал новый паспорт, отправил скан вместе с формой 929, попросил еще раз перебить номер в системе (жду с подозрением)
                      6. На следующее утро приходит грант на старый номер, причем не исправленный, а с косяками, как при подаче (он что, напился?)
                      7. В шоке пишу офицеру, что тот паспорт уже недействителен, неплохо бы перебить таки номер (только не пропадай на месяц!)
                      8. Приходит через день точно такой же грант без каких либо комментов по поводу предыдущего письма, но с НОВЫМ НОМЕРОМ (да!!!)
                      9. Пытаюсь войти в кабинет или в VEVO, но безуспешно (мыло, одна штука, есть; веревка, одна штука, есть)
                      10. Пишу еще раз, прошу перебить номер в системе, Б..Я!!! (это уже клинический случай, коллеги)
                      11. Офицер ответил, чтобы я прекратил уже парить ему мозг, а со вторым грант леттер, дул в посольство, мне в паспорт вклеят визу и welcome to australia, без каких либо проблем на границе (не, ну вы это видели?!)

Проблема была только в том, что последнее письмо я прочитал уже выйдя из посольства с визами в паспортах (он следил за мной, гад!), поэтому внутри жутко нервничал, но всё прошло буднично: отдал паспорта и исправленный грант леттер, сказали ждать полчаса, а по их истечении выдали обратно и паспорта с наклейками и грант леттер, сказав с милой улыбкой: "Следующий, пожалуйста!"
                      В общем, вот так. Всем удачи!
                      скажи свиня, чому ти не щастлива

Comment

• А скажите пожалуйста, 9 и 10 пункты вообще зачем были ?

Comment

• Сообщение от Hell Посмотреть сообщение
                          А скажите пожалуйста, 9 и 10 пункты вообще зачем были ?
                          Без них глубина неопределенности осталась бы непонятой до конца
                          скажи свиня, чому ти не щастлива

Comment

• Сообщение от hauk Посмотреть сообщение
                            Чтобы вы лучше представляли ситуацию с паспортом, начну издалека.
                            1. При подаче заявления накосячил с номером паспорта, в итоге не мог войти в кабинет (сам виноват)
                            2. Написал форму 1023, с исправлением, стал ждать офицера (надеюсь исправит)
                            3. Офицер появился, я его попросил посмотреть форму 1023 и исправить номер в системе (жду с нетерпением)
                            4. Офицер ничего не исправил, в кабинет все также не мог войти, но он попросил сделать новый паспорт, т.к. старый истекал. Думал, не хочет два раза перебивать номер, ждет новый (лентяй!)
                            5. Сделал новый паспорт, отправил скан вместе с формой 929, попросил еще раз перебить номер в системе (жду с подозрением)
                            6. На следующее утро приходит грант на старый номер, причем не исправленный, а с косяками, как при подаче (он что, напился?)
                            7. В шоке пишу офицеру, что тот паспорт уже недействителен, неплохо бы перебить таки номер (только не пропадай на месяц!)
                            8. Приходит через день точно такой же грант без каких либо комментов по поводу предыдущего письма, но с НОВЫМ НОМЕРОМ (да!!!)
                            9. Пытаюсь войти в кабинет или в VEVO, но безуспешно (мыло, одна штука, есть; веревка, одна штука, есть)
                            10. Пишу еще раз, прошу перебить номер в системе, Б..Я!!! (это уже клинический случай, коллеги)
                            11. Офицер ответил, чтобы я прекратил уже парить ему мозг, а со вторым грант леттер, дул в посольство, мне в паспорт вклеят визу и welcome to australia, без каких либо проблем на границе (не, ну вы это видели?!)

Проблема была только в том, что последнее письмо я прочитал уже выйдя из посольства с визами в паспортах (он следил за мной, гад!), поэтому внутри жутко нервничал, но всё прошло буднично: отдал паспорта и исправленный грант леттер, сказали ждать полчаса, а по их истечении выдали обратно и паспорта с наклейками и грант леттер, сказав с милой улыбкой: "Следующий, пожалуйста!"
                            В общем, вот так. Всем удачи!
                            Поздравляю!!!! Удачно выжили в этом дурдоме!!!!!!!!!
                            PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                            VISA GRANTED 01.07.2013
                            приземлились, устроились

Comment

• Сообщение от hauk Посмотреть сообщение
                              Всем удачи!
                              Спасибо! Вот повеселились вы !!!! У меня надеюсь пронесет, заполняли формы 80 на новый паспорт... Интересно это означает, что они увидели у меня новый паспорт...
                              На месте...

Comment

• Моего китайца таки выгнали из визы) когда ходил в сиднейский диак вклеивать визу в новый паспорт специально попросил удалить касатика

Comment

Working...
                                X