Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от lira Посмотреть сообщение
    kogda hotite letet'?
    Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
    Ну тады еще большие поздравления!!! Када теперь летите?
    Надо будет подумать)). Когда мы считали, что нам сделают въезд до 6 июля собирались лететь 3-5 июля. А сейчас можно чуть позднее)).

Comment

• А вот кому офицера, пожалуйста, освободился. Майкл Бью из шестой команды. Экстеншены делает по первому запросу, лишнего не требует. А сегодня %%%%%ил нам грант. Так что красьте в красный. УРА.

Процесс затянулся из-за долгого оформления ментосправок, по причине моего отсутствия.
      realize. real eyes. real lies.

Comment

• Gara, поздравляю!
        Это же мой офицер! Я уж начал думать что он не имеет права визы выдавать, а тут такой позитив
        Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Alexa9; Nadezhda; Gara,
          Примите поздравления!!!
          IELTS overall: 6.5
          ACS: assessment 20.05.2011 ICT Business Analyst
          DIAC: application online 22.05.2011
          CO 21.12.2011

Comment

• Arina_, maxa, Спасибо!

Comment

• Gara, поздравляю с грантом!
              На месте...

Comment

• Сообщение от Gara Посмотреть сообщение
                А вот кому офицера, пожалуйста, освободился. Майкл Бью из шестой команды. Экстеншены делает по первому запросу, лишнего не требует. А сегодня %%%%%ил нам грант. Так что красьте в красный. УРА.

Процесс затянулся из-за долгого оформления ментосправок, по причине моего отсутствия.
                мои поздравления!

Comment

Поздравляю с грантом! Я так понимаю все проблемы со справками, из-за того, как мне сказали в местном УВД, что справки теперь делаются в Москве... а у них там то сервер в дауне, то диарея... Раньше гораздо проще было 10 дней и справка готова, а теперь говорят у них срок до 2х месяцев на выдачу. Мы с супругой, на всякий случай, послали нашему агенту сканы расписок из УВД о том, что наши заявления на получение справок об отсутствии судимости приняты для того, чтобы она заверила их и сопроводив переводом переслала офицеру. Кроме того в понедельник будем медицину проходить и отправим дополнительно квитанцию об оплате медицины. Хотя в МОМ меня заверили, о том, что они в пятницу уже смогут отправить DHL. Кстати говоря о стоимости, прохождение мед. комиссии в Москве стоит 300 USD и кроме того, если вы подавали документы в ДИАК в бумажном виде, то стоимость отправки конверта с медицинскими анализами для каждого члена семьи стоит 65 USD, т.к. e-health пройти не предоставляется возможным. Да и вот еще что, т.к. мы проходили мед. комиссию для Новой Зеландии, в МОМ мне сказали, что те данные они тоже собираются прикрепить к Аушным формам... Не знаю насколько это с их стороны правильно... ведь в HEALTH EXAMINATIONS LIST который мне прислал CO четко сказано, что нужно, а это прямо какая-то самодеятельность и в формах везде написано ПРОХОДИЛИ-ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ МЕД. КОМИССИЮ ДЛЯ АВСТРАЛИИ? В общем I'm still in doubt Знающие люди, подскажите, насколько это правомерно, передавать информацию (биохимия и т.п.) от предыдущего процесса, как в моем случае от НЗ в АУ, если АУ не запрашивает подобное?
                  Last edited by proffkursk; 05.04.2012, 18:49.

Comment

• Nyuta, Max_Ukraine, proffkursk спасибо всем!

proffkursk, со справками история меня вообще из себя вывела. У меня они только 5 дней просто так пролежали, потому что их имеет право подписывать только начальник информационного центра увд. Этот "полицейский" куда то пропал на неделю и никто мне не мог за него поставить подпись. Цирк.

Прошлый раз я заранее решил взять - готовы были за 21 день. Вобще странно, неужели столько времени нужно, чтобы просто пробить по базе. Это же наверняка уже не в бумажных архивах все.

Сообщение от proffkursk Посмотреть сообщение
                    т.к. e-health пройти не предоставляется возможным.
                    почему? Мы проходили месяц назад, все было возможно, бумажек никаких не требовалось - все заполнялось терапевтом в онлайн форму со слов. Статус finalized был уже через 3 дня.

Comment

• Gara, поздравляю!!! мягкой посадки!

Comment

• Да ну не так уж они и ускорились. Судя по наблюдения последних трех месяцев, очередь как была ~8 месяцев, так и осталась. Ну может дней на пять стала короче. Правда, хочется верить, что как только закончить процессить всех "доиюльских", то может и правда будет какое-то ощутимое ускорение..
                        totoha, дык "доильских" уже всех обофицерили, во-первых. С kfc, вот, правда, не очень понятно. Согласно таблицам ДИАКа с 16 по 30 марта офицеры были назначены всем подавшимся с 20 июня по 9 августа. Т.е. за две недели они более чем полтора месяца закончили обрабатывать. Это очень круто, если учесть что 2 марта дата была 13 июня, если я не ошибаюсь. На помсах, кстати, послеиюльская статистика более правдоподобная чем у нас. Русскоязычных совсем мало подалось, ну, или в таймлайн мало кто записался. Так вот, там уже октябрьские аппликанты по 175-й визе офицеров получают. Так что, я думаю, два месяца (= 4 обновления таблиц) вполне реально. Посмотрим.

Comment

• Gara, поздравляю от всей души!
                          Просьба добавить в список ожидания
                          Nataly_S, 02.04.12, Aeronautical Engineer 233911, 176 SA
                          Приветствую вас, коллега!

Comment

почему? Мы проходили месяц назад, все было возможно, бумажек никаких не требовалось - все заполнялось терапевтом в онлайн форму со слов. Статус finalized был уже через 3 дня.
                            ну у меня, в принципе есть такая вещь как HEALTH REQUEST ID... может они по нему делают e-health? Проконсультировавшись со своим агентом, она мне дала понять, что МОМ выдавая информацию об анализах пройденных мной для другой страны нарушают privacy и действуют неправомерно. Они должны давать только ту информацию, которую запрашивает офицер и не более того, а все остальное это уже самодеятельность

Comment

• Сообщение от proffkursk Посмотреть сообщение
                              HEALTH REQUEST ID
                              такого не запрашивают. нужен только TRN.

Сообщение от proffkursk Посмотреть сообщение
                              МОМ выдавая информацию об анализах пройденных мной для другой страны нарушают privacy и действуют неправомерно.
                              Ну так и скажите им, чтоб не отправляли ничего.

ivbel, спасибо большое.

Divo, и вам тоже огромное.

Всем скорейшего завершения процесса.

Comment

такого не запрашивают. нужен только TRN.
                                В общем нашел! У меня есть HEALTH EXAMINATIONS LIST и в нем указаны HRI (Health Request ID), а потому могу пройти E-HEALTH. Собственно вот здесь http://www.immi.gov.au/allforms/heal...processing.pdf и здесь http://www.immi.gov.au/allforms/heal...h-coverage.pdf все четко написано)))
                                Эх моя невнимательность)))

Comment

Working...
                                X