Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от maritasha Посмотреть сообщение
    я просто пытаюсь выбрать между Киевом и Москвой
    Да, в Киеве дешевле, приезжайте!
    Сообщение от maritasha Посмотреть сообщение
    Да и на достопримечательности Киева поглазеть охото
    На заметку: знаменитый Андреевский спуск реставрируют. Там щас как после нашествия хана Батыя

Comment

• Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
        Страааашно!!!
        На месте...

Comment

• Всем доброго дня!

Сегодня пришел очередной ответ от IGIS - "I have again contacted ASIO for information about this visa application to check ASIO’s handling of any security assessment associated with the application. This office does not process visa applications or make security assessments." Как и несколько месяцев назад - рекомендуют обращаться в ДИАК.

Пожалуйста, подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией - ответ IGIS означает, что security checks не проводятся?

Тогда непонятен последний ответ из ДИАК: "This often includes requirements that all applicants undertake and meet checks that are undertaken by other agencies. Unfortunately, these checks take a considerable amount of time to complete."

Кто может проверять на external checks кроме ASIO?

Comment

• Во-первых, Коля, который Robalo, редиска и нехороших человек, весь день его буду нехорошим словом вспоминать.

А во-вторых, Roman Dronov, это очень интересно , кто еще может проверять. Возможно оно в самом диаке где-то? Может какой комплэйн накропать?
            IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
            DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
            GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение
              Да, в Киеве дешевле, приезжайте!
              На заметку: знаменитый Андреевский спуск реставрируют. Там щас как после нашествия хана Батыя
              Спасибо, надеюсь, что послеиюльских будут рассматривать о-о-очень быстро, так что возможно летом и съездим уже!
              DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                Во-первых, Коля, который Robalo, редиска и нехороших человек, весь день его буду нехорошим словом вспоминать.
                Да, кстати, он уже наверное оценки знает! Robalo, от души удачи!!!
                DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012

Comment

• Коля я... Я молодец ) получил 9 по ридингу, прям как нейтив ))
                  но чуть-чуть недобрал в райтинге - затупил и при выходе с экзамена так и сказал своим репетиторам - если где недобор, то только в райтинге.. так и оказалось.

ну всё равно хочу попробовать аппеляцию, а вдруг )
                  следующий экзамен - 12 мая, Москва, 26 мая - Питер
                  Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Колька! ВСЕ БУДЕТ! точно!
                    упорство и труд даже айлс победят, сам знаешь у меня муж 7 раз сдавал

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                      Колька! ВСЕ БУДЕТ! точно!
                      упорство и труд даже айлс победят, сам знаешь у меня муж 7 раз сдавал
                      чур тебя, чур. я согласен на 3, мне больше не надо.
                      знаю, что могу, значит сделаю )

Comment

• чур меня! не вопрос!
                        вощем, я в тебя верю!

народ, стоило отвернуться, как тут расслабон
                        где ВИЗЫ то? товарищи, давайте ка во вселенную ненавязчиво направим мысли

Comment

• Коллеги! Вот вы тут все радуетесь, а тем временем нам не верят, что мы поженились в сентябре 2011 года по любви! И просят это, подтверждение отношений!!
                          Live long and prosper!

Comment

• Сообщение от NastyaAndDima Посмотреть сообщение
                            Коллеги! Вот вы тут все радуетесь, а тем временем нам не верят, что мы поженились в сентябре 2011 года по любви! И просят это, подтверждение отношений!!
                            а вы это.. снимите подтверждение на видео и отправьте им...

Comment

• Сообщение от NastyaAndDima Посмотреть сообщение
                              Коллеги! Вот вы тут все радуетесь, а тем временем нам не верят, что мы поженились в сентябре 2011 года по любви! И просят это, подтверждение отношений!!
                              Им нужно, как я понимаю, доказывать ваши взаимоотношения до вашей свадьбы, т.к. в браке вы не так уж и давно... Надеюсь вам поможет информация, которую я вам дал в ветке "документы в ДИАК" и информация в вашем почтовом ящике. Все больше и больше ДИАК перенимает у INZ

Comment

• proffkursk, Вы нам очень помогли, мы все получили, спасибо! Мы просто были сегодня с утра обескуражены, уже полгода в браке, ielts вместе сдавали прошлым летом..
                                Live long and prosper!

Comment

Working...
                                X