Коллеги! Вот вы тут все радуетесь, а тем временем нам не верят, что мы поженились в сентябре 2011 года по любви! И просят это, подтверждение отношений!!
Не переживайте, понимаю обидно, но все же доказуемо, дайте им доказательства и пусть видят фото счастливых людей и завидуют!!! У нас другой случай, но... урезали мед и привет всем планам!!! щас от шока ели отходим!!!
Сегодня пришел очередной ответ от IGIS - "I have again contacted ASIO for information about this visa application to check ASIO’s handling of any security assessment associated with the application. This office does not process visa applications or make security assessments." Как и несколько месяцев назад - рекомендуют обращаться в ДИАК.
Пожалуйста, подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией - ответ IGIS означает, что security checks не проводятся?
Тогда непонятен последний ответ из ДИАК: "This often includes requirements that all applicants undertake and meet checks that are undertaken by other agencies. Unfortunately, these checks take a considerable amount of time to complete."
Кто может проверять на external checks кроме ASIO?
This office does not process visa applications or make security assessments. - Имеется ввиду, что IGIS не занимается проверками. Они просто контролируют ASIO. Ответ стандартный ((
Эт как? Задним числом? Причину объясняли или просто объявили новую дату?
У меня флюру при прохождении отметили классом B, может и мне такое грозит?
Было так, мед долго не финализировали, када все доки прислали офицеру, она выслала форму 815, кажется, после чего сразу на въезд 6 мес. с мед, а мед была в январе, вот дали нам срок въезда до июля!!!
Было так, мед долго не финализировали, када все доки прислали офицеру, она выслала форму 815, кажется, после чего сразу на въезд 6 мес. с мед, а мед была в январе, вот дали нам срок въезда до июля!!!
прям скоропостижный отлет на другой конец света получается.
я форму не заполнял - надеюсь минует меня.
У нас другой случай, но... урезали мед и привет всем планам!!! щас от шока ели отходим!!!
это Nyuta имеет ввиду, что они столкнулись тоже с неприятным моментом при получении гранта, а именно из за каких то особенностей еёной (я знаю что нет такого слова) медицины, Nyuta дали короткий срок на въезд, только лишь и всего... т.е никто ничего задним числом не менял....
Но неприятный осадок остался
это Nyuta имеет ввиду, что они столкнулись тоже с неприятным моментом при получении гранта, а именно из за каких то особенностей еёной (я знаю что нет такого слова) медицины, Nyuta дали короткий срок на въезд, только лишь и всего... т.е никто ничего задним числом не менял.... Но неприятный осадок остался
Коля я... Я молодец ) получил 9 по ридингу, прям как нейтив ))
но чуть-чуть недобрал в райтинге - затупил и при выходе с экзамена так и сказал своим репетиторам - если где недобор, то только в райтинге.. так и оказалось.
ну всё равно хочу попробовать аппеляцию, а вдруг )
следующий экзамен - 12 мая, Москва, 26 мая - Питер
офигееееть! Нейтивы не обязательно 9 получают, а ты смог! Конечно пусть пересматривают! Удачи!
Коля я... Я молодец ) получил 9 по ридингу, прям как нейтив ))
но чуть-чуть недобрал в райтинге - затупил и при выходе с экзамена так и сказал своим репетиторам - если где недобор, то только в райтинге.. так и оказалось.
ну всё равно хочу попробовать аппеляцию, а вдруг )
следующий экзамен - 12 мая, Москва, 26 мая - Питер
Вы молодец, что не сдаетесь
Мы с мужем тоже сдавали 31 марта, у меня вообще позорный результат (7 овералл), у мужа 8, 9, 6.5, 6.5
09.03.2012 ACS assess 261311 (main applicant), 20.05.2012 ACS assess 261111 (dependent)
02.02.2012 подача EOI, 15.09.2012 invitation to apply, 13.11.2012 application lodged, 28.11.2012 CO
19.03.2013 Visa Granted
Добрый день. Я конечно мало активничаю на форуме, но у нас радость, которой хотелось поделиться. У нас появился офицер Anthony CHAMBERS Team6, письмо пришло 14.04.2012.
Причем неожиданно быстро, всего 12 дней с момента регистрации в DIAC, и даже поставил все MET, кроме медицины и ментосправки. Просто, после того как NastyaAndDima получили офицера 12.04.12, мы думали ждать неделю или две.
И еще как-то странно, мы претендуем на доп баллы за опыт, а там где ставят МЕТ, пункта про опыт работы вообще нет, и не понятно, будут еще звонить на работу, или уже можно расслабиться?
В общем покрасьте меня синим, плз.
Comment