Всем привет! На помсах уже один китаец февральский по 175 визу получил! Декабрьским практически всем офицеров дали, январских у них нет и еще одному февральскому офицера дали. Вообщем мы с мужем подумали и решили на медицину записаться в Киев. Позвонили, записали на 22 июня, сказали. что теперь и у них есть e-health, но они совершенно не знают пока что это и с чем его едят. Нас попросили уточнить: куда медицину нашу потом слать (я вроде где-то читала, что в Аделаиду вроде). Но я так понимаю, что у них какая-то единая база и вряд ли можно ошибиться. Еще сказали, что нужно зарегистрироваться на каком-то сайте, сами не знают на каком, и полученный при регистрации номер им сообщить. Если кто-нибудь расшифрует чего они от нас хотят буду о-очень благодарна
DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012
Еще сказали, что нужно зарегистрироваться на каком-то сайте, сами не знают на каком, и полученный при регистрации номер им сообщить. Если кто-нибудь расшифрует чего они от нас хотят буду о-очень благодарна
Им нужен Ваш TRN. Неужеи и до Киева цивилизация добралась!
И лучше формы для медицины распечатать сразу из личного кабинета, там автоматом пропечатывает Ваш TRN.
Спасибочки! а регистрироваться на каком-нибудь сайте нужно?
В смысле? Я смотрю Вы уже подались в DIAC 15.04.2012, они имели ввиду именно этот сайт. Для прикрепления медицины по e-health Вы уже должны быть зарегистрированы на DIAC и иметь TRN. Больше ничего. Никакого дополнительного сайта нет.
Всем привет! На помсах уже один китаец февральский по 175 визу получил! Декабрьским практически всем офицеров дали, январских у них нет и еще одному февральскому офицера дали.
Спасибо за хорошие новости Буду почаще в кабинет заходить теперь
IELTS 22.10.2011: L 7.5 R 7.5 W 8 S 7.5
ACS 28.11.11-20.01.12: 261313 (Software Engineer)
DIAC 175 application 27.02.12, CO 22.05.12, approval 03.08.12
Всем привет! На помсах уже один китаец февральский по 175 визу получил! Декабрьским практически всем офицеров дали, январских у них нет и еще одному февральскому офицера дали. Вообщем мы с мужем подумали и решили на медицину записаться в Киев.
Ага, отличные новости! Я, вот, тож думаю а не записаться ли на медицину и получить ментосправку?.. с целью экономии времени в дальнейшем...
Comment