Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• maxa, lena_s мои поздлавления!!!!
    Не пропадайте там
    DIAC, 175- Подача 6.04.2011
    Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
      Спасибо, дело действительно пошло!

Спасибо, вот вот, буквально только что пришел Грант! в 5-55.

Урраа! Maxa, поздравляю! Как говорится, дорогу осилит идущий Удачи!

Comment

• Сообщение от Gara Посмотреть сообщение
        maxa, с прохождением непростого пути. и с началом нового!
        Спасибо! Мы продолжаем этот путь, мы полны энтузиазма и решимости!

Сообщение от AU710211 Посмотреть сообщение
        maxa, Ну вот как загадывали, так и случилось! С Днём Рождения и с Грантом! АУдачи, АУспехов, АУсего хорошего во всём! Троекратное AU!!!!
        Спасибо!!! АУсё будет хорошо!!!

Roman Dronov, Dr_Bootman, Vasili_Dreamer, спасибо ребята за поздравления, мне и моей жене очень приятно! Надеемся в самое ближайшее время вы нас порадуете визами, мы наблюдаем за вами (за всеми ожидающими) и вместе с вами ждём!

Сообщение от &-ray Посмотреть сообщение
        Maxa и Elena_S - поздравляю от всей души! С днем рождения и днем овизивания! Не забрасывайте эту тему - 5 категория живее всех живых! Мы не сдадимся!
        Спасибо! Лично для меня эта тема - это глобальное изменение жизни - новые возможности, новые перспективы. Забыть это не возможно! Это уже навсегда, как и день гранта!

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
        Интересно!!! Чем же вы собираетесь занимаца на Голд Косте!? Если тока отдыхать тада вэлкам!
        Вы почти угадали
        Мы хотим найти удобное место для жизни. Подходящий климат, нормальные школы для детей, всякая такая ерунда в общем... Будем ездить на автомобиле без крыши и на 7-ми местном автобусе типа Фольксваген Мультиван. Кушать сыр с плесенью мы не будем - просто не любим его, возможно пока..., а пить будем скорее всего соки ну и шампанское Мартини Асти, МОЁТ нам не особо пошёл... суховат, кисловат, может позже оценим
        А для работы нам нужен хороший доступ в интернет.

Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
        Maxa - мои поздравления тоже. столько терпения, столько переживаний. двойной праздник всегда вдвойне приятен. Теперь ждем вас в АУ, пишите обязательно кто куда прилендится, надо хоть раз вживую повидаться всем для интереса. было бы круто
        Спасибо! Так много приятных и добрых пожеланий от форумчан, положительные эмоции нарастают с геометрической прогрессией, просто "распирает" от прилива чувств радости
        Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
        А у меня сегодня последний рабочий день, такие теплые прощанья, что полдня провела с глазами на мокром месте. И как я без всех своих коллег жить буду даже не знаю. А хотя знаю, буду очень скучать
        Всё что делается - делается к лучшему! Иногда надо поскучать и погрустить, так, для разрядки Будем скучать вместе, так же как скучаем по детству, старому дому, двору или по бабушке которой больше нет

Сообщение от vaplat Посмотреть сообщение
        В Бри это ко мне. Призжайте всегда велкам.
        Спасибо, Брисбен - один из наиболее возможных вариантов!

Yulia_N, спасибо за поддержку!

Сообщение от Sade Посмотреть сообщение
        Урраа! Maxa, поздравляю! Как говорится, дорогу осилит идущий Удачи!
        Спасибо!!!
        А как вы, перестали уже отмечать ваш "День Победы" или ещё в процессе?
        Visa granted: 11/05/2012

Comment

• maxa, ура!!!! ) очень рады за вас, тем более, что есть возможность удаленной работы, это очень круто, удачи вам там.. будем приезжать к вам в семиместный авто в отпуск )))
          Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

Спасибо! Мы продолжаем этот путь, мы полны энтузиазма и решимости!

Спасибо!!! АУсё будет хорошо!!!

Roman Dronov, Dr_Bootman, Vasili_Dreamer, спасибо ребята за поздравления, мне и моей жене очень приятно! Надеемся в самое ближайшее время вы нас порадуете визами, мы наблюдаем за вами (за всеми ожидающими) и вместе с вами ждём!

Спасибо! Лично для меня эта тема - это глобальное изменение жизни - новые возможности, новые перспективы. Забыть это не возможно! Это уже навсегда, как и день гранта!

Вы почти угадали
            Мы хотим найти удобное место для жизни. Подходящий климат, нормальные школы для детей, всякая такая ерунда в общем... Будем ездить на автомобиле без крыши и на 7-ми местном автобусе типа Фольксваген Мультиван. Кушать сыр с плесенью мы не будем - просто не любим его, возможно пока..., а пить будем скорее всего соки ну и шампанское Мартини Асти, МОЁТ нам не особо пошёл... суховат, кисловат, может позже оценим
            А для работы нам нужен хороший доступ в интернет.

