я могу любые данные после сабмита править в аппликейшне?
Ничего Вы править в аппликейшне не сможете. Сможете только документы аттачить.
IELTS 22.10.2011: L 7.5 R 7.5 W 8 S 7.5
ACS 28.11.11-20.01.12: 261313 (Software Engineer)
DIAC 175 application 27.02.12, CO 22.05.12, approval 03.08.12
Вот пришла и моя очередь задавать глупые вопросы по поводу заполнения онлайн формы в DIAC.
Итак.
1. Моя супруга, гражданка Российской Федерации (сам я из Казахстана, где сейчас и живем), пока не имеет загран. паспорта (он в процессе изготовления, но будет готов по предварительным рассчетам только в июле). На странице заполнения данных о партнере требуется ввести номер паспорта. Что мне туда указать сейчас? Свой паспорт? Или может быть номер ее внутреннего паспорта? Соответственно, этот вопрос нужно будет описать в Cover Letter, я правильно понимаю?
2. Моей дочери еще года нет. Паспорта пока тоже нет. Для нее в поле для паспорта что указывать? Опять-таки мои данные? Или может номер свидетельства о рождении? Или все-таки делать для нее паспорт, который предоставить позже?
Ситуация у нас была похожая. На момент подачи мой паспорт и паспорта детей были в процессе. Мы подавались через агента, но точно знаю, что она указывала данные моего старого истекшего заграна, вообще еще на старую фамилию и для меня, и его же данные для детей. Когда через несколько дней появились новые паспорта, она досылала их. Я правда не знаю писала ли она какое-то объяснение или нет.
3. У меня есть ребенок от первого брака, которого я с собой взять не могу по понятным причинам. Мне его в какую категорию отнести: other family members или в non-migrating dependents?
Точно не скажу, но по логике в non-migrating dependents.
DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012
Вот только что отсканил все формы 929 (о смене паспортов), две справки об отсутствии судимости и собственно сами паспорта. Отправил. Жду...
Спать не ложусь...
Comment