Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• занесите плз. для статистики мою рабоче-крестьянскую визу
    ACS 261311 (Analyst Programmer)
    IELTS 03.12.2011: L8.0 R9.0 W7.0 S7.0 O8.0,
    SA SS applied 29.10.2011, SA SS received 13.12.2011, DIAC applied 18.12.2011 (475), CO 19.01.2012 ,GRANT 26.03.2012

в ближайшее время также постараюсь улучшить статистику по "аристократической" 175 визе
    чиирз !

Comment

• Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
      В IGIS кто-нибудь писал, через сколько отвечают, а то я в четверг в обед (в их время) кинул заявление и до сих пор тишина.
      Писали как-то, ответили или на второй или на третий день, мол мы связались с асио по вашему обращению, если выявим нарушении то сообщим. Больше ничего сообщить не можем и на скорость рассмотрения не влияем.
      Last edited by maxa; 26.03.2012, 16:54.
      Visa granted: 11/05/2012

Comment

• А добавьте, плиз, в список ожидающих - DIAC applied 26.03.2012 (175)
        RU->SYD->SJ->SYD

Comment

• onyx78 - поздравляю!
          totoha - Вы в списке, скорейшего вам!

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
            Сильвер, бум стараться сегодня туда написать.
            Да чего там стараться, онлайн форма, шлеп-шлеп и готово 7 минут затратил.

Если мне чего ответят сообщу.

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
              Писали как-то, ответили или на второй или на третий день, мол мы связались с асио по вашему обращению, если выявим нарушении то сообщим. Больше ничего сообщить не можем и на скорость рассмотрения не влияем.
              т.е. не сказали идут проверки или нет ? или вы точно знаете что идут ?

Простите, я уже забыл, если говорили.

Потому что мне, кроме того, что идёт рутин процессинг офицер ничего не пишет.

Comment

• Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
                т.е. не сказали идут проверки или нет ? или вы точно знаете что идут ?

Простите, я уже забыл, если говорили.

Потому что мне, кроме того, что идёт рутин процессинг офицер ничего не пишет.
                Лично нам офицер всегда писал что мы на "экстернал чекс" - ну и учитывая что мы уже почти 6 месяцев как с офицером, все доки были готовы включая мед и метосправку и мы всё ещё без визы, то да - нас проверяют. Слабо себе представляю что именно они делают но думаю это какие то запросы на которые все забивают, от чего всё так долго и тянется. У Dr_Bootman насколько я помню, фраза что он на "рутин чекс" - но судя по тому что его рутинят уже 6 мес ровно, то рутин в его случае скорее всего именно экстернал. Как бы так...

Ну и игис нам сказал что они не предоставляют никакой другой информации кроме выявленных нарушений. Вроде раньше они сообщали людям если их дела в асио нет, нам ничего не сказали.

Comment

• а у меня и по сей день с офицером все мутно... 6 недель уже прошло, а из ДИАК ни слуху ни духу. Второй раз пишем письмо. Как я уже выше писал, мой агент звонила в ДИАК, но они вразумительно ничего не сказали, мол офицера дали, а кто этот загадочный офицер не известно и сказали, что очень много заявлений и т.п... Беспредел какой-то. Слов нет,одни эмоции...

Comment

• Сообщение от proffkursk Посмотреть сообщение
                    а у меня и по сей день с офицером все мутно... 6 недель уже прошло, а из ДИАК ни слуху ни духу. Второй раз пишем письмо. Как я уже выше писал, мой агент звонила в ДИАК, но они вразумительно ничего не сказали, мол офицера дали, а кто этот загадочный офицер не известно и сказали, что очень много заявлений и т.п... Беспредел какой-то. Слов нет,одни эмоции...
                    Не переживайте, у вас точно всё закончится быстро, вы же в приоритете!
                    Проскальзывало мнение что офицерам раздают апликантов и эти офицеры вполне могут свалить в какой нить отпуск - апликанты будут ждать возвращения - может ваша ситуация...

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
                      Не переживайте, у вас точно всё закончится быстро, вы же в приоритете!
                      Проскальзывало мнение что офицерам раздают апликантов и эти офицеры вполне могут свалить в какой нить отпуск - апликанты будут ждать возвращения - может ваша ситуация...
                      Возможно, я конечно ничего не исключаю, но невротрепка, хочу я вам заметить, знатная... хотя в INZ нервы трепят ещё круче

Comment

• у меня тоже рутин процессинг отвечает офицер на все мои письма. Так что думаю тоже скорее всего на доп проверках....
                        DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                        Visa granted 3.01.2013

Comment

• У нас тоже офицер постоянно отвечает "рутин процесс, ждите плиз"... Слово экстернал ни разу не упомянул, но это уже длится 6 месяцев... Может их попросили не говорить явно об АСИО, чтобы ИГИС не забрасывали письмами
                          hot town summer in the city...

Comment

• С коллегой (TasmanianDevil) писали письмо примерно одинакового содержания офицеру. Мне расплывчато ответил, мол ничего в данный момент не требуется досылать.
                            Коллеге прямым текстом ответил про external checks, которые могут продлиться месяцы.

Мы из Беларуси.
                            IELTS (25.09.10): L8.5 R7.5 W7 S7.5 O7.5
                            ACS (19.02.11): Software Engineer - 261313
                            DIAC (04.03.11): Subclass 175
                            CO (01.11.11): Team 6

Comment

• Надеюсь что в ответ на санкции ЕС нам всем не закроют выезд

Мы из Беларуси - это как приговор
                              Last edited by maxa; 26.03.2012, 22:58.

Comment

• Сообщение от _serge_ Посмотреть сообщение
                                С коллегой (TasmanianDevil) писали письмо примерно одинакового содержания офицеру. Мне расплывчато ответил, мол ничего в данный момент не требуется досылать.
                                Коллеге прямым текстом ответил про external checks, которые могут продлиться месяцы.

Мы из Беларуси.
                                А число месяцев не указывали случайно? Это я так, на всякий, к чему апеллировать.

Comment

Working...
                                X