Спасибо! Так много приятных и добрых пожеланий от форумчан, положительные эмоции нарастают с геометрической прогрессией, просто "распирает" от прилива чувств радости

Всё что делается - делается к лучшему! Иногда надо поскучать и погрустить, так, для разрядки Будем скучать вместе, так же как скучаем по детству, старому дому, двору или по бабушке которой больше нет

Спасибо, Брисбен - один из наиболее возможных вариантов!

Yulia_N, спасибо за поддержку!

Спасибо!!!
            Тада с климатом не прогадаете a вот со школами может получица аблом!
            За хорошую школу придёца платить по 10-20 тыщь в год за одного ребятёнка.

Comment

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
              За хорошую школу придёца платить по 10-20 тыщь в год за одного ребятёнка.
              Судя по этим суммам, частные школы дешевы на Голд Косте. В Мельбурне такса за старшие классы уже подбирается к 30-и...

Comment

• Сообщение от mpogr Посмотреть сообщение
                Судя по этим суммам, частные школы дешевы на Голд Косте. В Мельбурне такса за старшие классы уже подбирается к 30-и...
                Ну в Ме всегда всё самое кошерное!

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                  maxa, ура!!!! ) очень рады за вас, тем более, что есть возможность удаленной работы, это очень круто, удачи вам там.. будем приезжать к вам в семиместный авто в отпуск )))
                  Спасибо, что разделяете и тем самым приумножаете нашу радость!
                  Будем рады познакомиться!

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                  Тада с климатом не прогадаете a вот со школами может получица аблом! За хорошую школу придёца платить по 10-20 тыщь в год за одного ребятёнка.
                  Будем разбираться на местах!

Comment

Еще прыгаем периодически И работы как назло навалило столько, что уже с мужем за голову хватаемся, как же успеть все - сборы и работу. А дитё счастливое ходит, одноклассников пугают ЗНО (в след.году сдавать), а она хихикает. Не понимает еще, что будет впереди

Comment

• Сообщение от Sade Посмотреть сообщение
                      Еще прыгаем периодически И работы как назло навалило столько, что уже с мужем за голову хватаемся, как же успеть все - сборы и работу. А дитё счастливое ходит, одноклассников пугают ЗНО (в след.году сдавать), а она хихикает. Не понимает еще, что будет впереди
                      Всё будет хорошо! Удачи вам!!!

Comment

• урррра! Грант!!! Сегодня с утра! ))))))))
                        Въезд до 24.04.2013!
                        Скорее красьте нас в красный цвет! Что теперь, вклеивать надо идти? )
                        Live long and prosper!

Comment

• Мои поздравления! Вообще тенденция радостная, гранты как из рога изобилия
                          ACS: Developer programmer ASPC: 19.11.10 (class 175)
                          CO: 06.09.11 ASIO: 27.09.11 Med and Police: 20.08.12 Med finalised: 30.08.12 Visa granted: 04.09.12

Comment

• Сообщение от NastyaAndDima Посмотреть сообщение
                            урррра! Грант!!! Сегодня с утра! )))))))) Въезд до 24.04.2013! Скорее красьте нас в красный цвет! Что теперь, вклеивать надо идти? )
                            Поздравляю! 176-е отскакивают по быстрому!
                            realize. real eyes. real lies.

Comment

• Спасибо! Вчера муж отправил ментосправки, которые единственные были pending, утром смотрим - ГРАНТ! Прислали здоровенное письмо с кучей PDf файлов, grant notification, всякая информация ... Это очень, очень быстро произошло, если бы мы сразу, как подали заявление, прошли медицину и заказали ментросправки, а не ждали офицера, мне кажется, нам еще месяц назад бы дали ))) по-моему, никто никуда не звонил по моим референсам и всяким там свидетелям отношений! ))
                              Live long and prosper!

Comment

• Сообщение от NastyaAndDima Посмотреть сообщение
                                Спасибо! Вчера муж отправил ментосправки, которые единственные были pending, утром смотрим - ГРАНТ! Прислали здоровенное письмо с кучей PDf файлов, grant notification, всякая информация ... Это очень, очень быстро произошло, если бы мы сразу, как подали заявление, прошли медицину и заказали ментросправки, а не ждали офицера, мне кажется, нам еще месяц назад бы дали ))) по-моему, никто никуда не звонил по моим референсам и всяким там свидетелям отношений! ))
                                просто супер!!
                                PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                                VISA GRANTED 01.07.2013
                                приземлились, устроились

Comment

Working...
                                X