Да многим наверное не звонили. Просто всегда хочется знать немножко наперед. Чего ждать.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Harmont Посмотреть сообщениеНадеюсь Nyuta на поздравления не обидется.На месте...
Comment
-
Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщениедобро пожаловать в наш клуб ждуновACS: Developer programmer ASPC: 19.11.10 (class 175)
CO: 06.09.11 ASIO: 27.09.11 Med and Police: 20.08.12 Med finalised: 30.08.12 Visa granted: 04.09.12
Comment
-
Ребятушки, а давайте создадим темку вроде "скоой помощи" для ожидающих? Смысл в том, чтобы было всем понятно куда и в каком случае писать, куда жаловаться, куда звонить. Мы все видим проволочки с офицерами, с проверками, с визами, а когда надо куда-то написать, то просто так с полпинка и без поллитра и не разберёшься, а так был бы справочникЕсли что, я вообще ничего не знаю, куда чего писать, потому, собственно, эта идея и родилась, пока рылась в почти 300-страничной теме...
Кто "за" - пишите явки-пароли, ну и дальше будем структурировать *хотя чё там структурировать-то, в столбик написать и всё*
С Первомаем, с визами и офицерами всех, у кого оно есть! Остальным лета поскорее, тепла, терпения!
Comment
-
Радуга, я вот из своей практики понимаю что писать куда либо полностью бесполезно и все случаи форумчан которые описывают что "пинал пинал и вот дали визу" или типа "вечером написал офицеру а утром пришел грант" считаю простым совпадением. Я конечно могу ошибаться.
Ну а по существу - мест куда писать не так много - наверное вообще только два:
1 - Пишите своему офицеру
2 - Пишите в IGIS
Но вариант 2 сча отправляет всех писать по варианту 1. Так что особо и нечего составлять. Но если желание у кого будет - я с удовольствием добавлю ссылки на титульную таймлайна.
P.S. Прямо сейчас опять пишу офицеру - нет сил не написать, досталиVisa granted: 11/05/2012
Comment
-
Сообщение от Parent Посмотреть сообщениеmaxa, а вы под каким ником/номером в таймлайне значитесь?
А по поводу письма DIACу (PLE) на первой странице есть ссылка.Visa granted: 11/05/2012
Comment
-
Сообщение от maxa Посмотреть сообщениеСегодня офицер отписался стандартным письмом о том что мы на проверках и они могут занять многие многие месяцы.ACS: Developer programmer ASPC: 19.11.10 (class 175)
CO: 06.09.11 ASIO: 27.09.11 Med and Police: 20.08.12 Med finalised: 30.08.12 Visa granted: 04.09.12
Comment
-
Сообщение от Harmont Посмотреть сообщениеЕсть еще онлайн форма на сайте DIAC. Они рекомендуют пользоваться ей.
Comment
Comment