Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• МОжет в отпуске? не переживайте ))
    IELTS (25.09.10): L8.5 R7.5 W7 S7.5 O7.5
    ACS (19.02.11): Software Engineer - 261313
    DIAC (04.03.11): Subclass 175
    CO (01.11.11): Team 6

Comment

• Сообщение от Konovalova Посмотреть сообщение
      Да, я не понимаю, что нужно моему офицеру.
      Я же все дополнительные доки, которые он запрашивал, отправила, а визы все нет и нет.
      Я даже с Белоруссией, вроде, никаких связей не имею.
      Пишу агенту, мол, в чем дело может быть? Ноль реакции.
      Что ж за игнор-то такой? ))
      Россияне я так понял тоже бывают на всяких проверках, у вас ещё и двух месяцев нет, релакс! Может быть это обычные внутренние заморочки, а может какой беларус вас в друзья на фэйсбуке внёс

А вот то что ваш агент молчит - это не порядок - он же от вас ЗП получил! Спросите его так:
      "Дорогой мой (в прямом смысле слова), поговори со мной!"
      Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
        Lookout, удачи в дальнейших планах!

Чёйто раздача офицеров буксует, краска то сохнет, они чего, не понимают там
        Вот и я о том же))) Вчера второе письмо написали в ДИАК с просьбой разъяснить, и по поводу офицера, и по поводу почему они не отвечают на предыдущее письмо... но пока тихо

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
          Natic_, спасибо!!! Жду твоего покраснения!!!

anny.s, Спасибо! Мы в середине июля, в Перт! А вы далеко???
          А мы в июне в Бри!

Comment

• Спасибо всем =) Без вас (в смысле, всех бывших и текущих форумчан), я бы ни за что не справилась!
            26.10.11 ACS 261312 (Developer Programmer)
            10.12.11 IELTS R9 W7 L&S7.5
            09.02.12 Victoria sponsorship (applied 22.12.2011)
            12.02.12 176 application; 22.02.12 CO; 27.03.12 - GRANT

Comment

• ребят. Всех офивиных поздравляю. Надеюсь и у нас товарищи Беларусы все прояснится в скором времени ....
              DIAC, 175- Подача 6.04.2011
              Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от Lookout Посмотреть сообщение
                Visa Granted!
                Вчера отправила последний запрошенный документ, сегодня просыпаюсь - вот она! Офицер был супер-пупер оперативен.
                Поздравленияяя!!!
                На месте...

Comment

• ребята! с визами вас!
                  мы не ушли! мы бдим! и поздравляем!

Comment

• Сообщение от Natic_ Посмотреть сообщение
                    ГРАНТ!!! танцевать не могу.. у меня шок!
                    Прямо скажу, оооооочень неожиданно! Мне все предрекали длительные проверки, а сама я даже отказа боялась! и вот результат - после последней прикрепленной бумажки - грант нотификейшн.. буду 113 счастливцем.. эх, maxa, может пока меня не красить, а покрасить менее суеверного человека сначала.. а меня можно пока в розовенький
                    Ого!!! Поздравляем!!! Супер!!!

Comment

• Сообщение от proffkursk Посмотреть сообщение
                      Вот и я о том же))) Вчера второе письмо написали в ДИАК с просьбой разъяснить, и по поводу офицера, и по поводу почему они не отвечают на предыдущее письмо... но пока тихо
                      Ну, у нас тоже никаких известий больше - офицер сидит тихо. Может, после Наташи и нами наконец-то займется , тем более медицина наша уже в Сидней прилетела после недельных боев с МОМом..

Comment

• Сообщение от Alexa9 Посмотреть сообщение
                        Ну, у нас тоже никаких известий больше - офицер сидит тихо. Может, после Наташи и нами наконец-то займется , тем более медицина наша уже в Сидней прилетела после недельных боев с МОМом..
                        Да уж ждемс)))
                        ну в любом случае у вас, как я понял, уже хотя-бы запросили медицину и полицейские справки... Только я не совсем понимаю, вы не e-health, а бумажную проходили медицину?

Comment

• Сообщение от proffkursk Посмотреть сообщение
                          Да уж ждемс)))
                          ну в любом случае у вас, как я понял, уже хотя-бы запросили медицину и полицейские справки... Только я не совсем понимаю, вы не e-health, а бумажную проходили медицину?
                          У нас не запрашивали - мы сами пошли делать. Когда проходили медицину был тестовый режим электронной отправки и отправляли почтой. Вот сейчас все документы и отправили почтой).

Comment

У нас не запрашивали - мы сами пошли делать. Когда проходили медицину был тестовый режим электронной отправки и отправляли почтой. Вот сейчас все документы и отправили почтой).
                            А ну тогда понятно... а мы пока с супругой ничего не проходим и не запрашиваем, т.к. хрень с офицером непонятная творится. Слать-то не кому))) И кстати, когда мы для INZ медицину проходили мы сами конверты DHL отправляли. Там медицину и полицейские справки сразу запрашивают на этапе ITA. У них там все через одно место)))
                            Last edited by proffkursk; 28.03.2012, 16:44.

Comment

• А до меня только что дошла одна мысль...

Дело в том, что у меня раньше было гражданство другой страны, не РФ, и в загран-паспорте фамилия была написана не так, как сейчас, суть та же, но разница в 4 буквы!
                              А получается для DIAC, что я поменяла фамилию!
                              Это в форме 1022 надо им написать, да? Хорошо хоть тот паспорт сохранила...
                              Вот это озарение, с утра пораньше %)

Comment

Может, после Наташи и нами наконец-то займется , тем более медицина наша уже в Сидней прилетела после недельных боев с МОМом..
                                Желаю удачи с мед! А у вас один офицер с Наташей???
                                На месте...

Comment

Working...
                                X